Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pujian untuk TwiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Pujian untuk TwiBi    Mon Jul 04, 2011 8:01 am

Silakan puji TwiBi lain. Boleh cowo, boleh cewe.
syarat:
1.Kata2 pujian tidak boleh berbau sex dan sara.
2.Dilarang double post. tapi kalo beda hari diijinkan mengepost lagi.
3.Boleh lebih dari satu TwiBi yang dipuji.

gw mulai:

TwiBi Chi: kamu imut banget lovelove *ketauan kalo habis liat trit sebelah ahehehe

TwiBi Naa_097: kamu baik deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Wed Jul 06, 2011 4:51 pm

TwiBi usachan: kamu cantik dah lazy narsis total ampe muji diri sendiri ahehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Wed Jul 06, 2011 10:42 pm

Twibi usachan: aku sayang kakak. kakak sangat baik padaku. kakak pantas dipuji oleh diriku..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Wed Jul 06, 2011 10:50 pm

TwiBi Ricchan: kaka sayang banget sama kamu. kamu juga imut banget seperti Tanaka Reina lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Wed Jul 06, 2011 10:54 pm

yaaahh.. gak ada tombol like.. #abaikan.com#

Twibi usachan: aku tidak akan pernah melupakan jasa-jasa (?) kakak..
dan aku akan sayang pada kakak dan menganggapnya sebagai kakak kandung sendiri!
hooohh.. *hug* Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Wed Jul 06, 2011 11:00 pm

twibi usachan:wah sankyuu :* usachan juga cantik kok,gaada ciptaan Tuhan yang jelek kecuali haters Smile

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Wed Jul 06, 2011 11:02 pm

TwiBi Richan: dari dulu kaka sayang ma kamu. kaka juga anggap kamu adik sendiri

TwiBi Chi: let's be best friend forever lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Fri Jul 08, 2011 7:41 am

TwiBi Chi: makasih dah baik hati ngasi ucapan met ultah ke gw lovelove

TwiBi Naa_097: makasih dah baik hati ngucapin met ultah di forum biru lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Mon Jul 11, 2011 6:47 pm

TwiBi airiin: kamu persis airii, kirim2 fotonya ke trit narsis yaaa

Twibi chi dan TwiBi richan: postingan kamu2 di game area lucu banget ... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Sun Jul 31, 2011 11:01 pm

TwiBi usachan : kamu juga baik kok ^^ selain itu juga care sama orang sekitar kamu ^^~

TwiBi momochii : makasi selalu mampir ke gallery aku + ngasi saran Very Happy

TwiBi ricchan : kamu rada cerewet tapi beneran imut kayak reina XD manyunnya itu.. wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Sat Aug 06, 2011 11:09 am

twibi usachan : kyk ny cantik de
wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Sat Aug 06, 2011 12:11 pm

TwiBi usachan : Memang Cantik, Bukan kayak nya lagi..
tapi memang sudah terbukti dia cantik Laughing

Saya Twiboys

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Sat Aug 06, 2011 7:04 pm

wow
ente knal ?
boleh de d knalin ke saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Sat Aug 06, 2011 8:18 pm

@vic Boleh Di liat di thread nya dia deh ..
yang Narsis" gitu ..
Kan ada Foto~Foto nya ..

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Wed Aug 17, 2011 2:45 pm

Ferdinand wrote:
TwiBi usachan : Memang Cantik, Bukan kayak nya lagi..
tapi memang sudah terbukti dia cantik Laughing

Saya Twiboys
makasih lovelove

Ferdinand wrote:
TwiBi usachan : Memang Cantik, Bukan kayak nya lagi..
tapi memang sudah terbukti dia cantik Laughing

Saya Twiboys
makasih lagi lovelove

rasanya gw terbang nih ahehe music

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Mon Sep 05, 2011 4:31 pm

TwiBi usachan : ihh kamu baik banget deh ^^ udah balik lucu lagi xD

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Tue Sep 06, 2011 11:18 am

TwiBi usachan: usa-neechan sangat baik.. aku sayang usa-neechan XD pengen deh punya kakak kayak usa-neechan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Thu Sep 08, 2011 7:36 am

TwiBi Dicky: gw tau lo orangnya asik

TwiBi Richan: kaka sayang sama kamu lovelove kamu memang adeknya kaka lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Thu Oct 06, 2011 5:19 pm

TwiBi otaku_smile: lo orangnya asik kalo diajak ngobrol lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Thu Oct 06, 2011 5:29 pm

@Twibi usachan : hahaha thankyouu~, lu juga orangnya enak&asli trus bisa diandalkan lovelove

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
fatahillah
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 07.10.11
Age : 19
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Fri Oct 07, 2011 6:17 pm

kak chibi adalah inspirasi ku untuk semangat dalam menjalani hidup ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zczee
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Fri Oct 07, 2011 6:40 pm

@fatahilah: pujiannya bukan untuk chibi, tapi untuk kita2 Very Happy
untuk muji2 mereka dan share info bisa kamu lakukan di personil chibi.

TwiBi eqHa: ganbare!! gw suka salah satu calon adalah ente cheers


Terakhir diubah oleh usachan tanggal Fri Oct 07, 2011 6:45 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Fri Oct 07, 2011 6:43 pm

usachan wrote:
@fatahilah: pijiannya bukan untuk chibi, tapi untuk kita2 Very Happy
untuk muji2 mereka dan share info bisa kamu lakukan di personil chibi.

TwiBi eqHa: ganbare!! gw suka salah satu calon adalah ente cheers


Duhhh usachann lovelove lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Sun Oct 09, 2011 5:33 am

TwiBi Naa_097: gw suka postingan ente... lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Wed Oct 12, 2011 11:01 am

TwiBi Firman: ente asik untuk diajak nge game lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pujian untuk TwiBi    Today at 6:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pujian untuk TwiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: