Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 halo twibi indonesia, kenalan yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
radendeny
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 05.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Tue Jul 05, 2011 6:09 pm

hai twibi indonesia..salam kenal, saya deny dari Jakarta, dulu pernah tergabung dalam team cherrybelle bersama dino raturandang (papi chibi), sekarang saya sekedar bantu2 aja di cherrybelle =)
member yang saya suka semuanya..haha gpp ya?seru ya sepertinya forum ini, izin bergabung ya Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
y_amalia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 03.07.11
Age : 18
Lokasi : Lumajang, East Java

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Tue Jul 05, 2011 7:03 pm

Salam kenal ya ..
saya yasmin sb dari Lumajang-Jatim . 13y.o Smile
member fav. : GiAn (Gigi-Anisa) queen

sering-sering kesini ! biar rame !
Happy Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Tue Jul 05, 2011 7:05 pm

Hallo Hallo Cool
selamat datang d Chibi Indonesia Forum..
salam kenal, saya Bella, 13 y.o, Twibi Gresik (_ _)
Member fav: Ryn-Nee & Gigi-Nee lovelove

jangan lupa baca Rules Ya

HAPPY POSTING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 06, 2011 12:23 am

Hello Deny~
wah, ada orang "dalem" lagi nih gabung dsini.. hehehe.. Razz

met gabung yah di forum ini.. Smile

nama gw Mawan, dari Bogor..
member fav : Gigi.. Smile

okai, sering2 yah maen dsini,,
and jgn lupa buat baca n menttati rules yg berlaku..

lam kenal~ Very Happy

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_fadli
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 25.06.11

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 06, 2011 12:07 pm

HI twibi salam kenal ya.. aku dari _fadli dari admind Twibi official ...
heheheh

Member pavorite semuanya sih tapi lebih lebih yang pake syal pink .. ada yang tau ngga yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 06, 2011 12:18 pm

halo radendeny
kenalin gw momochii,panggil aja chi
member favorit gw CheRYn alias cherly sama ryn
sering-sering ke sini ya,jangan lupa patuhi rules Smile

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 06, 2011 3:55 pm

Salam kenal! Welcome this forum yeah~ Very Happy

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
radendeny
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 05.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 06, 2011 4:13 pm

miyachan wrote:
Hello Deny~
wah, ada orang "dalem" lagi nih gabung dsini.. hehehe.. Razz

met gabung yah di forum ini.. Smile

nama gw Mawan, dari Bogor..
member fav : Gigi.. Smile

okai, sering2 yah maen dsini,,
and jgn lupa buat baca n menttati rules yg berlaku..

lam kenal~ Very Happy

hahaha..bukan orang dalem kok..saya cuma sekedar bantu2 aja
namanya juga Twibi sejati harus support terus chibi biar makin banyak yang suka lovelove

sip wan..salam kenal ya
sip kalo rules pasti ditaati, namanya juga forum =)
keep support chibi ya teman2, krena tanpa kalian apalah artinya chibi



Terakhir diubah oleh radendeny tanggal Wed Jul 06, 2011 4:42 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : tes signature)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 06, 2011 4:22 pm

hoo biarpun bantu-bantu kan masih termasuk orang dalam
Quote :
keep support chibi ya teman2, krena tanpa kalian apalah artinya chibi
wah bagus nih kata-katanya Very Happy
semoga betah ya di sini Very Happy

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
radendeny
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 05.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 06, 2011 5:13 pm

momochii wrote:
hoo biarpun bantu-bantu kan masih termasuk orang dalam
Quote :
keep support chibi ya teman2, krena tanpa kalian apalah artinya chibi
wah bagus nih kata-katanya Very Happy
semoga betah ya di sini Very Happy

amien pasti betah kok saya
seneng dan terharu banget pas tahu ada forum ini dari salah satu admin twibi official Sad

semoga untuk ke depannya Cherrybelle akan makin banyak yang suka
jangan lupa beli album nya dan request terus di radio favorit para twibi di kota masing2 ya music

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Thu Jul 07, 2011 1:05 am

fadli wrote:
HI twibi salam kenal ya.. aku dari _fadli dari admind Twibi official ...
heheheh
Member pavorite semuanya sih tapi lebih lebih yang pake syal pink .. ada yang tau ngga yah..

Hello om admin.. wah, ini nih orang yg berjasa mempromosikan forum ini di twitter.. hehe..

btw om, bikin tred intro dlu yah disini --> KLIK
oh, biasnya ternyata Anisa yah.. hohoho..

radendeny wrote:
keep support chibi ya teman2, krena tanpa kalian apalah artinya chibi
Saya siap~!! siap lahir batin dan dompet juga.. LOL lol!

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Thu Jul 07, 2011 7:39 am

waduh...ada Akang Deny...selamat datang...

senangnya yang pernah tergabung di Team ChiBi...pasti udah dikenal juga ama para member nih...hahaha...

saya Hilman, asli Cirebon,domisili sekarang di Sleman, DIY.

semoga betah di sini deh...

hedeuh...fotonya...pengen envy nih...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Boneka Salju
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Thu Jul 07, 2011 11:35 am

halo
saya baru juga disini
salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twibi_sinu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 01.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Thu Jul 07, 2011 11:46 pm

Alluw Twibiboys and Twibigirls klo pas temen2 nobar CHIBI dimana ajah trs liat penampakan ane,lsg tegur ajah ya...spy qt tmbh tali silahturrahmi...Chibi,Chibi,Chibi


Terakhir diubah oleh twibi_sinu tanggal Fri Jul 08, 2011 11:58 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 07.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Fri Jul 08, 2011 12:17 am

alow guyzz
perkenalkan nama saya Ricky domisili Jakarta Barat
chibi Fave sudah pasti angel
Salam kenal ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
radendeny
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 05.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Fri Jul 08, 2011 4:02 pm

twibi_sinu wrote:
Alluw Twibiboys and Twibigirls...Perkenalkan

Nama : Sinuruly Bimantyo P (Sinu)
Username : twibi_sinu
CHIBI favorit : dr Pict Profil nya sudah ketahuan deh...

klo pas temen2 nobar CHIBI dimana ajah trs liat penampakan ane,lsg tegur ajah ya...spy qt tmbh tali silahturrahmi...Chibi,Chibi,Chibi

eh ada gan sinu..gans bgt nih orangnya..hahaha..
si simbar udah bikin account disini juga belum nu?
salam ya bwt dia..next gath n perform chibi kita ketemu lagi Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheuw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Join date : 03.07.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 13, 2011 7:00 pm

haloo radendeny

kayanya sering liat username ini.. dimana ya?
xD

salam kenal yaa..
nama saya cheuw,, dari bandung
member fav saya anisa..
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cheuw.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Wed Jul 13, 2011 9:59 pm

Hello Hello~ Welcome & Salam kenal!

saya Mira aka Otaku_smile 13 y.o , twibi jakarta
fave di chibi : Gigi,Wenda,Cherly&Anisa
sering2 main kesini yaa~ dan jangan lupa baca rules sebelum ngepost XD
hope you have fun and great time! Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Tue Aug 09, 2011 1:11 pm

Hai salam kenal juga ..
saya ferdinand twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ramaikan forum ini..
Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Tue Sep 06, 2011 12:25 pm

halo, salam kenal ya Smile kang Deny

nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung

sering dipanggil ya Dicky aja

member fav : GigiChiBi

Twitter : DickyYudhaH

jangan lupa ya sering sering main kesini .ramaikan forum

Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: halo twibi indonesia, kenalan yuk   Today at 3:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
halo twibi indonesia, kenalan yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: