Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Share | 
 

 Thread Narsis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting: 151
Join date: 01.07.11
Age: 17

PostSubyek: Thread Narsis   Fri Jul 01, 2011 1:23 pm

sesuai nama tridnya,bagi yang narsis silahkan mempost kenarsisannya XD
sekalian mengenal wajah para twibi


narcism over max troll emot

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting: 149
Join date: 26.06.11
Lokasi: Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Mon Jul 04, 2011 7:45 am

enak jadi remaja, gw malu2 kalo bergaya kayak anime... Sad



Terakhir diubah oleh usachan tanggal Mon Jul 11, 2011 6:46 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting: 56
Join date: 23.06.11
Age: 17
Lokasi: Semarang

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 3:44 pm

aku ikutan juga deh Very Happy

satu dulu .. malu ah
btw , momochi kayak boneka... o_o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting: 151
Join date: 01.07.11
Age: 17

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 4:05 pm

@usachan
jangan malu dong
narsis kan ga mandang umur XD
@naa
kok dihapus 1? Razz
btw uda mulai mirip airi lho,kappanya itu lhooo XD
btw boneka apa nih?jelangkung? XD

ekspresi mesum gw waktu lagi liatin pict ryn *jepreted by my sista*


_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting: 149
Join date: 26.06.11
Lokasi: Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 4:45 pm

@naa: kamu cute kok, ga usah malu lagee. kalo gw kan dah bukan remaja lagi, jadi posenya juga ga boleh jejepangan banget Crying or Very sad

@chi: sumpah lo kayak barbie gw yang seri myschene. ampun dah tuh boneka gw demen banget, eh ternyata ada gadis hidup yang nyamain boneka gw hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting: 151
Join date: 01.07.11
Age: 17

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 5:12 pm

myschene??ga pernah liat Q__Q
maklumlah selera teletubbies XD

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting: 998
Join date: 23.06.11
Age: 14
Lokasi: ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 10:40 pm

kalo kalian muntah, jangan salahkan saya..
saya terlalu jelek dipandang.. Sad
tapi masih nekat aja, sebaiknya di-spoiler untuk keamanan lingkungan masing-masing (?)
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting: 149
Join date: 26.06.11
Lokasi: Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 10:41 pm

@chi: gw pm aja yak soalnya kalo mo tunjukin barbie disini bisa di itung OOT ... dan gw kan ga mau di gaplokin oleh dirimu ahehehe

@ricchan: imutnya kayak tanaka reina lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting: 998
Join date: 23.06.11
Age: 14
Lokasi: ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 10:44 pm

@usachan:
kakak jangan berlebihan deh..
aku kan jadi malu.. Embarassed
tapi apa kakak gak kira aku jelek..? What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting: 149
Join date: 26.06.11
Lokasi: Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 10:49 pm

baca trit pujian untuk TwiBi ya.. gw mau puji dirimu sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting: 998
Join date: 23.06.11
Age: 14
Lokasi: ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 10:55 pm

@usachan:
ntah apa yang harus kulakukan saat baca pujian kakak di thread sebelah..
mungkin hanya bisa bilang, "TEREMAKASHI"..
huft~ coba ada tombol like #abaikan.com#
sekali lagi, ARIGATOU Smile Smile Smile (Triple Smile mode: on)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting: 151
Join date: 01.07.11
Age: 17

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 11:01 pm

yang 1 mirip airi yang 1 mirip reina
tinggal tunggu kembarannya airi ngepost pict di sini nih XD

btw kok banyakan cewe yang narsis ya?ayo para twiboys jangan malu-malu buat ngepost pict XD

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting: 149
Join date: 26.06.11
Lokasi: Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 11:07 pm

silakan TwiBoys nya ikutan juga... asal jangan foto bareng ular sanca ...
... die ampun hell gw cuman becanda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DooHan
Newbie
Newbie


Jumlah posting: 15
Join date: 04.07.11
Age: 20
Lokasi: karawang

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Jul 06, 2011 11:59 pm

mungkin pertama Twiboyz yg share foto..hahaha...

[img] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 96
Join date: 20.06.11
Age: 23
Lokasi: hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Fri Jul 08, 2011 8:20 pm

me and my cosplay team/circle "forshow"

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
 

Thread Narsis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

 Similar topics

-
» Amoy body yahud, Narsis sebelum bertugas
» Thread Perkenalan
» Thread Pemasukkan Nilai Dosen
» Thread untuk laporan bug, spam, junk, kritik dan saran di Bar Cafe
» eRf Injector Narsis Mode ON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club ::  :: -