Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ryn ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 14, 2011 12:29 am

@yhoga
tinggal di jakarta, tapi berhubung anak rumahan jadi saya mah ga biasa jumpa artis kesukaan,
palingan menguntit di fb atau twitter wkwkwkwk *stalker detected* Very Happy


Terakhir diubah oleh usachan tanggal Sat Oct 15, 2011 6:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 14, 2011 9:00 am

@usachan: ya sekali2 hang out, sp tw ktmu ryn chibi,hehehe

btw itu si ryn anak cosplay ya,? ko wjahnya kya kejepang2an gt,?

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 14, 2011 10:52 am

menurut gw, wajah Ryn memang wajah asia. bukan karena cosplay ChiBi
kalo gw boleh pergi jauh2 sih pasti dah nonton Ryn di lapiz bareng mimin Crying or Very sad
udah ah, kalo mo ngomong ma sesama TwiBi lebi baik di Budapes. kalo disini bisa di itung OOT


Terakhir diubah oleh usachan tanggal Sat Oct 15, 2011 7:00 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wijaya_92
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 14.10.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 14, 2011 11:26 am

Ryn mukanya kok bisa baby face & boneka bgt ya Very Happy
Klo lagi meluk boneka aku sampai gak bisa bedain mana rynnya mana bonekanya,wkwkwkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 14, 2011 6:05 pm

Antares-1 wrote:
maksudnya eckha itu cowo sialan ini???


troll emot

ini mah kak Arie -_-

belum ada yg nambah foto ryn yg di HUT Global kan?




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Ricky
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 14.10.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 14, 2011 9:41 pm

bener-bener nge fans sama RYN , Ryn cantik suara bagus ,dance nya pun kompak dengan rekan rekan chibi yang lainnya ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sat Oct 15, 2011 12:30 am

PERHATIAN GUYS, Ini thread udah OOT berat, gw minta supaya kalian STOP biacarain pacarnya Ryn yg inilah,itulah, atau yg ngarep jadi pacarnya Ryn,bukan tempatnya ngomongin gituan disini, dan soal foto laki2 itu jangan dibahas lagi,semua ttg pacarnya Ryn yg ttg Dedy dsb itu cuma gossip,jadi tolong jangan dibicarain lagi ya,Kasian cecenya yg digossipin

thx


---tambahan dari momod (biar ga nambah post)---
Seperti yang sudah dikatakan,kalau masih membahas pacar Ryn postingan anda akan langsung saya hapus
kenapa?karena itu berarti meragukan idol sendiri dan menjadikan diri sebagai maniak yang tidak terima idonya mempunyai pacar.
Terima kasih

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sat Oct 15, 2011 1:45 pm

@ALYAasn_; tolong apload foto ryn donk, pd acara ajang pemilihan putri indo.
- - - - - - - - - - -
kalian tau gak kalo ryn baru ganti gaya rambutnya. aduh jadi makin cantik aja.
Aku jadi makin suka sama ryn. Pokoknya eckha:
I LOVE YOU FULL RYN ryn memang BEST UP THE BEST


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rendizzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 16.10.11

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sun Oct 16, 2011 11:11 pm

gw baru nyadar klo ryn pernah nongol di iklan pocari sweet yg versi spedaan ntu..
pantes aja keknya mukanya rin brasa familiar pas pertama kali liat chibi
mukenye jepang abis...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jessicachandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 17.10.11
Age : 24
Lokasi : Medan, Sumatra Utara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Oct 17, 2011 1:11 pm

Ryn.....
imut,,,,,
XD

----edited by Global Moderator----

lain kali jangan one liner lagi ya meski kamu kasi spasi sampai 3 baris.. Next time kasih komen yang lebih spesifik ya~ thanks


Terakhir diubah oleh usachan tanggal Mon Oct 17, 2011 4:08 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : One liner)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Oct 17, 2011 3:50 pm

@Eckha >> ya ya bentar
nih ....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 18, 2011 6:14 pm

RynChiBi with ChristyChiBi @PVJ OffAir .. turun backstage .. mukanya christy ngehadep kesana ~>



_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 18, 2011 10:32 pm

Jujur, stelah Ryn rambutnya sdikit dipendekkin&berubah warna jadi coklat muda banget gitu,jadi beneran mirip orang jepang
seolah2 Anime Jepang in 3D lovelove

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Oct 18, 2011 11:31 pm

Ga tau kenapa, tapi gw lebih suka Ryn yg rambutnya coklat .____.
tapi klo yg skg mantep juga kok. berasa org Jepangnya bgt XDD ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 19, 2011 5:24 am

@kak otaku :: iya, saya jg beranggapan seperti itu, apakah Ryn itu emang keturunan Jepang?


mm... mau Share foto ahh,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 19, 2011 6:20 am

Enggak kok, Ryn gaada keturunan Jepang Smile
Cuma opanya emang orang asli chinese sana aja

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 19, 2011 3:26 pm

kaya anak cosplay,
iya ga?
jd pemeran tokoh game pasti imuuuts beudt, hehehe lebay ngomongnya Smile

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 19, 2011 7:17 pm

ini Ryn cocok banget sama rambut barunya ♥
yah tapi warna rambut gini susah dipadaninnya,jadi tata busana chibi harus pinter" desain baju yang cocok buat semua member nih ^^;

liat rambut barunya,jadi kepengen gunting rambut ryn jadi model bob ><

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Oct 20, 2011 5:37 pm

emm.. tapi kalo diliat2 Ryn ini mukanya rada2 mirip Tanaka Reina


check this out.. hehehe



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 21, 2011 7:39 pm

yah dia jadi mirip sama reina karena model rambutnya
kalo face sih gw lebih bilang mirip sama junjun,exnya momusu

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Oct 21, 2011 9:42 pm

astaghfirullah.. affraid
sudah beberapa hari gak ke sini, ternyata kak Ryn udah ganti gaya tatanan rambutnya OwO
terlebih lagi, rambutnya diwarnain jadi coklat muda dan agak digunting sedikit atau dirapiin sedikit..
jadi gaya rambutnya mirip Reinyan nyoooo~ :3
muka kak Ryn yang kayak bakpao *plak!* itu juga, mirip JunJun~
makanya aku suka kak Ryn, karena Japanese Face-nya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sun Oct 23, 2011 8:40 pm

ricchan_99 wrote:

terlebih lagi, rambutnya diwarnain jadi coklat muda dan agak digunting sedikit atau dirapiin sedikit..
jadi gaya rambutnya mirip Reinyan nyoooo~ :3
muka kak Ryn yang kayak bakpao *plak!* itu juga, mirip JunJun~
makanya aku suka kak Ryn, karena Japanese Face-nya~ [/b]

setuju banget kalo masalah lambut nih, eh maksudnya rambut,
seperti foto yg telah saya post, rambutnya muirip banget..

mau share lagi ah.. saking sukanya I love you I love you




soal wajah, mm.. JunJun itu yg mana yah? salah satu member momusu jg? bisa share photo? sekalian share foto Ryn yg mirip ama face_nya JunJun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Oct 24, 2011 11:48 am

share ah.....




_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula


Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Fri Nov 04, 2011 9:30 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : reupload)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Oct 26, 2011 1:58 pm

nih ada lagi....



_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula


Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Fri Nov 04, 2011 9:31 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : reupload)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Nov 04, 2011 8:55 pm

ini ava-nnya make baju pas di GF Pemilihan Putri Indonesia 2011 Smile


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Today at 12:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ryn ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: