Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ryn ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Nov 04, 2011 10:38 pm

ALYAasn_ wrote:
soal wajah, mm.. JunJun itu yg mana yah?
salah satu member momusu jg? bisa share photo? sekalian share foto Ryn
yg mirip ama face_nya JunJun

iya, dia member MoMusu juga, tapi dia udah grad Desember 2010 lalu.. :'(
dia juga orang Chinese.. sama kayak Ryn! XD
makanya bentuk wajahnya yang sama2 tembem, jadi mirip

ini contoh pic JunJun dari blognya:

Spoiler:
 
dan bandingkan dengan pic Ryn yang di upload Firman~
Firman wrote:
ohohoho.. mirip kan? Wink


Terakhir diubah oleh ricchan_99 tanggal Thu Nov 17, 2011 6:10 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sat Nov 05, 2011 2:44 pm



Owh Ryn cantiknya dirimu, mungkinkah kau tulang rusuk q yg telah hilang selama ini lovelove
(semoga ga da yg nglempar sepatu ke muka gw)
Kembali Ke Atas Go down
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Nov 08, 2011 3:01 am

hahay .. ane rela lepas jadi korrwil JRsc bekasi+keluar dari JRsc , semua gara2 Chibi dan terutama gara2 Ryn yg face nya unyu2 gituu ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Nov 08, 2011 9:31 pm

yudha wrote:
hahay .. ane rela lepas jadi korrwil JRsc bekasi+keluar dari JRsc , semua gara2 Chibi dan terutama gara2 Ryn yg face nya unyu2 gituu ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ




jangan gitu donk.............. nanti ada efek yang jelek........ ntar ada permusuhan antara twibi ama JRSc,,, Aq aja tetep jadi GL walau Q juga News Team di Twibi................ okey............ santai aja bro..................


Sorry klo OOT....................

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Nov 09, 2011 5:00 am

^
saya pun juga demikian, walaupun menjadi TwiBi dan terbilang lebih aktiv di sini saya tetep menjadi KKWng, yang terpenting saling respect aja lah, biar ga terjadi permusuhan antar fans


biar ga OOT nih gw kasih photonya Ryn n Mumu


Kembali Ke Atas Go down
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Nov 09, 2011 10:02 am

Firman wrote:





jangan gitu donk.............. nanti ada efek yang jelek........ ntar ada permusuhan antara twibi ama JRSc,,, Aq aja tetep jadi GL walau Q juga News Team di Twibi................ okey............ santai aja bro..................


Sorry klo OOT....................

ga kok ... santay.. ane masih d pihak yg bnr.. kan yudha udah gede,jadi tau mana yg baik dan yang tidak wkakakakakakakak



ane tetep jadi cielers sejati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
celenk
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 14.11.11

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Nov 14, 2011 10:13 am

ahaha keknya ryn ini yang fasnnya paling banyak ya,jumlah pagenya paling banyak sih.

Quote :
sebelum memposting tolong perkenalkan diri anda terlebih dahulu di All About you dan buat topik baru di sana, supaya bisa lebih akrab dengan member yang lainnya. thanks.

edited by NEWSTEAM de santo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Nov 14, 2011 10:28 am

dapet dari Fb ,, sumpah cantik nih -->

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Nov 14, 2011 8:47 pm

nih foto Ryn tapi barengan....







_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Reinhard
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 16.11.11
Age : 25
Lokasi : Dimana Saja, Saya Hanya Orang yang Kebetulan Lewat

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Nov 16, 2011 9:43 am

hwaaa rynnn ~

dari pertama ngeliat cherrybelle,langsung googling,pas ngeliat poto ryn ...

owhh langsung jatuh hati Razz Razz

hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hashfialdy
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Nov 16, 2011 10:59 am

kemaren pas di Hitzteria ->

ava Ryn , cantik + keren! ->

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Dec 01, 2011 5:02 pm

ci moo suka online Twitter malem-malem, mungkin jagain moo nya Smile
Chibi CHibi Burger kapan tayangnya si ya, ga sabar mau liat ce Ryn mandiin moo

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Dec 01, 2011 9:19 pm

ryn wktu msh balita



scan dari majalah teen november 2011

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Via_Nathania09
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Dec 13, 2011 9:43 pm

huwaa~ Ryn cute bangett..
kaya orang jepang..
pengen banget ketemu sama Ryn!!
Ryn bikin aku terpukau~~ aaa XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Dec 16, 2011 4:26 pm

BB Ryn abis ilang yah? dan ternyata Ryn juga suka SUPER JUNIOR*baru tahu*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Indah_Vian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 19.12.11

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Dec 19, 2011 1:41 pm

Aku paling suka sama Ce RYN, ANISA & CHRISTY!!! LOVE YOU! lovelove lovelove lovelove lovelove

-ayo perkenalkan diri dulu sebelum first post .. perkenalan bisa diisi ditopik allaboutyou disini- Edited by Moderator: Dicky
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Dec 22, 2011 2:32 pm

untuk semua member disini aku boleh nanya gak?
S0alnya aku belum tau...!!!
ANGEL= ANGELOUS
RYN = RYNISM
DEVI = DEVINGER
CRISTY = CRISTYERS
GIGI = GIGIGERS
kalo untuk ".WENDA, CHERLY, ANISA & FELLY." sebutan apa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Dec 22, 2011 3:38 pm

^
Gigi : Cigi/Gigiers
Wenda : Wendaddict
Cherly : Cherlyder
Anisa : insomNISA
Felly : Fellycious

lain kali kalo ada yang mau di tanyakan, tanyakan di Q+A aja ya ato di OOT+JUNK juga bisa, kalo di sini bisa di anggap sebagai OOT karena ga sesuai dengan topiknya Smile


Terakhir diubah oleh de santo tanggal Thu Dec 22, 2011 5:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
naroe46
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 17.10.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Dec 22, 2011 5:26 pm

de santo wrote:
^
Gigi : Cigi/Gigiers
Wenda : Wendaddict
Cherly : Cherlyder
Anisa : insomNISA
Felly : Fellycious

lain kali kalo ada yang mau di tanyakan, tanyakan di Q+A aja ya ato di OOT+JUNK juga bisa, kalo di sini bisa di anggap sebagai OOT karena ga sesuai dengan topiknya Smile
Wenda bukannya wendaddict ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Dec 22, 2011 5:58 pm

^
sorry, tadi saya salah ketik, sekarang dah saya betulkan, thanks. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ken
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 07.10.11

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Dec 26, 2011 10:43 pm

ada yang tau ga ini perform pas kapan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Jan 09, 2012 11:24 pm

Ken wrote:
ada yang tau ga ini perform pas kapan ?
maksud kamu apa "PAS MANTAP"???

==>>
hufftt... :"
gak kerasa udah 2012 bulan januari.
Waaahhh~
berarti bulan ini ultahnya ce ryn yg ke-19 donk, tinggal nunggu 21 hari lagi nih... [semangat]
Heeccmmm... :/
Malah bertepatan lagi pada saat chiBi perfrom di PAS MANTAP
Pantesan aja banyak twibi yg bilang kalo chiBi bakal dikerjai habis-habisan di pas mantap, mungkin berhubungan dgn ultahnya ryn yaa???


ooO...
Untuk admin disini kalian udah kepikiran gak pengen ngasih kado apa pada saat ultahnya ryn???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GiovannoRynsm
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 21.01.12
Age : 18
Lokasi : Sumedang

PostSubyek: Minta Pict Ryn    Sat Jan 21, 2012 5:17 pm

Tolong ksih tw tempat2 yg bnyak pict2 Ryn ..
soalnya gw mw ngoleksi smpe 1000 pict Ryn ,skr aj baru 110
Mhon di bntu ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Jan 30, 2012 6:43 am

Happy Birthday Ryn ChiBi, Wish You All The Best and God Bless You ^^
Kembali Ke Atas Go down
andragons
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Mar 26, 2012 11:50 pm

arghh want to be ryn boyfriend :p wish dream come true Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Today at 4:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ryn ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: