Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Share | 
 

 Peraturan Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 96
Join date: 20.06.11
Age: 23
Lokasi: hikikomori dikamar

PostSubyek: Peraturan Perkenalan   Mon Jun 20, 2011 8:30 pm

Istilahnya 'ketuk pintu sebelum masuk rumah orang lain'

Buat NEW TOPIC untuk perkenalan kalian masing -masing, jangan nimbrung di topic perkenalan member lain untuk ngenalin diri. Klo untuk memberi sambutan selamat datang sih bole.

Yang simple aja perkenalannya, tapi sewajarnya dan yang paling penting SOPAN SANTUN. Paling ngga kasi tau Nama Asli, Nama panggilan, Domisili, Personil ChiBi yang disukai, dan Ga pake Alay (KAMPUNGAN COY!!). Selebihnya bisa ditambah dan di improvisasi sendiri sesuka hati.

P.S : yang perkenalannya NGACO postingan tersebut akan di DELETE ga pake mikir!



-ADMIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 374
Join date: 22.06.11
Age: 16
Lokasi: Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Peraturan Perkenalan   Sun Sep 04, 2011 3:21 pm

^
Jangan posting disini ya perkenalannya ^^ buat topic baru aja di thread all about you Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 374
Join date: 22.06.11
Age: 16
Lokasi: Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Peraturan Perkenalan   Fri Sep 16, 2011 2:38 pm

^
Maaf tapi tolong buat thread sendiri untuk perkenalannya ya Smile jangan post disini^^ silahkan buat thread baru di All About You Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 504
Join date: 04.08.11
Age: 20
Lokasi: Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Peraturan Perkenalan   Fri Sep 16, 2011 4:21 pm

Aduuh Ini knp pada perkenalakan diri nya di sini sih --"
Buat Thread baru aja yahh Smile

@Mira: Ini Thread nya saya lock aja yah biar gak ada yang Post lagi di sini Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting: 151
Join date: 01.07.11
Age: 17

PostSubyek: Re: Peraturan Perkenalan   Tue Sep 20, 2011 5:37 pm

tambahan:thread yang sudah 1 bulan tolong admin/glomod/momod lock ya
mencegah banyaknya 'bump' thread maupun 'kejer' postingan Smile

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 504
Join date: 04.08.11
Age: 20
Lokasi: Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Peraturan Perkenalan   Thu Sep 22, 2011 10:29 pm

1 Bulan gak kelamaan ?
Seminggu sekali aja gmn ? Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting: 484
Join date: 21.06.11
Lokasi: Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Peraturan Perkenalan   Thu Sep 29, 2011 6:48 pm

update:

POSTINGAN YANG SUDAH MENCAPAI UMUR 2 MINGGU LANGSUNG KENA STATUS LOCKED TANPA BASA-BASI

*pesan dari admin kita yang error...ada yang keberatan???
hm, saya rasa semua jawab TIDAK

troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Peraturan Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Peraturan-Peraturan Forum Gravity (Baca Sebelum Mulai Posting)
» Perkenalan
» Thread Perkenalan
» Perkenalan Ramanda
» Salam Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: -