Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gigi ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Fri Nov 04, 2011 8:43 pm

aku suka rambut gigi pas diiket ke belakang Smile cantik Smile ->


+ satu lagi "TERNYATA GIGI ITU SEORANG ELF (EVER LASTING FRIENDS)" *fans_nya Super Junior*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Sat Nov 05, 2011 5:27 pm

ALYAasn_ wrote:
aku suka rambut gigi pas diiket ke belakang Smile cantik Smile ->


+ satu lagi "TERNYATA GIGI ITU SEORANG ELF (EVER LASTING FRIENDS)" *fans_nya Super Junior*


uuuuhhhhh cuantik banget ...................................


ehhhh ternyata cewek secantik ini:



bisa nglakuin hal ...... seperti ini :



ntah benar ato tidak.......... tapi keren banget tuch....................

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Sun Nov 06, 2011 1:15 am

@Firman

Loh bro baru tau ? dia B-Girl , Break dancer dia wkwkkw...

makanya mottonya gini
" Don't speak. Just put your feet on the floor and dance! "

hahahaha, biasa latihan di gading katanya dan salah 1 temen gw perna lat bareng sama dia kwwkkw... ada ceritanya juga sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Sun Nov 06, 2011 2:22 pm

eqHa wrote:
@Firman

Loh bro baru tau ? dia B-Girl , Break dancer dia wkwkkw...

makanya mottonya gini
" Don't speak. Just put your feet on the floor and dance! "

hahahaha, biasa latihan di gading katanya dan salah 1 temen gw perna lat bareng sama dia kwwkkw... ada ceritanya juga sih...


klo saya sebelumnya udah tw.... cuma buat ngeyakinin twibi / twiboy yang lain.... soalnya masih ada yang lom yakin.....

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Mon Nov 07, 2011 11:42 am

Gigi saat M&G Burgerking


Kembali Ke Atas Go down
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Nov 09, 2011 11:08 am

udah B-girl, jago rap, jangan2 jago Beatbox lagi hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Mon Nov 14, 2011 5:31 pm

si tua dan si muda di Cinta juga kuya tadi

lovelove lovelove

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Tue Nov 15, 2011 8:18 pm

ferdinferno196 wrote:
udah B-girl, jago rap, jangan2 jago Beatbox lagi hula


mungkin dy juga bisa......

hayooouuu udah perkenalan lom??? klo udah ya gpp cuma ngingetin aja.......



nih foto yang gue dapet di FB





_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Nov 16, 2011 12:09 pm

Firman wrote:
ferdinferno196 wrote:
udah B-girl, jago rap, jangan2 jago Beatbox lagi hula


mungkin dy juga bisa......

hayooouuu udah perkenalan lom??? klo udah ya gpp cuma ngingetin aja.......





udah kok cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Wed Nov 16, 2011 8:22 pm

ava ce Gigi yg paling new... *eh gatau jg coz baru kunjung ke-twitter


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
C_Mitz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Nov 17, 2011 5:05 am

Aku suka kepribadian cece..
Tomboy tapi feminim..

Orangnya nyenengin.. lucu..
Love you ce..



Quote :
Cek PMnya yaa Wkekeke Thank you
Edited By : eqHa / Global Moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiranalestari
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Dec 01, 2011 4:05 pm

^^^

setuju !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Dec 01, 2011 4:09 pm

kiranalestari wrote:
^^^

setuju !!

BIASAKAN UNTUK MEMBACA DAN MEMAHAMI RULES SEBELUM MEMPOSTING kamu kena pelanggaran "One Liner : mempost hanya 1 kata/baris tanpa mengandung makna yang berarti/berguna"


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiranalestari
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Dec 01, 2011 4:16 pm

ferdinferno196 wrote:
kiranalestari wrote:
^^^

setuju !!

BIASAKAN UNTUK MEMBACA DAN MEMAHAMI RULES SEBELUM MEMPOSTING kamu kena pelanggaran "One Liner : mempost hanya 1 kata/baris tanpa mengandung makna yang berarti/berguna"



waduh maaf Sad masih kaku banget sama forum kaya beginian Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Dikit amat makannya...@_@   Thu Dec 01, 2011 8:29 pm

ALYAasn_ wrote:

whedeh...si Gigi emang dikit banget ya makannya...? atau itu udah hampir abis dia makan...? Rolling Eyes

keliatannya kaya' nasi kare sih...tapi entah bener ngga'
rabbit

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Fri Dec 16, 2011 4:07 pm

^
gatau, hehe...
ternyata disamping suka SUPER JUNIOR, ci Gigi juga suka SNSD, dan dia bilang kalo Tiffany itu paling cantik Very Happy

share ava ->

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
azwargaha
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 29.12.11
Age : 27
Lokasi : di hati gigi , samarinda - jogja

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Dec 29, 2011 9:06 am

pertama liat cherrybelle
ane langsung ngefans ama ni gigi

rambutnya pendek lain sendiri
tipe gw banget gan ahahahah
Very Happy lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azwarnugraha.wordpress.com
cayamasarif
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 29.12.11
Age : 22
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Jan 05, 2012 10:44 pm

minta jadwal manggung ChiBi bulan Januari 2012 dong Sad

lain kali bahas gigi ya. soalnya ini trit gigi.
-edited by nacchi-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cahyamasarif
Nacchi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 58
Join date : 08.11.11
Age : 31
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Feb 02, 2012 8:10 am

gw sekarang lagi suka sama gigi, kalo dia nongol ditipi, istri gw dah cemberut aja Evil or Very Mad
soale gw ga berkedip lihat dia mulu... Cool
yang biki gw kagum, adalah personalitynya...

_________________

Baca rules sebelum posting, dilarang OOT, onliner, spam dan flaming
Bagi yang melanggar, postingan bisa di potong tanpa pemberitahuan
dan atau dikirimi surat cinta oleh pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nisa
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Thu Mar 08, 2012 2:03 pm

kalo putri kecil ku pertama kali liat cherry belle langsung jatuh hati sama kakak Gigi...semua nya harus ngikutin gaya ikat rambut kakak Gigi sampai gaya dance nya juga hafal...malah ke mana pun juga, lagu cherry belle ttp terpasang g boleh di ganti...apalagi pas acara chibi chibi burger di tv, udah deh...acara makan malam di tunda dulu demi kakak Gigi...seperti nya putri kecil ku itu twibi paling muda ya...wkwkwkwk :-D
salam sayang buat kakak Gigi dari Yasmin...Kk cherry belle kpn neh manggung di daerah cibubur?? di tunggu ya kakak...






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zekko
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 16.07.12

PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Mon Jul 16, 2012 10:35 pm

makin ke sini, gigi makin kliatan cakepnya..
pas nih buat saya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gigi ChiBi   Today at 12:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gigi ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» [WTA] oper gigi kasar
» Help, masuk gigi satu, mesin mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: