Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Thread Narsis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Thu Sep 08, 2011 7:42 am

ente jago juga maen yoyonya
kapan2 ajarin gw ya ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Tue Sep 20, 2011 5:38 pm

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm



_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Tue Sep 20, 2011 6:38 pm

lovelove very cute
gw selalu nunggu foto terbaru chi flower
mudah2an di sono gampang akses internet, biar chi sering online .. hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Tue Sep 20, 2011 6:58 pm

di fb gw sering update foto kok ><

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Thu Sep 22, 2011 8:05 pm

*buka file fotoku. mau share, liat post"an sebelumnya momod momochii. minder~ ._. tutup file* #eeh /plak eat2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Sun Sep 25, 2011 5:02 pm

@momochii: wah~ momochii! kangennya.. ada foto terbarunya lagi! ><
kayaknya, ada yang beda ya?
momo-nee abis nge-cat rambutnya jadi item ya? O.o
(soalnya perasaan, sebelumnya warna coklat OwO)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Sat Oct 01, 2011 4:52 pm

yep balik lagi ke hitam XD

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Sun Oct 02, 2011 1:15 pm

^
padahal kawaii momochii rambut coklat,
tapi gapapa deh,
masih tetep kawaii and imoet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Sun Oct 09, 2011 5:30 am

momochii wrote:
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm

gw cinta banget sama chi karena ente unyu abiz lovelove
gw tunggu foto2 yang lainnya ya *nyiapin daun sirih biar ga mimisan hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Sun Oct 09, 2011 10:14 am

usachan wrote:
ente jago juga maen yoyonya
ah jadi malu , biasa aja kok

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Mon Oct 10, 2011 2:37 pm

Boleh Narsis lewat video ga???

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Tue Oct 11, 2011 12:28 am

Firman wrote:
Boleh Narsis lewat video ga???
kyaknya narsis lewat video! Boleh juga. Tpe bisa gak yaah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Tue Oct 11, 2011 1:19 pm

Firman wrote:
Boleh Narsis lewat video ga???
kalo mau video mending di creative area, ente cover dilema'nya chibi pake gitar bang, pasti lebih mantap ohoho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Tue Oct 11, 2011 3:47 pm

usachan wrote:
Firman wrote:
Boleh Narsis lewat video ga???
kalo mau video mending di creative area, ente cover dilema'nya chibi pake gitar bang, pasti lebih mantap ohoho...



oouuwwww klo narsis video ke Creative area ya???? okey ntar dicoba..... ntar Q mw lagu best friend aja........

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Tue Oct 11, 2011 7:52 pm

kalau mau narsis lewat video jangan di sini,kalo kaya OPV sih boleh Razz
foto yang uda lumayan lama



_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Oct 12, 2011 3:45 pm

momochii wrote:
kalau mau narsis lewat video jangan di sini,kalo kaya OPV sih boleh Razz
foto yang uda lumayan lama




OPV itu apa??? trus sebaiknya dimana klo mw narsis lewat video...???

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Oct 12, 2011 4:30 pm

^
yg ane tau OPV itu kayak potongan2 video yg dirangkai buat jadi smacam video clip buatan sendiri... Maksud chi gapapa di creative area, tapi ente harus cover lagunya CB sambil divideoin gtu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Oct 12, 2011 6:34 pm

OPV itu foto sendiri yang diedit menjadi video dengan BGM
kalo video di creative area jangan cuma kaya perkenalan doang ya,harus disertai kaya nyanyi,baca puisi,sulap,jungkir balik,dll
karena pict yang di atas forbidden


_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Oct 12, 2011 6:49 pm

^
kalo gw liat di youtube opv'nya mm potongan clipnya. wkwk disatuin gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Wed Oct 12, 2011 7:30 pm

itu juga bisa OPV
OPV itu yang pasti video unofficial gitu deh,bisa dari video atau gabungan foto-foto

dah dah OOT nih lama" XD

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Thu Oct 13, 2011 12:15 pm




narsis with Sasori.....

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Fri Oct 14, 2011 11:01 am

kalo yang ente kirim foto, mending di upload dulu di photobucket ato imageshack. Shocked

gambar ente gw upload ulang di imageshack gw, ni dia hasilnya:


tapi besok2 ente upload sendiri ya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Sat Oct 15, 2011 1:46 pm

usachan wrote:
kalo yang ente kirim foto, mending di upload dulu di photobucket ato imageshack. Shocked

gambar ente gw upload ulang di imageshack gw, ni dia hasilnya:


tapi besok2 ente upload sendiri ya ...


okey ..... ternyata lewat Photobucket ..... Q kira bisa dari mana aja...............

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Thu Nov 10, 2011 8:00 pm

ikutan narsis ah

maap klo jelek Embarassed


_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Thread Narsis   Thu Nov 10, 2011 9:32 pm

aze wrote:
ikutan narsis ah

maap klo jelek Embarassed



harusnya cahaya_nya terangin dikit heheheheheehehehehe

good foto .... JELEK bagus itu relatif.....

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Thread Narsis   Today at 4:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Thread Narsis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Javascript: Buat thread cepat mirip kaskus
» si RHCP nongol
» All About Speedometer Koso [Merged Thread]
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: