Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ryn ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
DooHan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 05.07.11
Age : 22
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Jul 06, 2011 4:52 pm

Vivin Yosefina wrote:
halooo RYNISM semuaaaaaaaaa!!!!! baru gabung nih!! saya jga RYNISM looohhh!!!! >.<

Met gabung....

ChiBi

Quote :
TOLONG YA!! Saya peringatkan JANGAN ONE LINER atau saya akan ambil tindakan lebih tegas lagi ke anda!
Ucapan welcome ke member lain bukan disini tempatnya.
-RukaLover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rix
Senior
Senior


Jumlah posting : 51
Join date : 28.06.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Jul 07, 2011 8:14 pm

DooHan wrote:
Ayo di Uplod lg foto" Ryn nya...
hahahahaha.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ryn lanjut kuliah kemana ya?

miyachan wrote:
No Oneliner & double post yah.. Smile

Haha..
sama seperti yg wa pikirkan jg..
lanjut kul mana yah??
sapa tw az 1 kampus nanti..
ngarep.com
grrrr

Antares-1 wrote:
Tolong perkenalankan diri anda terlebih dahulu di thread perkenalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denny_chou
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 07.07.11
Age : 25
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Jul 08, 2011 9:09 pm

wah...ryn_chibi cuakkeepp pull^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://twitter.com/#!/
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Jul 08, 2011 9:31 pm

Ryn imyut bgt sih..? >.<
putihnyaaa kulitmu.. (aduh envy XD) ni my fav member jga, tpi yg no.2 stelah felly sih.. Hehe..
Tampangnya si JesTefAuryn ni kayak gimanaaaaaaa gitu.. Ryn jga jdi org perfect bgt.. Udah cantik, main di iklan pocari sweat lagii.. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sun Jul 10, 2011 9:04 am

[diem dipojokan,karena Ryn ChiBi di gossipin deket sama morgan]

[doa : semoga ini hanya mimpi....]

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sun Jul 10, 2011 9:27 am

^
Morgan itu siapa? :purapura:

sini biar ane sasuke

yang suka sama Ryn ternyata banyak, gak salah saya juga suka sama ryn

upp 93 yah? sama kayak mantan ku juga, oriental pula. hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
cheuw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Join date : 03.07.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Jul 13, 2011 7:18 pm

eaaaaa kayanya ryn favoritnya admin nih.. xDD
hahhaha

ryn nya kawaiiii pisann.. pantes jadi bintang iklan pocari sweat..
\o//
cutee~ kemarin baca tweetnya dia lucuu sekali..
bahas dia lagi flu.. xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cheuw.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Jul 14, 2011 5:06 pm

cheuw wrote:
eaaaaa kayanya ryn favoritnya admin nih..
soal ini, kita semua bisa liat di siggy sang admin, gimana senangnya dia bisa berfoto bareng Ryn...
kalo ada yang udah add YM admin juga bisa liat bukti lainnya...
Very Happy

cheuw wrote:

ryn nya kawaiiii pisann.. pantes jadi bintang iklan pocari sweat..
kalo ini saya sih ngga' tau pastinya, tapi semoga aja emang bener itu Ryn yang kita kenal... hula

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Jul 15, 2011 8:15 am

soal jadi bintang iklan minuman kebugaran sich saya juga kurang tahu.
yang jelas kalo bisa foto bareng ama Ryn. begitu bahagianya dirimu wahai sang admin

saya hanya bisa Crying or Very sad
menunggu di lain kesempatan Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sun Jul 17, 2011 7:07 pm

iya kapan coba dapet giliran foto bareng Crying or Very sad


iri berat nih sama admin nya

kalo ada kesempatan ajak2 dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Jul 18, 2011 7:52 am

taukah kalian bahwa kemarin Ryn itu cantik banget....
penuh senyum~~~~ arghhh melted saya kemaren xDD
mana disapa lagi sama ryn

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Jul 18, 2011 2:18 pm

weleh baru nyadar foto admin berubah lagi,
sekarang sang admin n ryn berpose Love,
makin iri saya. grrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Jul 21, 2011 9:02 am

sial semalam....
ternyata semalam itu ryn online di facebook...
dan sialnya gw kebangun dan ryn BARU SAJA tidur.... fuuuu alone

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Aug 05, 2011 4:51 pm

ryn itu dlu ny emg model kan?
mkaanya cantik klo foto Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Fri Aug 05, 2011 11:43 pm

Ryn kan Pernah Ada di iklan Pocary Sweat Laughing
Pemeran pembantu nya

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
AllanRichardo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 06.08.11
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sat Aug 06, 2011 8:40 am

ryn memang cantik senyumnya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sat Aug 06, 2011 10:46 am

iye
sp blg senyumny jelek wkawkakw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sat Aug 06, 2011 11:36 am

es we te ..
Maksud gue lebih Cantik Ryn Senyum daripada yang lain Razz

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Sat Aug 06, 2011 4:12 pm

cantiik angel donk ChiBi
tp ya lmyn la
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Mon Aug 15, 2011 9:00 pm

Mau kasih info tambahan tentang Ryn ..

Ryn Dulu SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
Ryn Dulu SMP nya di Budaya
Ryn Dulu SMA nya di Cahya Sakti
Ryn Dulu sbelum join di Cherrybelle, RynChiBi berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!)
Ryn dulu seorang gamers ! ci RynChiBi suka banget maen games Audition"Ayo Dance, tapi skrg ud pensi..
Ryn bner-bner sukaaaaa bangeeeeet sama yg namanya sapi !!
Ryn klo liat ato dnger sesuatu yg berhubungan dgn sapi instingnya lgsg tajem Razz
Ryn suka banget sm warna putih dan hitam (kyk badan moo kalii ya)
Ryn hobi baca komik Very Happy
Ryn suka komik yg lucu dan romantis
Ryn suka baca novel romantis tapi ngaku ngga romantis Very Happy

Sekian Info dari saya ..
Ini real dari RynChiBi
Kalau tidak percaya bisa di Konfirmasi sama Ce RynChiBi koq ..

Info Lebih lanjut bisa tanya sama ce Ryn sendiri @RynChiBi <-- Account Twitter Official Ryn

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Aug 16, 2011 1:53 pm

hahaha...lengkap banget itu informasinya, udah berasa kompilasi aja...

Quote :
Ryn Dulu sbelum join di Cherrybelle, RynChiBi berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!)
penasaran ama yang ini nih...bintang iklan apa aja gitu maksudnya... albino

yang kemaren2 sering dibicarakan cuman iklan P****i S***t
itu juga sebenarnya saya masih belum tau kebenarannya...
music

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Tue Aug 16, 2011 3:11 pm

@hellzoner: sebenr nya masih bnyak sih iklan" nya ..
cuman belum ketauan aja kali Smile

tapi kalau iklan yg Pocary S**at itu udah bener koq ..
dan kata ce Ryn sendiri di Twitter bilang itu memang dia ..
dan di seleksi dulu koq ^^

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Wed Aug 17, 2011 9:41 pm

ryn itu paling demen sapi...

ryn dulu demen nonton anime..karena udah gak ada waktu ryn stop nonton anime
[gw kemaren sempet manas-manasin ryn buat nonton anime lagi]

ryn paling jago niruin suara suara binatang...

ryn 1-1nya yang neriakin nama gw pas interview radio bandung...

dll xDD

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Aug 18, 2011 11:48 am

Antares-1 wrote:
ryn dulu demen nonton anime..karena udah gak ada waktu ryn stop nonton anime
[gw kemaren sempet manas-manasin ryn buat nonton anime lagi]
pasti dipanas-panasin nonton anime yang moe gitu deh...hahahaha...
oya, Ryn suka anime yang macem apa yah...? Kalo uda tau selera dia kan gampang nyariin referensinya...
atau tinggal kasih liat dari koleksi kita...fufufu~


Antares-1 wrote:
ryn paling jago niruin suara suara binatang...
bisa niru suara ikan atau kelinci ngga' ya...? albino
kalo saya paling juga niru suara lebah doang, gampang... Sleep


Antares-1 wrote:
ryn 1-1nya yang neriakin nama gw pas interview radio bandung...
fakta yang 'agak' narsis ceritanya nih...? jocolor

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Thu Aug 18, 2011 12:47 pm

wah ketinggalan topik nih,
pada ngomongin apa yak,?

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ryn ChiBi    Today at 8:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ryn ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: