Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 omongin tentang manga kesukaan kamu ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Sep 05, 2011 10:43 am

nanachan wrote:
saia nemuny di YT sampe selese dan masih RAW...

terus dulu pernah baca juga serial the Zombies (Revolution 23, Fly Daddy Fly, SPEED)
keren tuh ceritanya (dari novel kalo ga salah)

btw yg Fly Daddy Fly sudah pernah dibuat live action-ny 2 kali, versi Jepang (2005) [sebelum dibuat versi manga-ny] dan versi Korea (2006)


g ngikutin tuh
berarti versi raw lum ad subny mpe skarang ???

pengen liat LA ny samurai X yg maen den-O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Tue Sep 06, 2011 10:10 am

^
om hati2 lho...
ntar makin jauh OOT-ny bisa dimarahin pihak atas ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Sep 08, 2011 9:05 am

oohh iya roomny jg OOT kan xp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Sat Sep 10, 2011 6:33 pm

saya cuma baca
1.nanoha vivio
2.nanoha force
soalnya sampai saat ini emang belum ada manga yang menarik lagi buat saya.

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Sat Oct 01, 2011 9:25 pm

manga yah?
klo koleksi sih cm detektif conan dan shonen magz /star, itu pun cm 5 buku Smile
seringnya nyewa di rental deket rumah tongue
tp udh jarang nyewa, paling yg nyewa adikku truz ak ikutan baca (soalnya skr q lbh suka ntn anime Smile )
biasanya baca komik2 ringan kyk
Hai Miiko!
Kariagekun
Crayon Shinchan

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Sun Oct 02, 2011 1:16 pm

sekarang lagi seneng dan sedih dengan manga..
"HELL GIRL"
cerita tentang Takuma, bener2 membuat saya teramat sedih ampe kepikiran terus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
RynChibi
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 3
Join date : 19.08.11
Age : 23
Lokasi : Metropolutionnnn city Jakarta ~

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Oct 05, 2011 1:37 pm

yay ..
Ryn ikut share ahh :p
ermmm ... dulu ryn freak bgt sama yg namanya manga ...
(skrg itu komik di gudang ada beberapa lemari)
awal mulai suka komik berasal dari Ryn waktu elemetary school , nahh d sekolah waktu itu ada baazar , terus ada stand yg jual komik
ryn pertama kali iseng beli komik dan ngambil komik D.N Angel vol 9 .
(waktu itu ryn gatau kalo ada volume2 nya gtu jd asal ngambil aja coz gambarnya bagus lol)
terus pulang school ryn baca dehh .. seru jugaaaa ternyata , ryn sampe hanyutt ke dalam ceritanya ... wkwkwk
nahhh , ternyata aq baru tauuu kalo komik yg aq beli itu vol.9 .. dari situ ryn mulai cari vol1-8 nya dan seterusnyaaa ~
lol , dan mulai mengkoleksi manga2 lain sampe pernah waktu tahun baru imlek , sebagian besar angpao ryn abisin buat beli komik .. hahahaha ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Ryn-Chibi/152905554790895
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Oct 05, 2011 1:41 pm

D.N Angel vol 9 ya kak?
nanti usachan nyari di toko dah, mau ikut baca dari volume 9 kayak kak ryn.
makasih ya kak dah share tentang koleksinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Oct 05, 2011 4:04 pm

Hahaha...
Sebagian Besar Angpao.na Buat Komik n' Sebagian Kecil.na Buat Aku...
Just Kidding...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Oct 05, 2011 6:22 pm

kak ryn.... bagi komik.na yaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Wed Oct 05, 2011 8:04 pm

ebusett dah ce,sampe angpaonya abis buat komik, hahaha xD
skrg semuanya di gudang? mending buat aku ._. *ngarep troll emot
sampe skrg kalo waktu senggang gitu cece masih seneng baca?

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Oct 06, 2011 3:45 pm

tolong jangan OOT=x=

D.N angel ga pernah baca,panjang sih @_@
btw rekomendasi komik yang lain,love so life
gambarnya bagus,ceritanya juga bagus
ceritanya tentag cewe yang jadi pengasuh anakjagain anak kembar pembawa acara yang keren gitu
anak kembarnya lucuu >w<


_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Oct 06, 2011 5:32 pm

^
gw juga ngelanggar hahaha xD, kebawa suasana gara2 ce ryn kesini xD
________________________________________________________________________________________________________
Jujur,gw manga juga dari dulu itu2 mulu,mulai dari doraemon,shinchan,tokyo mew mew,Naruto,dsb, yang bervolume
dan gw saran & recomend bagi yg seneng komik horror,baca deh Haunted White Van xD

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Fri Oct 14, 2011 9:29 am

D.N.Angel seh ramean animenya #plakkk

re-reading nanoha force,tetep epic chapter itu nongolnya strike cannon ama war hammer hula

sial hayate belum nongol ama barrier jacket nya

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Sat Oct 15, 2011 2:26 pm

Komik yg ane koleksi sampe niat banget itu One Piece, sama M to N no Shouzou...
OP tuh keren banget deh, dari yg bikin ane ngakak, nangis kejer, sampe ngakak lagi, dan akhirnya gemez sama Kurohige (ACE T^T ). Ceritanya penuh imajinasi dan konflik masing2 karakter terasa sangat nyata n menyentuh banget... Pokoknya wajib punya buat yg suka drama adventure manga.
Kalo M to N no Shouzou ceritanya tentang cewek Masokis bernama Mitsuru dan cowok Narsis bernama Natsuhiko. Pokoknya cerita cinta mereka berawal dari *rasa senasib* karena keabnormalan mereka, yah berakhir happy ending si *terharu* meski kesannya konyol *gara2 ada si Hijiri aka Ringo* tapi ni komik bikin ane terharu juga sampe nangis...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orangmales
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 23.10.11
Lokasi : SOLO : D

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Oct 24, 2011 6:44 pm

aah manga...
ikut share aah

aku sih mungkin aga2 terlalu mainstream
one piece
naruto
airgear (gambarnya...uuh,tapi ceritanya kereen)
red eyes(robot-robotan,hehe keluaran level comic)
teruus...ah yang utamanya itu sih,yang lain jadi sambilan...hehehe


tapi sekarang lagi jarang beli komiik,huhu,ooh money Y U So Hard to Make....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Tue Oct 25, 2011 10:51 am

anime/manga..
kalo saya lebih menjiwai digital monster adventure yg biasa dikenal dengan DIGMON adventure.. dari situ saya mulai kemaasukkan setan anime..soalnya dari film digimon lah saya mulai terobsesi menjadi seniman ... hari demi haai saya milai belajar menggambar 1 per 1 characternya.. dari mulai taichi [digimon 1] sape takato [digimon tamers].. hehe alhamdulilah ntu film ada ending nya,coba kalo ngga.. bisa gawat dah...
nah kedua Liu Mao HSING dalam cooking master boy lah yg buat saya menjadi suka masak2..hehe dan manga yg paling bikin saya sindrooom "NARUTO" setelah melihat sabaku no gaara / the fifth kazekage saya selalu terobsesi ingin costplay mirp dia hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Nov 07, 2011 12:27 pm

paling suka sih Detektif Conan Smile
trus komik2 karya IMAE Yasue, tp saya jg rajin lho beli majalah komik, spt Cherry (bukan CherryBelle *plak) , Nakayoshi de el el
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Mon Jan 02, 2012 6:03 pm

sekarang sih lagi demen baca manga "Kuroshitsuji" a.k.a "Black Butler"..
hahaha lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
flaminggokiller
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Join date : 29.03.12
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Thu Mar 29, 2012 9:01 am

Manga Kesukaan gue

1. One Piece
2. Beelzebub
3. Anedoki
4. Kuroshitsuji a.k.a Black Butler
5. Soul Eater
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: omongin tentang manga kesukaan kamu ^^   Today at 2:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
omongin tentang manga kesukaan kamu ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: