Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Wenda ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
rodex
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 14.12.11

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Thu Dec 15, 2011 10:03 am

wih pada sepi neh disini, ada gosip yg baru tentang cici wenda??

Quote :
sebelum memposting perkenalkan diri anda terlebih dahulu di All About You dan buat topik baru di sana, supaya bisa lebih akrab dengan member yang lainnya. thanks.

~edited by de santo~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 20
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Fri Dec 16, 2011 4:21 pm

aw aw,, share ava >>

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Rillo19
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 12.10.11
Age : 27
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Fakta Wenda Cherrybelle   Tue Dec 27, 2011 5:06 pm


☀️ takut sama kecoa dan air dingin
☀️ jago masak tapi ga suka makan, aneh deh ya-__-
☀️ sarapan paginya yoghurt dan buah
☀️ tips cantiknya ce wenda (langsung dari ce wenda) : pagi dan malam makan buah Very Happy
☀️ kalo latihan suka makan cemilan Smile
☀️ punya 2 adik yang namanya Wendy dan Dennise (anak sulung)
☀️ personil paling kurus dan tinggi di CherryBelle
☀️ hewan kesukannya itu anjing Wink
☀️ eyeliner nya selalu tebal supaya ga keliatan sipit
☀️ dalam waktu yang dekat ini, berat badannya turun dari 41 kg menjadi 38 kg. kurus bangeet-__-
☀️ sebelum menjadi personil CherryBelle, tidak aktif di twitter, setelah jadi member baru aktif
☀️ tidak punya facebook, facebook nya sudah dead
☀️ suka Hello Kitty dan Kero Keroppi
☀️ cemilan favorite nya : Kinder Joy
☀️ yogurt favorite nya : ell n vire
☀️ sering pake lipgloss warna pink
☀️ termasuk personil kedua tertua di CherryBelle (yang pertama Devi)
☀️ di akhir bulan oktober 2011, pernah ga ikut perform karna sakit, yaitu radang telinga, hidung, tenggorokan ditambah pilek dan batuk ada darahnya Sad
☀️ selain yoghurt dan Kinder Joy, ce Wenda juga suka ngemil coklat dan apel
☀️ motto hidupnya : The thing always happens that you really believe
☀️ Quotes : Don’t judge the book by it’s cover. Love the people who tread you right, and forget about the ones who don’t. Believe that everything happens for a reason. If you get a chance, take it. If it changes your life, let it!!
☀️ di awal November, masuk ke nail art school Smile
☀️ ga terlalu tahan dingin, kalo di studio sering menggigil ._.
☀️ ga terlalu suka makan daging kambing
☀️ lagu favorite nya : California King Bed - Rihanna & Lighter - Eminem and Royce da 5 9
☀️ lebih suka Hello Kitty dibandingkan Kero Keroppi
☀️ pengalaman natal yang ga bs dilupakan: waktu kecil pernah hampir mau dimasukin ke karung sama pit
☀️ waktu kecil tomboy, kayak ce gigi juga :O
☀️ SMP nya di sekolah seni IPEKA
☀️ ga terlalu tau main keyboard
☀️ SMP kelas 2 sampe SMA di Malaysia. SMP kelas 1 di IPEKA Puri
☀️ ketika mau lanjut kuliah di Taiwan, umurnya kurang (karena loncat kelas) malah di masukin ke SMA lagi ._.
☀️ kegiatan yang paling sering dilakukan saat natal : makan bareng teman, barbeque bareng ◦^⌣^◦
☀️ nama anjingnya : shishi dan gero
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rendadict
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 31.12.11
Age : 24
Lokasi : Cakung, Jakarta Timur

PostSubyek: Lagu untuk wenda   Sat Dec 31, 2011 12:12 am

buat para wendadict dengerin lagu ini dong Laughing


kalo berkenan like or maybe subrcrise Embarassed
jangan lupa komentarnya juga ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?p=506073530#post506073530
rodex
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 14.12.11

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Sun Jan 01, 2012 11:16 am

Happy New Year 2012 buat cici Wenda, moga2 cici wenda sukses terus ya.


Quote :
CEK PM

Edited by : eqHa / Global Moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atha
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 27.03.12
Age : 26
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Tue Mar 27, 2012 11:09 am

cantik Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flaminggokiller
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 29.03.12
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Thu Mar 29, 2012 8:21 am

Cantiknya ini orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eckha_playgril
Extreme
Extreme
avatar

Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 20
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   Fri Apr 27, 2012 11:19 pm

Walaupun kakak gak ada lagi!?! Sad
tpi kak wenda slalu dhatiku! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Wenda ChiBi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Wenda ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: