Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^   Fri Aug 05, 2011 12:06 am

Perkenalkan Saya Ferdinand ..
Domisili Jakarta Selatan , Depok ..
member Fav saya Ryn And Angel
Mohon Kerja Sama nya ..
saya Newbie nih Very Happy

Buat [ Administrator ], Moderators ], News Team , [ Cherry Belle Management ], Global Moderator, Dkk yg bersangkut CBF ini maafkan saya apabila saya melakukan kesalahan yahh ..
Tegur saya Lewat PM kalau saya salah atau melanggar rules .. Very Happy
Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy
Enjoy Very Happy
I'Am Rynism And Agelicious


Terakhir diubah oleh Ferdinand tanggal Tue Aug 09, 2011 1:40 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^   Fri Aug 05, 2011 5:58 am

Holaaa bro ferdinand! Welcome&salam kenal!
Saya Mira aka Otaku_smile,13 y.o,Twibi Jakarta
Fav:Gigi,Wenda,Cherly,Devi&Anisa

Sering2 main ke sini ya bro,dan ramaikan forum
Have fun! Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^   Fri Aug 05, 2011 12:16 pm

Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^   Sat Aug 06, 2011 8:33 pm

ok Mira And Ricchan.. Laughing
Salam Kenal juga ..
jangan di tanya lagi kalo ke forum ini sih ..
bisa di liat situ oL pasti nih id masih oL ..
sampe" sendirian mulu yg online di forum ini Crying or Very sad

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^   Fri Aug 12, 2011 4:06 pm

oke...sekarang kamu sudah resmi jadi anggota tim moderator...

karena kamu bilang sangat sering OL, jadi saya tugaskan untuk tetap mengawasi dan menjaga ketertiban forum ya... Very Happy

selamat bertugas... ChiBi

*satu lagi: jadilah moderator yang error, moderator yang galak ngga' populer di sini troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^   Fri Aug 12, 2011 6:11 pm

@hellzoner: Siap ..
Pasti di Pantau semua nya koq Very Happy
#kalau galak gak deh ^^
nanti di gebukin Tiwbi And Twiboys lagi
hahaha

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^   Mon Sep 05, 2011 5:34 pm

halo, salam kenal ya Smile kang momod

nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung

sering dipanggil ya Dicky aja

member fav : GigiChiBi

Twitter : DickyYudhaH

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^   Today at 6:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalkan Saya Twiboys Asal Jaksel ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PERKENALKAN SAYA NEWBIE DARI KOTA BUGIS......
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» KAWAN, PERKENALKAN, NAMAKU RYUMA
» Billyard..
» Alon-alon Waton Klakon VS Pali Pali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: