Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 wikipedia buat ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: wikipedia buat ChiBi   Mon Aug 01, 2011 7:09 pm

kemarin mau cari bio masing-masing personil
tapi ternyata belum masuk di wikipedia..
kaget juga sih ternyata belum ada o_o

jadi saranku gimana klo dibuatin halaman nya, tapi wiki tersebut punya forum ini
kayak di mmi gitu . hehe
menurutku sih dibanding wiki umum sama forum sendiri , lebih akurat forum
soalnya kita yang lebih tahu daripada oranglain .

ini baru saran sari aku sih hehe 'w'
jadi gimana admin-admin ?

ah sekalian , lagunya ChiBi kan udah lumayan banyak ..
gimana klo buat forum ini dibuatin pagenya url sendiri ?
bukan topik gitu . contohnya kayak projecthello . tapi punya forum ini sendiri >.<

wuah maaf banyak mintanya ..
mohon kejelasan dan jawaban Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: wikipedia buat ChiBi   Thu Aug 04, 2011 10:15 am

ooo~ kirain wiki yang di jagat i.net itu...XD
maksudnya wiki yang khusus di forum aja kan...? kalo itu bisa diatur.

soal lagu, maksudnya dibikin thread buat masing-masing lagu gitu?
atau satu thread yang memuat semua lagu ChiBi? Masih belum terkoneksi nih...hahaha...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: wikipedia buat ChiBi   Thu Aug 04, 2011 10:44 am

selama ada yang mau menghandle ya silahkan aja^^
kalo mengenai lagu-lirik mending kita tunggu sampai singlenya rilis Smile

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: wikipedia buat ChiBi   Sun Aug 07, 2011 6:29 pm

jadi inti nya wiki nya jadi di buat atau tidak ini ?

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: wikipedia buat ChiBi   Mon Aug 08, 2011 6:58 am

tuh TS, admin udah kasih lampu hijau kan untuk buat Wiki sendiri soal ChiBi Bio a,
sekarang tinggal TS sendiri, sanggupkah buat bikin Wiki buat seluruh member ChiBi

menurut ane sich memang masih mini sekali info tentang chibi sendiri di inet, khusus a di wikipedia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: wikipedia buat ChiBi   Sat Aug 13, 2011 1:03 am

Jadi inti nya siapapun yg mau bikin tentang ChiBi di Wiki Di Persilahkan..
Dan Untuk Info" soal ChiBi bisa di liat yg sudah beli CD RE nya CherryBelle Testimonial nya Very Happy

-Karena Thread ini sudah terjawab maka Thread ini saya Lock yah- Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wikipedia buat ChiBi   Today at 4:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
wikipedia buat ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: