Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 saran & tanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
daniiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 37
Join date : 06.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: saran & tanya   Sat Jul 09, 2011 1:38 am

gmna klo dibuat chibi donatur ? biar walopun sambil menunggu peminatnya banyak, kn bisa saja peminat yg sekarang suka fansite ini trus banyak yang mau jadi donatur. Kn bisa untuk mngembangin "diri" menjadi lebih baik lagi bagi fansite ini. Lagipula tidak ada salahnya membuat chibi donatur kan?? troll emot

trus posisi ads yg ada di bwah tulisan "Cherry Belle Fansite" sdikit menggangu .. mungkin lbih baik ditempati dengan foto anggota chibi .. hehe.

(pertanyaan)
bisa add as friend gk buat pra member?? kykny gk ad pilihan buat add as friend deh klo buka profil org.. munculnya cuma info doangg.. apa mungkin saya kurang teliti liatnya? Question Question

semoga bermanfaat saran ini..
:LOVE ChiBi
mungkin emoticon "Ilovechibi" boleh juga tuh.. kyk "ilovek*****" ..
dan klo bisa nyari2 dukungan2 dri perusahaan2 gitu buat fansite ini.. yg pasti berhubungan dgn chibi juga.. mungkin minta dukungan sprti chibi mnjdi icon ambassador perusahaan tersebut.. maybee . Razz

NB: hanya saran yaahh.. semoga saran ini dipikirkan secara matang2 . Dan juga keputusan yg di ambil bener2 bisa membuat fansite ini menjadi lebih baik lagi..

Terima kasih atas perhatian Admin dan Momod yg sempet membaca saran ini.. hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: saran & tanya   Sat Jul 09, 2011 11:58 am

Kalo untuk donatur sendiri udah ada usulnya dulu..
cuma emang lom dibuat karena ini forum "gratis" Razz dan juga masih memantau perkembangan forum ini sendiri, apakah rame ato ngganya..
kalo untuk fitur "add as friend", pribadi menurut gw ga perlu, soalnya kan kita semua ini Twibi, berada dibawah satu naungan Chibi.. hehe.. Very Happy
lengkapnya biar admin ntar yg menjawab lebih jelasnya.. Smile
thanks y buat saran & usulannya,, Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: saran & tanya   Sat Jul 09, 2011 1:40 pm

tanggapan dari saya simple aja,

Saran kamu terlalu tinggi dan diluar batas kemampuan untuk "forum kecil" seperti CBF.


thx

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
daniiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 37
Join date : 06.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: saran & tanya   Sun Jul 10, 2011 4:20 pm

miyachan wrote:
Kalo untuk donatur sendiri udah ada usulnya dulu..
cuma emang lom dibuat karena ini forum "gratis" Razz dan juga masih memantau perkembangan forum ini sendiri, apakah rame ato ngganya..
kalo untuk fitur "add as friend", pribadi menurut gw ga perlu, soalnya kan kita semua ini Twibi, berada dibawah satu naungan Chibi.. hehe.. Very Happy
lengkapnya biar admin ntar yg menjawab lebih jelasnya.. Smile
thanks y buat saran & usulannya,, Smile

oow.. idem aj deh klo mslah fitur itu.. hehe. Razz
sama2 mod..

RukaLover wrote:
tanggapan dari saya simple aja,

Saran kamu terlalu tinggi dan diluar batas kemampuan untuk "forum kecil" seperti CBF.


thx

waa.. saya msi blom sadar kali yahh.. sadar2 buat kasi saran nih grrrr grrrr .. yaahh berandai2 boleh lah kk.. siapa tau kan memang bisa wlopun kemungkinan nya kecil .. pale

thanks sudah membalas tanggapan ini.. hehe What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: saran & tanya   Sun Jul 10, 2011 4:26 pm

nambahin aja, plus disini kita juga masih memantau perkembangan forumnya, mungkin saranmu dapat dipertimbangkan lagi nantinya Smile

karena sudah terjawab threadnya saya lock ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran & tanya   Today at 8:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
saran & tanya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: