Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 omongin tentang manga kesukaan kamu ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Sun Jul 31, 2011 11:18 pm

RULES
1. dilarang double post , post mengandung SARA / porn , judge , dsbg
2. kalian boleh rate manga kesukaan ^^ teserah mau dari 1 sampe berapa~ XD
3. omongin cuma MANGA . klo ANIME di topik sebelah
4. boleh share foto komik yang baru aja kamu beli / koleksi kamu XD
5. boleh curhat perasaan kamu habis baca komik tsb , -lol-
6. sebenernya bebas mau ngomong apa , asalkan engga OOT
7. boleh reccomend komik favorite kamu XD tapi sertain juga ringkasan ceritanya ^^d
8. upload foto tolong diberi thumbnail , kec minim 500px
9. sangaaat diperbolehkan ng-share gambar buatan sendiri ^^

aku mulai duluan~ XD



akhir-akhir ini aku suka baca komik ^^
gawaaat padahal udah kelas 9 o_o dimarahin sama ortu deh jadinya ^^;a
tapi mau gimana lagi . udah dari kecil ga bisa lepas sama yang namanya kartun -> manga XD

rating komik :
1. Dengeki Daisy
2. Kissu Yori mo Hayaku
3. Kocchimuite, Miiko!
4. Gakuen Ouji
5. Nijiiro Prism Girl
6. Beast Master
7. Doraemon
8. Detective Conan
9. Glek! Pucho
10. Kitchen Princess

btw, kemarin baru beli komik XD
soalnya libur awal puasa sih hehe ' 3'~


buat reccomend komik...
kayanya Electric Daisy Very Happy selain bikin ketawa ceritanya ga ruwet , khas Motomi Kyousuke-sensei deh b^^d
intinya sih sorang hacker yang bernama "Daisy" ng-lanjutin tugasnya buat njaga Kurebayashi Teru .
dan seorang janitor , Kurosaki Tasuku si mesum, jahil, gampang ketawa, blahblah XD suka sam Teru ~
untuk seterusnya , baca sendiri yah ^^v

naah~
share punya kalian juga yap lovelove

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 01, 2011 7:29 pm

wah eletric daisy,tentang hacker gitu kan kalo ga salah?pengen beli tapi uda lumayan jauh nomornya ><
btw komik yang rada cowo kaya ghost doctor,princess resuction,defense devil,dll bagus juga lho terutama ghost doctor,genrenya horror komedi
kalo komik cewe gw rekomendasi together in love,komiknya ga kaya komik cewe biasa yang gitu mulu (ketemu-jatuh cinta-pacaran-selesai)

btw V.B.Rose juga bagus,tentang desain gaun-gaun gitu yah gambar cowonya ga begitu keren sih tapi gambar cewenya manis dan desain bajunya bagus-bagus ><

rekomendasi lainnya:
-My Life:ceritanya bener-bener mengharukan&susah ditebak
-Magic Peddler Roma:tentang alat sihir,tapi mentok di no.2
-Love Button:komik cewe tapi ga itu-itu aja seru komiknya,love comedy gitu
-Salad Days:total 18 jilid tapi kaya komik langsung habis gitu,komik lama sih tapi masih bisa dicari di beberapa gramedia

sekian,rada lupa komik apa aja yang bagus

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 01, 2011 9:18 pm

^iya emang jauh..
ini aja kemarin juli baru vol 8
soalnya di jepangnya sendiri masi ongoing . nunggu lama lagi ni vol.9 = 3=)/

aku jarang beli komik sih sebenernya :3
klo mau beli tinggal ke togamas wkwk
paling sering baca online
nah , makanya butuh saran juga komik yang bagus itu apa aja XD
wiii~ tar coba cari yang together in love nya deh
klo ada sih. habis ga semua komik ada scanannya > 3<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Sat Aug 06, 2011 10:57 pm

Naruto masuk MANGA kan ..
bole post di sini dong tentang Naruto ?

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Sun Aug 07, 2011 6:38 pm

iya boleh kok ^^
manga itu kan komik jepang,
klo annimenya di trit sebelah ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Sun Aug 07, 2011 10:45 pm

wew...
trit manga...
saia hanya punya sedikit koleksi nih...
majalah ----> Shonen Star
tankoubon -> Otoboke, DuRaRaRa!, Black Swindler (Kurosagi), Death Notice (Ikigami), Magister Negi Magi (Negima!), Akihabara@DEEP, Hitohira, Love&Collage (Ai Kora), Halleluyah Over Drive, K-ON!, Psychometrer Eiji, Bloody Monday, etc

LOL
kebanyakan dari Level Comic Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 08, 2011 3:25 pm

naruto termasuk manga dan termasuk anime,tapi kalau mau ngebahas mangan naruto bahas yang ada di komik ya jangan yang di anime Smile *biasanya yang di anime lebih panjang/ada cerita tambahan yang ga ada di manga*

nanachan wrote:

tankoubon -> DuRaRaRa!
wah drrr,gw sama sekali ga ngerti ceritanya (cuma yang di vol 1 aja sih)
paling kesel sama prof siapa ituu yang brother complexnya uda overdosis ==

tambahan:Dark-Edge (level comic) juga seru ceritanya,tentang vampir-vampir gitu lumayan kocak sih komiknya tapi lumayan serem juga

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 08, 2011 7:16 pm

@ momochi
yoi...
dia mah dah bener2 cinta mati dan rela melakukan apa saja...
Cinta memang buta Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 08, 2011 7:42 pm

ada yang minat bahas manga Ai Kora alias Love in Collage?

anime yang mengajarkan tentang fetish
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 08, 2011 7:46 pm

@nanachan
he-eh
tapi ngeri juga sih sampe rela nyambungin kepala celty
btw ini yang ngarang kayaknya rada sableng juga,semua tokoh yang jatuh cinta dibikin suka sama yang aneh-aneh
seiji->kepala celty
namie->seiji adiknya sendiri
dokter yang neliti celty->celty
@moegenesis
ga pernah baca,jarang beli level comic sih @_@
nanachan pasti tahu Razz

habis bongkar-bongkar lemari komik,rekomendasi lain
-mystery bride
-takkoku

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 08, 2011 11:37 pm

moegenesis wrote:
ada yang minat bahas manga Ai Kora alias Love in Collage?

anime yang mengajarkan tentang fetish

saia seorang fetisher lho kk...
percaya ga? Very Happy
dan manga ini sepertiny tidak/belum dibuat animeny...

momochii wrote:
@nanachan
he-eh
tapi ngeri juga sih sampe rela nyambungin kepala celty
btw ini yang ngarang kayaknya rada sableng juga,semua tokoh yang jatuh cinta dibikin suka sama yang aneh-aneh

@moegenesis
ga pernah baca,jarang beli level comic sih @_@
nanachan pasti tahu Razz

makany...
mangakany mau ngajarin ke kita...
kalo cinta itu buta LOOOL

bukan tahu lagi...
punya malah... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 15, 2011 2:37 pm

Aku suka bngt baca komik dari kelas 4 SD, jarang sih beli tapi kalo nyewa? Sering bangeeeeeett~ XD
sebenernya, gara2 komik, dikelasku cuma aku loh yg jago gambar manusia, hihi..
Aku sukanya majalah komik Nakayoshi..
Oia, rating komik kesukaanku:
1. Shugo Chara!
2. Kirarin Revolution
3. Sweet Lollipop
4. Arisa
5. The great detective Kiyoshiro Yumemizu

hmm.. Apa lg yah? Sbenernya sih masih buanyak bngt, tapi lupa judulnya ._.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Aug 15, 2011 10:38 pm

@nana : baca bloody monday jg
ane baca cuma vol 1 doang
liat doramany lebih dapet fellny apalagi liat adikny takagi fujimaru
lovelove lovelove

komik yg paling demen dibaca
1. DBZ
2. karya takeshi obata ahahhaha
3. karya
3. full metal alchemist
4. defense devil
5. untill death u must do (storylineny bener2 ungkapan komikusnya wkwkwkwkw)
tp yg pasti kebanyakan shonen yg dibaca
kecuali shonen ai
lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Tue Aug 16, 2011 2:26 pm

baca dan koleksi juga sih LOL
btw kalo doramany saia belum nonton bawalah kalo ketemu lagi ntar...

defence devil yah...
saia baca di majalah yg itu LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Aug 17, 2011 9:39 am

@nana : wwooo koleksi
yep ntar aku bawa BM


defense devil cuma baca di tempat peminjaman komik
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Aug 17, 2011 9:52 pm

semestiny gitu...
cuma dah nyebar2 nih di penjuru rumah LOOOOL

btw kalo donlot saia suka baca Koe de Oshigoto! sama Prunus Girl...
ceritany menarik lho.... xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Aug 18, 2011 8:57 am

waaahhh om g sanggup baca lewat2 kompie
g dapet feelny saat baca dengan megang buku
waktu hello baby aja bela2in ngeprint
wkwkwkwkkwkw

ntu cerita genre ap om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Aug 18, 2011 10:25 am

Koe de Oshigoto! ceritany tentang seorang anak berumur 16 tahun polos dan lugu yg bekerja sebagai seorang Eroge Seiyuu...

Prunus Girl ceritanya tentang kehidupan sehari2 seorang murid laki2 yg pintar dengan murid laki2 berpenampilan wanita yang populer dikalangan anak laki2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Aug 18, 2011 10:29 pm

@nana : kalo ada animenya saya mau tuh

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jo-el
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 29
Join date : 04.07.11
Age : 25
Lokasi : Surga Firdaus

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Aug 31, 2011 12:09 pm

manga yang paling saya suka itu cuma sedikit ,

1. One Piece
2. Hunter X Hunter
3. Naruto
4. Air Gear
5. Change Guy

cuma manga manga itu aja yang paling saya suka , sisanya saya kurang suka .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/joelbhayangkara
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Aug 31, 2011 10:12 pm

hmm...
serial terakhir yg saia ikuti...
Tokyo 23 xD
tentang game maut yg melibatkan NEET dan Hikikomori :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Sep 01, 2011 7:26 am

@nana : bakal ada live actionny tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Sep 01, 2011 8:48 am

live actionny dalam bentuk dorama kan yah?
bukanny malah dah tamat yah...
5 Episode...
tahun 2010 kemaren... -_-a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Sep 01, 2011 10:31 pm

eeehh iya ya
doramanya dah keluar kah??

soalny ngesearch g nemu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Fri Sep 02, 2011 9:49 am

saia nemuny di YT sampe selese dan masih RAW...

terus dulu pernah baca juga serial the Zombies (Revolution 23, Fly Daddy Fly, SPEED)
keren tuh ceritanya (dari novel kalo ga salah)

btw yg Fly Daddy Fly sudah pernah dibuat live action-ny 2 kali, versi Jepang (2005) [sebelum dibuat versi manga-ny] dan versi Korea (2006)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Today at 12:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
omongin tentang manga kesukaan kamu ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: