Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gigi ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Gigi ChiBi   Mon Jun 20, 2011 10:17 pm



Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing, sing, read
Makanan Fav : Sushi for the most, salad, yoghurt, pepaya, pisang. Yummy!
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap, pink
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance
suka scrapbook kuning buatan nya sndiri
Fav.Animal : dog
Cowok : justin bieber



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Jun 22, 2011 9:22 am

Gigi Chibi sang Maknae~ Very Happy
gw pertama kali liat member2 chibi, yang pertama masuk ke pikiran itu Gigi lho.. hehe..
gw suka liat senyumnya Gigi, sweet bgt.. Smile
trus potongan rambutnya juga ok, kesannya tomboy tapi feminim.. lho?? Laughing
n tanpa mksd membanding2kan, gw klo liat Gigi, jadi inget SooYoung..
tetep cantik & manis walopun dgn potongan rambut pendeknya..
jadi favorit gw deh pokoknya Gigi~ Embarassed

oia, bntar lagi Gigi ultah ya..
apa dari pihak admin/member skalian dah nyiapin sesuatu buat ngerayain ultahnya Gigi?? hehe.. Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Jun 22, 2011 9:26 am

wah,,,,belom kepikiran sampe sana tuh...tapi nanti coba dirundingkan deh..
masalahnya kita juga belom siap..klo kasi kado enaknya kasi apa gt?
wkwkwk

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Jun 22, 2011 9:29 am

iya yah,kalo mau ngasih kado harus yang berkesan..
apa perlu dirundingkan dengan manager xDD

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Jun 22, 2011 9:55 am

Klo soal mau ngasih apa, gw juga lom tau sih.. hehe.. Razz
and kyknya agak susah juga nyiapin sesuatu yg bentuknya fisik, soalnya waktunya aga mepet.. (berhubung masi lom kenal bgt ama seluk beluknya Gigi) hehe..
1 saran gw sih, mgkn kita bisa gabungin smua yg fav2 Gigi jadi 1 benda utuh, scrapbook misalnya, yg isinya ucapan ultah sama testi n motivasi buat Gigi.. tp buat detilnya, gw juga krg ngerti nih gmana.. haha..
coba buat om admin, tlg dibicaraken ama menejer.. hahaha.. XD

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Jun 22, 2011 10:01 am

huahahahahahahaahha,masih ada waktu..kalem aja Very Happy

semoga aja selasa ini gw bisa kebandung Very Happy
jadi bisa ketemu manajernya Very Happy

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:16 am

Wah, udah dapet "bocoran" dari pak manager tadi.. hehe..
tinggal tim kreatifnya aja nih bergerak.. (emang ada?? hahaha.. XD )

btw, mw nambahin poto Gigi..
gw rasa yang ini sih dah pada liat ya..
tp gpp deh, biar rame.. hehe.. Razz
di poto ini Gigi imut bgt.. >w<

#Update2 : profile pict Gigi Chibi dari websitenya.. imuuttt~ >w<

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus


Terakhir diubah oleh miyachan tanggal Fri Jun 24, 2011 11:01 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jun 23, 2011 4:46 pm

wkwkkwkw..ngga kok..selama forumnya ngga melar gara2 gambar masih belom melanggar XD

itu yang paling bawah pict nya kek nya dari outfit video clip ya?lucu banget XD

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jun 23, 2011 6:16 pm

Hahaha.. tar gw uplod pict yg BWK ah.. XD
Iya, ini outfit yg buat MVnya.. yg lain juga ada, tp saya cm uplod yang Gigi aja.. Razz
tar deh klo sempet diuplod poto yang laen.. hehe..

btw, Gigi klo senyum slalu kliatan Giginya ya?? hahaha..

#Update pict Gigi dari event Audisinya..

Megane Gigi~

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus


Terakhir diubah oleh miyachan tanggal Fri Jun 24, 2011 10:58 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kingform
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 24.06.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Fri Jun 24, 2011 9:59 pm

gw paling suka ama Gigi...senyumnya itu lho....imut banget....
apalagi gw demen ama cewe yang rambutnya pendek.....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Fri Jun 24, 2011 10:52 pm

Here comes another Gigilicious~ yay~
wah, om Kingform demennya ama yg paling muda ya?? hahaha.. XD

btw, ini ada pict Gigi dari FBnya Chibi..
dari BHS Photoshoot..
douzo~ Very Happy


_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kingform
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 24.06.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Sat Jun 25, 2011 2:10 pm

miyachan wrote:
Here comes another Gigilicious~ yay~
wah, om Kingform demennya ama yg paling muda ya?? hahaha.. XD
duh, gw jadi merasa tua....wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkskull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 24.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Sun Jun 26, 2011 12:41 pm

Gigi imut banget... apalagi pas dya senyum... ^_^
btw nnti pas gigi ultah, pengen ngasih apa nh?.... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jun 30, 2011 1:48 am

Wah, ternyata di perform Chibi tadi sore, ada perform acoustic loh..
dan coba tebak, siapa yg maen gitar??

yap, yg maen gitarnya adalah Gigi~ yay~
hebatnya Gigi, ga cuma bisa nyanyi and ngedance, tp juga bisa maen gitar..
emang multitalenta nih Gigi..

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jun 30, 2011 10:27 am

ku kira ini cece gak spesial
ternyata di lihat2 Cantik Banget Imut2 gimana gitu

Jadi Ngefans ahhh ~.~ dah cantik imut baik pula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Mon Jul 04, 2011 6:49 pm

Gila sumpah ! tadi dance.nya Ce Gigi di Mantap keren XD
apalagi waktu split lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Mon Jul 04, 2011 9:13 pm

wah tadi pas di mantap gigi top bgt..
waktu tau ada dance battle saya udah berpikir "wah pasti gigi nih yg bakal maju"
eh ternyata beneran, dan kebukti emg gigi dancer sejati...
keren banget...wooohooo....
udah suaranya bagus pulax,,,

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Mon Jul 04, 2011 11:30 pm

idem ama yg diatas..

ditantangin dance battle ama MCnya..
gw lgsg mikir, Gigi lah yg pasti maju..
eh, bener aja, lgsg diayamin tuh cewe pada..
gw langsung ngakak2 nyengir kuda.. LOL Very Happy

kudunya direkam juga tuh yg pas bagian dance battlenya.. mudah2an ntar ada yg share.. Very Happy

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Tue Jul 05, 2011 8:11 am

Gila, Gigi talented bgt dah pkok.nya XD~
udah imut, pinter dance, suaranya enak pula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Jul 06, 2011 1:33 pm

Update pict Gigi yg baru~

ni avanya dia yg baru di twitter..

Unyu~ unyu~

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Jul 06, 2011 3:12 pm

Nama fans buat ce Gigi banyak juga yah?? ada Gigiers, CiGi, bahkan gigilicious! (lho?? kalo gigilicious artinya sama dong kaya ce Felly?? ce Felly kan Fellycious...) Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ististi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 07.07.11
Age : 19
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jul 07, 2011 1:14 pm

cece gigi imut+canti+keren banget dah Smile
ku nge'fans sama cece gigi dah Smile

miyachan wrote:
Halo Isti.. met gabung yah,, btw, buat topic perkenalan dulu disini --> KLIK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jul 07, 2011 3:44 pm

@Vivin : hahaha.. gt yah?? waktu itu lom ada CiGi ato Gigiers sih.. jadi aja gw menamakan diri gw sbg Gigilicious..
@Isti : iya, kalo yg itu (imut, ctk, kren, dll) sih semua orang udah tau.. hahaha.. Very Happy

#Update pict Gigi neh..
asli unyu banget yang ene.. >w<

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jul 07, 2011 5:24 pm

arrrggghhhh itu poto gigi lucu bangetttt.... grrrr
makin lama makin ca'em aja si gigi..
*masih kebayang2 sama battle dance di mantap kemaren*

sebenernya lebih lucu gigilicious yah.. XD
tp klo emg udah ada nama buat fans nya ya kita terima aja..yang ini kesannya keren... ^_^

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
twibi_sinu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 01.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Fri Jul 08, 2011 12:14 am

Darkskull wrote:
Gigi imut banget... apalagi pas dya senyum... ^_^
btw nnti pas gigi ultah, pengen ngasih apa nh?.... ^_^

klo q pas gigi ultah mau ngasih tokoh idolanya gigi bro..klo ente mau ngasih apa?


Terakhir diubah oleh twibi_sinu tanggal Sat Jul 09, 2011 6:40 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Today at 2:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gigi ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» [WTA] oper gigi kasar
» Help, masuk gigi satu, mesin mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: