Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 signature chibi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: signature chibi   Fri Jul 01, 2011 6:53 pm

uda agak lama sih,tapi daripada nganggur ya gw post aja di sini
kalo ada yang mau nge-request sigi/ava/banner dipersilahkan
kalau untuk wallpaper masih belum buka lowongan,pictnya masih sedikit sih yang HQ

Spoiler:
 

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: signature chibi   Fri Jul 01, 2011 10:13 pm

ini kamu yg buat mo? lucu koq...
pake photoshop kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: signature chibi   Fri Jul 01, 2011 10:14 pm

makasih
iya pake photoshop Smile

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: signature chibi   Sat Jul 02, 2011 6:27 am

wah..... chi dah punya siggy sebanyak ini ... hula me nanti sering2 main kemari dah .. hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: signature chibi   Sat Jul 02, 2011 2:29 pm

kalo udh bisa photoshop, bisa dikombinasi pake illustrator untuk bikin frame sama ornamen nya... biar lebih mantep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: signature chibi   Mon Jul 04, 2011 3:43 am

langsung kesini begitu buka album momochi di imageshack XD
"kok ada sigi ChiBi ? jangan-jangan..."
bener aja Very Happy fufufu..

eniwey, diantara sigi di atas paling sreg sama yang Felly ChiBi XD
somehow ~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: signature chibi   Sun Jul 10, 2011 10:04 am

Spoiler:
 
jadi satu gimana? ada sebab ane suka sama 2 orang ini. kalo pake pic laen juga boleh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: signature chibi   Sun Jul 10, 2011 4:11 pm

beda dikit gpp ya


_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: signature chibi   Sun Jul 10, 2011 5:56 pm

^
keren. ijin pake Sigy a gan Very Happy
moga cepet naik peringkat dah lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
9a0809
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 11.07.11

PostSubyek: Re: signature chibi   Mon Jul 11, 2011 7:50 pm

keren kang
pa lagi yang pas gigi
kan pas nunjuk si balon e
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: signature chibi   Mon Jul 11, 2011 8:51 pm

@moe
okok,thx uda dipake Very Happy
@9a0809
swt gw dipanggil kang,gw cewee Sad

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: signature chibi   Mon Jul 11, 2011 9:57 pm

chi, gw ada requets special, karena bukan chibi, gw kirim request lewat PM ya Very Happy makasi sebelumnya lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: signature chibi   Wed Jul 13, 2011 4:28 pm

wew momochi di panggil kang?
lol!

teganya 9a0809
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
RendyGL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 28.08.11

PostSubyek: Re: signature chibi   Sun Aug 28, 2011 7:46 pm

Widihh keren kerenn Smile mauu ahhh Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kebot
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Join date : 20.05.12
Lokasi : West Batavia

PostSubyek: Re: signature chibi   Wed May 23, 2012 11:09 pm

wah bagus juga tuh ,

ane mau bikin tapi ga punya photoshop ,

ane request siginya Anisa , Devi , Sama Ryn di jadiin satu dong , boleh ya hehehe sorry kalo ane ngerepotin nih ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridget_TwibiALot
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 14.06.13
Age : 13
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: signature chibi   Fri Jun 14, 2013 5:53 pm

Bagus deh, mau dong kalo gigi sama anisa aja??? bisa nggak, kalo ga bisa gapapa sih Smile
Oya, jangan lupa liat blogku di kibogembulkeren.blogpot.com .. itu juga ada ttd chibi nya, hehe... pertama kali ngepost itu yang di post!
SEMANGAT PARA TWIBI UNTUK BERKARYA!lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kibogembulkeren.blogspot.com & storyplanetkibo.weebly
Sponsored content




PostSubyek: Re: signature chibi   Today at 12:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
signature chibi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)
» Ready Stock T shirt #46,#99, Tshirt #46 YZR M1,#27 Desmo, Topi #46 KERAKOLL. Topi The Doctor with signature ( terbatas jumlah & Ukrannya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: