Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ryn ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 05, 2011 7:59 pm

iya,baru tau dia ga suka dibilang au xD
tapi unyu juga kalo dipanggilnya Au, hahahaha xD
_____________________________________________________-
Btw,tadi Ce ryn siang2 sempet main kesini,dan saat itu forum keadaannya sepi terus Sad , yuk yang laen pada standby terus,supaya next time dia dateng lagi,kita rame Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 05, 2011 10:19 pm

Otaku_smile wrote:
Btw,tadi Ce ryn siang2 sempet main kesini,dan saat itu forum keadaannya sepi terus Sad , yuk yang laen pada standby terus,supaya next time dia dateng lagi,kita rame Smile
gw beruntung bisa online barengan beliau lovelove
gw happy banget forum ini kedatangan tamu istimewa lovelove
kak ryn sempat ngisi OOT, dan gw ga mau ketinggalan langsung mereply music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rix
Senior
Senior


Jumlah posting : 51
Join date : 28.06.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 05, 2011 10:26 pm

Otaku_smile wrote:
iya,baru tau dia ga suka dibilang au xD
tapi unyu juga kalo dipanggilnya Au, hahahaha xD
_____________________________________________________-
Btw,tadi Ce ryn siang2 sempet main kesini,dan saat itu forum keadaannya sepi terus Sad , yuk yang laen pada standby terus,supaya next time dia dateng lagi,kita rame Smile

kalau nanti ketemu ryn,trus kita panggil "au..Au..au..au.." bakal di respon apa yah..
grrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Oct 06, 2011 12:08 pm

Rix wrote:

kalau nanti ketemu ryn,trus kita panggil "au..Au..au..au.." bakal di respon apa yah..
grrrr

Jangannn, ntar dia shock trus ga mw maen k forum lg deh, hehehe Very Happy

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Oct 06, 2011 5:36 pm

coba chatbox ada fasilitas PING!!! mending digituin =)) tapi ga ah...nyari mati entar die
______________________________________________________________________________
curhat dikit,gw sebenernya pengen bgt bisa ngobrol bareng ce ryn,cuma 1 masalah,dia sama gw sama2 pendiem banget (WARNING : Glomod in true form sangatlah pendiam xD) jadi bingung mau ngomong apa Sad

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Oct 06, 2011 7:49 pm

ea Jgn...Ntar Malah Gg Mau Maen K Forum Nie Agy...Gw Kn Blom Prnh OL Breng Ce Ryn. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Oct 06, 2011 8:10 pm

Otaku_smile wrote:

curhat dikit,gw sebenernya pengen bgt bisa ngobrol bareng ce ryn,cuma 1 masalah,dia sama gw sama2 pendiem banget (WARNING : Glomod in true form sangatlah pendiam xD) jadi bingung mau ngomong apa Sad

permasalahan qta sama, kmren pas MnG dijogja, diberi kesempatan ngobrol secara personal aq juga bingung mo ngomong apa, tp aq uda seneng bgt bisa ketemu ryn n foto2, hehehe Smile

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
hwheru
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 07.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 07, 2011 7:31 pm

AuRyn ...... seneng bgt klo bsa liat chibi perform secara lsg .. apalgi bsa ngeliat n fto2 Ryn dari deket Surprised


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 07, 2011 8:00 pm

hwheru wrote:
AuRyn ...... seneng bgt klo bsa liat chibi perform secara lsg .. apalgi bsa ngeliat n fto2 Ryn dari deket Surprised



mohon maaf sebelumnya untuk Bro hwheru

tolong perkenalkan diri dlu yaa Klik ->All About you <-

Thank you for attention


Best Regards
eqHa / Calon Moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 12:10 am

Numpang tanya? die
Aku liat di FBnya ryn dia foto ama laki" badannya agak gendut sich.' gak cuman 1 foto aja, tpe sampe 3-5 foto. Ada yg tau gak itu siapanya ryn??? lazy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 7:03 am

nah kira-kira si cowo itu siapa hayooo...
nah loo nah looo
gossipnya seh dia pacarnya ryn~~~ Very Happy troll emot

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 4:22 pm

@Eckha_playgril: itu org yg posting diatas postinganq ini Razz

tp kalo masalah ghosip cowonya ryn, yg bner yg aq jadiin avatar ini, hehehe Smile

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 5:37 pm

bang mimin dan bang yhoga pada nyebar gossip nih Smile
kesian anak baru, nanti dikira beneran lho Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 5:45 pm

Curiga nih sama Mimin Antares...

Ayo Rynism kita introgasi si Mimin...



Anyway ada yg nntn B4M semalam ?

Ryn kalo berbicara unyu lohhh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 5:49 pm

Antares-1 wrote:
nah kira-kira si cowo itu siapa hayooo...
nah loo nah looo
gossipnya seh dia pacarnya ryn~~~ Very Happy troll emot

hayoo ga cemburu nih???




Hayooo One Liner Deteced


Terakhir diubah oleh eqHa tanggal Tue Oct 11, 2011 5:57 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : One Liner Detected)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 7:03 pm

maksudnya eckha itu cowo sialan ini???


troll emot

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 7:09 pm

bukannya ryn masih jomblo,?? eittzzz bukan jomblo tp single, coz jomblo itu nasib,hehe Razz

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 9:20 pm

Antares-1 wrote:
maksudnya eckha itu cowo sialan ini???


troll emot
yap benar cowok itu! Yg aku tanyain badannya agak gendut. Tpe boleh 1 lagi gak. Bang mimin tau org yg namanya DEDDY?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 9:24 pm

Deddy??? never heard that name before...
kalo daddy seh sering

cowo yang di photo itu pacarnya ryn troll emot

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 11, 2011 9:38 pm

busyeeeeet yg suka ama ryn bnyak bgt,

perlu strategi khusus nih,hehe Razz

paling mantep ya Ryn Razz

karena postingan fajar_chibi ga bermakna dan OOT, gw terpaksa men-delete postingannya.
postingan ente gw jadiin satu.

-edited by Mod-

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 12, 2011 6:38 pm

deddy itu sebutan buat dino raturendang raturandang alias produsernya chibi CMIIW
terus yang foto sama Ryn itu waria yang dateng dari thailand lhooo *love and peace ya Razz*

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 12, 2011 10:43 pm

OOooh.... Begitu!!!
Jadi ryn itu ap masih singgel ? Ataoou udah ad yg punya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Oct 13, 2011 9:16 am

setauq sih masih single,

tp coba km tanya dia langsung deh, kmren pas d jogja aq uda tanya langsung eh dianya cuma senyum2,


_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Oct 13, 2011 2:48 pm

@Yhoga: enak ya bisa ketemu,
ane belom ada kesempatan ketemu Ryn Sad


Terakhir diubah oleh usachan tanggal Sat Oct 15, 2011 6:53 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Oct 13, 2011 9:33 pm

Dikalangan gw, Ryn itu paling banyak di Fans'nin sama teman gw...

@Yhoga : behh pede saktiii itu mahhh wkkwkw... tapi kalo dia bilang blom punya pacar gimana tuh ?
paling gak lama u di bunuh seseorang disini troll emot troll emot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Today at 4:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ryn ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: