Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 boleh Share Anime tak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: boleh Share Anime tak?   Fri Jul 15, 2011 10:34 pm

Gomen baru tanya, ada baiknya saya tanya dulu sebelum membuat tread yang saya maksud

saya bermaksud mau sharing info anime, bukan sharing tempat download.

tapi terlebih untuk sharing tentang :
nama judul anime nya apa, karakter siapa ajah, seiyu/ pengisi suara a siapa, produksi mana, dll


adapun rules yang akan saya buat untuk share foto di tread tersebut :

1.foto diatas 200x200 pixel harus di spoiler.

2.kalaupun gambar dari karakter sedikit vulgar sebaiknya sertakan link saja.
*bermaksud agar tread tetap aman dari unsur pornografi dan sebagainya

3.postingan dilarang memprovokasi atau menjelek2kan user lain dalam satu naungan *dalam hal ini ForumChiBi

mohon pencerahannya,

selaku TS saya mohon maaf kalo ada salah2 kata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: boleh Share Anime tak?   Sat Jul 16, 2011 12:52 am

kalo gw sih boleh" aja,soalnya juga uda ada yang buat thread tokusatsu
tapi jangan sampe ngebahas anime dewasa ya
btw maksudnya 1 thread ngebahas 1 anime ato 1 thread ngebahas beberapa anime?

kalo mau buat threadnya buat di sini ya

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: boleh Share Anime tak?   Sat Jul 16, 2011 7:22 am

owh...yah, sependapat ama momochii sunny
mendingan dibikin untuk beberapa atau banyak sekalian, biar ngga' bikin penuh subforum. Very Happy
kalo misalnya ada anime baru, tinggal diapdet aja threadnya. bounce
Ntar judulnya juga jangan spesifik anime blablabla...yah, anime secara umum aja... santa
silahkan berkreasi sendiri lah...toh Anda yang punya thread...hahaha... music

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: boleh Share Anime tak?   Sat Jul 16, 2011 8:27 am

boleh boleh... ^_^
di free talk area ya Smile

thread saya lock ya

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: boleh Share Anime tak?   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
boleh Share Anime tak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: