Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 INTRODUCE♥

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: INTRODUCE♥   Wed Aug 03, 2011 7:05 pm

HELLOOO ♥

let me introduce my self..


I. My. Me. Mine, Severrine Virgilia Rinova Felicia a.k.a SEVIRIFELL.
cewe SMA, 16tahun, Jakarta, IAndonesia.


pertama tau CherryBelle dari temen aku, Agnes. member forum ini jg, dgn username HarunaSashihara Smile

dia iseng buka video CherryBelle waktu itu, awal nya sih aku ga tertarik.


pas udah lama, liat CherryBelle perform di Inbox. aku mulai suka sm CherryBelle di situ. entah kenapa suka gt sm CherryBelle, mgkn krna formasi dance nya atau apa nya, ya lumayan suka gitu.


terus,
si Agnes ini, nyeritain ke aku ttg video CherryBelle. cuma cerita doang sih, karna emg lg ngomongin VideoClip2 Girlband2 gitu.

karna pnasaran, sampe rumah aku buka video nya, alhasil jatuh cinta pada pandangan pertama sm ChristyChibi lovelove

aku coba cari2 ttg ce Christy, aku mention dia ke @ChristyChiBi, eh di bales Smile


semenjak itu berniat buat join forum ini deh Very Happy





mohon bantuan nya ya semua, aku masih newbie bgt nih Smile




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Wed Aug 03, 2011 10:09 pm

heyy sista! Welcome&Salam kenal!
Saya Mira aka Otaku_smile , 13 y.o, Twibi Jakarta
Fave ChiBi Gigi,Wenda,Cherly,Anisa&Devi

sring2 main kesini ya sista,ajak2 twibi lain buat join juga yah Smile
Have fun!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Fri Aug 05, 2011 12:19 pm

Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Sat Aug 06, 2011 6:52 am

Otaku_smile wrote:
heyy sista! Welcome&Salam kenal!
Saya Mira aka Otaku_smile , 13 y.o, Twibi Jakarta
Fave ChiBi Gigi,Wenda,Cherly,Anisa&Devi

sring2 main kesini ya sista,ajak2 twibi lain buat join juga yah Smile
Have fun!


^
hai Mira

thanks ya udah di sambut, nnti sering2 main ke sini deh hehe nice to know you ya Smile Smile Smile

ricchan_99 wrote:
Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.


^
hallo Rika atau Ricchan Laughing

oh suka Ryn ya, sm kaya adik aku suka Ryn hehe


sip deh, thanks ya. nice to know you Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Sat Aug 06, 2011 4:07 pm

salam kenal jg
saya twibi ny angel chibi Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Sun Aug 07, 2011 7:22 pm

^
hey Smile salam kenal Vic Smile

aku twibi nya Christy Chibi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Sun Aug 07, 2011 10:41 pm

salam kenal sevirifell ..
saya ferdinand ..
umur bisa di liat di profil saya ..
17 Laughing #buat apa di jelasin juga yahh Crying or Very sad
sedang menjalani awal perkuliahan ..

Cerita gue tentang pertama kali kenal CherryBelle sebener nya sih udah dri wktu CherryBelle Audisi udah tau ,, cuman di kiraiin paling mirip" kaya 7*con* #maaf sensor Razz
ehh ternyata tidak, sanagat amat bagus perform nya waktu di Hip Hip Hura @BekasiSquare..
saya langsung terpincut..
waktu liat perform CherryBelle pertama kali saya langsung Terpincut lagi sama Angel..
ehh pas abis perform gak tau knp malah saya minta foto bareng sama Ryn..
#ehh Ryn nya mao (Tenyata gak sombong kaya 7*con*) Razz
ketika acara sudah selesai lngsung buru" cabut ke rmh, and liat biodata nya Angel, And Ryn..
tenyata eh ternyata hobby sama spending time nya Ryn Sama smua kaya saya Embarassed
dan liat perform" CherryBelle di youtube smua nya ..
saya terpincut lagi sama Ryn ..

dan saya menetapkan saya sebagai Rynism And Angelicious
Fans nya Auryn and Angel Very Happy

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida... Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Mon Aug 08, 2011 7:16 am

salam kenal, saya MoeGenesis
from jakarta
jangan lupa baca rules yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Mon Aug 08, 2011 7:20 pm

Ferdinand wrote:
salam kenal sevirifell ..
saya ferdinand ..
umur bisa di liat di profil saya ..
17 Laughing #buat apa di jelasin juga yahh Crying or Very sad
sedang menjalani awal perkuliahan ..

Cerita gue tentang pertama kali kenal CherryBelle sebener nya sih udah dri wktu CherryBelle Audisi udah tau ,, cuman di kiraiin paling mirip" kaya 7*con* #maaf sensor Razz
ehh ternyata tidak, sanagat amat bagus perform nya waktu di Hip Hip Hura @BekasiSquare..
saya langsung terpincut..
waktu liat perform CherryBelle pertama kali saya langsung Terpincut lagi sama Angel..
ehh pas abis perform gak tau knp malah saya minta foto bareng sama Ryn..
#ehh Ryn nya mao (Tenyata gak sombong kaya 7*con*) Razz
ketika acara sudah selesai lngsung buru" cabut ke rmh, and liat biodata nya Angel, And Ryn..
tenyata eh ternyata hobby sama spending time nya Ryn Sama smua kaya saya Embarassed
dan liat perform" CherryBelle di youtube smua nya ..
saya terpincut lagi sama Ryn ..

dan saya menetapkan saya sebagai Rynism And Angelicious
Fans nya Auryn and Angel Very Happy

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida... Very Happy



^
hai ferdinand Smile
wah umur ga beda jauh sm gue kok, gue th ini jg 17 hihihi What a Face


enak ya udh pernah ketemu lgsg sm member CherryBelle Neutral aku juga mauuuuu bounce bounce bounce
trs foto2 deh sm Christy Chibi hihi :p

Ryn baik yah ga sombong, kalo Christy baik ga? What a Face



salam kenal ya Ferdinand Smile


moegenesis wrote:
salam kenal, saya MoeGenesis
from jakarta
jangan lupa baca rules yah

^
hallo MoeGenesis Smile Smile
makasih udah di ingetin What a Face


salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
HarunaSashihara
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 07.07.11
Age : 21

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Mon Aug 08, 2011 7:58 pm

halo Sevirifell Smile welcome to Cherrybelle Forum
gue Agnes, panggil aja nenee Smile
yg gue suka, Angel, Ryn and Anisa hehehe
skali lagi, salam kenal ya Smile
enjoy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Mon Aug 08, 2011 8:28 pm

^
halo juga HarunaSashihara Smile suka akb48 juga ya? What a Face What a Face


thanks udah di sambut ya Smile aku fans nya Christy Chibi lovelove




salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Tue Aug 09, 2011 9:14 am

@sevirifell smua personil CherryBelle baik" dan ramah" smua nya koq ..
gak ada yg sombong 1 pun .. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Tue Aug 09, 2011 10:46 am

^
hehe iya.
salam kenal ya Ferdinand Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
HarunaSashihara
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 07.07.11
Age : 21

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Tue Aug 09, 2011 10:50 am

sevirifell wrote:
^
halo juga HarunaSashihara Smile suka akb48 juga ya? What a Face What a Face


thanks udah di sambut ya Smile aku fans nya Christy Chibi lovelove




salam kenal Smile


iyaaa gue suka AKB48 juga Smile lo juga ya? hehehe

salam kenal hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Tue Aug 09, 2011 11:10 am

^
iya gue juga suka hehehe. suka haruna sm sasshi ya?
ketauan dr siggy nya What a Face



salam kenal jugaaa Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Tue Sep 06, 2011 12:45 pm

halo, salam kenal ya Smile
nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung
sering dipanggil ya Dicky aja
member fav : GigiChiBi
Twitter : DickyYudhaH
jangan lupa ya sering sering main kesini .ramaikan forum
Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga:http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: INTRODUCE♥   Today at 3:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
INTRODUCE♥
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: