Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherrybelle - Beautiful

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Cherrybelle - Beautiful    Mon Aug 01, 2011 1:13 pm

Langsung aja yuk ke Lyricnya :
*ini Repost ya
Don't cry don't be shy
kamu cantik apa adanya
sadari syukuri, dirimu sempurna
jangan dengarkan kata mereka
dirimu indah pancarkan sinarmu hooo ~

chorus :
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu

Don't cry don't be shy
kamu cantik apa adanya
sadari syukuri, dirimu sempurna
jangan dengarkan kata mereka
dirimu indah pancarkan sinarmu hooo ~

chorus :
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu

tahukah dirimu berbeda .. istimewa
kau bisa membuat mereka .. jatuh cinta

chorus :
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu ...

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Thu Aug 04, 2011 7:09 pm

wow ini lagu awalan nya MV ny dilema ya
bagus banget kyknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Fri Aug 05, 2011 2:11 pm

ini beautiful....^^

beda sama dilema^^

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Fri Aug 05, 2011 9:44 pm

iya gw tw la zz
cuma nya kan lagu awalan nya kan ada kata'' you are beautifull
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Fri Aug 05, 2011 10:03 pm

lagu pertama yg saia dengar pas di PRJ...

thx atas lirikny Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Sat Aug 06, 2011 10:24 pm

ada link buat denger lagu nya gak ?
atau di youtube udah ada ?

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Sun Aug 07, 2011 10:36 am

Mau nambahin aja dari lyric yg udah ada ..

Cherrybelle - Beautiful

[Christy]Don't cry don't be shy
kamu cantik apa adanya
sadari syukuri, dirimu sempurna
[Anisa]jangan dengarkan kata-kata mereka
[gigi]dirimu indah [cherly]pancarkan sinarmu.. wooo~

chorus :
[Semua]you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu

[Christy]Don't cry don't be shy
kamu cantik apa adanya
sadari syukuri, dirimu sempurna
[Anisa]jangan dengarkan kata-kata mereka
[Cherly]dirimu indah [Felly]pancarkan sinarmu.. wooo ~

chorus :
[Semua]you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu

[Cherly]tahukah dirimu berbeda .. istimewa
kau bisa membuat mereka .. jatuh cinta

chorus :
[Semua]you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu
you are beautiful, beautiful, beautiful
kamu cantik cantik dari hatimu ...

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Fri Sep 30, 2011 11:37 am

Cocok Buat ChiBi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Tue Oct 04, 2011 11:20 pm

Suara Christy disini sangat merduuu serek2 pas deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherrybelle - Beautiful    Today at 8:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherrybelle - Beautiful
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Lyrics-
Navigasi: