Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CherryBelle-Best Friend Forever "official"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Sat Aug 06, 2011 10:21 pm

Berbagi Lyric nya aja dulu yahh ^^
kalau udah di bolehin kko Viktor Upload ke IDWS, 4shared, atau apalah baru nanti di kasih ^^

Langsung aja Very Happy

CherryBelle - Best Friend Forever

kita kan slalu bersama dalam suka duka berbagi segala nyaaaa...

di saat ku termenung, kau datang bawa ceria
di saat ku bahagia, kau jaga penuh hatiku
apapun kisah ku, kamu ada untuk ku
hanya kau lah sahabat sejatiku..
wuuu. wuuuu.. naaaa

kita kan slalu bersama di dalam suka duka berbagi segala nya tak terpisahkan
hanya kau yg ada di hati ku ..
kita kan slalu bersama menggapai semua cita dan meraih dunia
walau badai mengahadang tak akan kita terluka its you my best forever..

di saat ku termenung, kau datang bawa ceria
di saat ku bahagia, kau jaga penuh hatiku
apapun kisah ku, kamu ada untuk ku
hanya kau lah sahabat sejatikuu..
wuuu. wuuuu.. naaaa

kita kan slalu bersama di dalam suka duka berbagi segala nya tak terpisahkan
hanya kau yg ada di hati ku ..
kita kan slalu bersama menggapai semua cita dan meraih dunia
walau badai mengahadang tak akan kita terluka its you my best forever..

kita kan slalu bersama dalam suka duka berbagi segala nyaaaa....

kita kan slalu bersama di dalam suka duka berbagi segala nya tak terpisahkan
hanya kau yg ada di hati ku ..
kita kan slalu bersama menggapai semua cita dan meraih dunia
walau badai mengahadang tak akan kita terluka... terluka...
tak akan kita terluka ..
its you my best forever..


_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo


Terakhir diubah oleh Ferdinand tanggal Tue Oct 18, 2011 10:09 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Wed Aug 10, 2011 4:45 am

Udh pernah denger ni lagu di Ardan Radio...

Bagus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Wed Aug 10, 2011 2:51 pm

kalo saya denger nya baru di CD nya kmren ^^
blom pernah denger sbelum nya ..

#ada mirip" nya sama lagu SNSD - Kissing You .. T_T
tapi gpp deh ^^

tetep Love Is You enak bgt lagu nya ..
nyentuh bgt ^^

lyric yg paling saya suka di lyric Love Is You yg
# dari sekian juta ke indahan dunia ..
di mata hatiku kau lah ke indahan hidup ku ^^
dari sekian juta ke indahan dunia ..
di mata hatiku hanya kau lah yg aku cinta ^^
music lovelove
langsung klepek" itu ..
hahaha .. Laughing

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Fri Aug 12, 2011 11:32 am

Yg love is you blm pernah dgr T.T

Yah, kalo soal mirip kissing you emg bener.. Apalagi pas di bagian "kita kan slalu bersama di dalam suka duka" T.T
Tpi gpp lah Smile Msh ttp bagus Smile

oia, km tau setiap liriknya dinyanyin sama personil chibi mana gak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Fri Aug 12, 2011 5:31 pm

@Vivin lirik lagu yg mana dulu nih ?

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
RendyGL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 28.08.11

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Sun Aug 28, 2011 7:37 pm

aku paling seneng sama lagu ini u,u hehe bagus bangett
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Tue Aug 30, 2011 4:48 pm

Kalau misal nya ada yang mau kasih tambahan tentang lagu itu silahkan ..
misal nya kaya nama" penyanyi chibi nya gitu dmn" aja lyric nya ..

Contoh
dari lyric yg pertama
[Cherly] kita kan slalu bersama di dalam suka duka berbagi segala nyaaaa...

[Anisa]di saat ku termenung, [Ryn]kau datang bawa ceria

nah kalo misal nya ada yg mau nambahin lagi silahkan Very Happy

*Mau nge test Twibi di Forum ini kenal sama suara" Personil ChiBi gak sihh ..
Kalo Twibi beneran sih pasti kenal yahh Smile

Good Luck Smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Fri Sep 02, 2011 1:15 am

kak ferdi >> bener kak, dulu pas ChiBi belom debut aku nemuin lagu itu di youtube








  • ChiBi TWIBI TWIBI TWIBI SONE SONE SONE ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Fri Sep 02, 2011 10:11 pm

Alya: Mungkin nemu lyric nya aja yg mirip..
soal nya ada bagian lyric" yg mirip sama lagu nya SNSD - Kissing you

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Sun Sep 04, 2011 10:20 am

Ferdinand wrote:
Alya: Mungkin nemu lyric nya aja yg mirip..
soal nya ada bagian lyric" yg mirip sama lagu nya SNSD - Kissing you



menurutku bukan hanya liriknya kak, tapi nada-nya jg




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Sat Oct 01, 2011 9:10 pm

Gw Suka Lagu Nie Saat P'tama Dnger, Lagu.na Enak Bgt.... music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Sun Oct 02, 2011 8:52 am

hafal bangets aku sm lagu ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Tue Oct 04, 2011 11:14 pm

Biar chitters berkata apa, yg penting tetap chibii...

chitters cuma bisa cari kesalahan doank


anyway Gw demen sama lyricsnya pas bagian sini


"kita kan slalu bersama menggapai semua cita dan meraih dunia
walau badai mengahadang tak akan kita terluka its you my best forever.. "

ini bener2 cerita persahabatan para chibi2 *terharu hiks*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Mon Oct 10, 2011 5:45 pm

sepertinya ad yg salah dikit liriknya
" di dalam " harusnya cukup "dalam" aja
bait trakhir " it's you " harusnya "coz you're"



jng lupa beli CD/DVD Reguler dan Limited nya tmn2 twibi , minimal Reguler lah tp yg Orisinil lho ya music


_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Tue Oct 18, 2011 10:16 am

aze wrote:
sepertinya ad yg salah dikit liriknya
" di dalam " harusnya cukup "dalam" aja
bait trakhir " it's you " harusnya "coz you're"



jng lupa beli CD/DVD Reguler dan Limited nya tmn2 twibi , minimal Reguler lah tp yg Orisinil lho ya music


Tq emang ada yg salah sedikit, tapi gak semua nya yg di dalam itu "DI" nya gak ada ..
coba dengerin lagu nya dulu yaah aze.. kalau hanya liat di Lyric nya aja sih saya juga udah dari dulu sebener nya posting itu.. tapi kita harus sama'in apa yg di nyanyikan ChiBi sama Lyric yg tertera di Album Love Is You,, dan soal yg bait terakhir "coz you re" itu emang bener di tulis di Album Love Is You begitu, tapii coba di denger dulu deh lagu nya pasti it's you my best forever..

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CherryBelle-Best Friend Forever "official"   Today at 4:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
CherryBelle-Best Friend Forever "official"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» i'm very lonely,i need a friend.
» (READY STOCK) Sweater Hoodie VR46-Official Design
» Shadow And Little Friend part1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Lyrics-
Navigasi: