Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Sun Aug 07, 2011 3:10 pm

Mohon Maaf Pertama" apabila Ada kesalahan dalam cerita ini tersebut ..
di karena kan saya menemukan cerita ini di Blog Resmi nya Anisa ChiBi
Very Happy
Langsung aja yahh .. Very Happy

* Saat audisi, Cherly pernah bilang kalau dia gak pede karna merasa dirinya gacantik, tapi saat dia bernyanyi.. Wow Bagus sekali !
* Saat audisi awal yg masuk dalam nominasi untuk traning bulan Januari adalah :

* Cherly
* Ryn
* Wenda
* Angel
* Anisa
* Dibulan Januari kita bertemu Christy dan Felly
* Saat training bulan Januari berlangsung ada 15-18 cewe yang harus mengikuti latihan dance dan vokal, hingga akhirnya awal Februari lengkap 9 cewe
* Tapi, di pertengahan Februari 2 orang memutuskan keluar dari ChiBi karna tidak kuat dengan program latihan ChiBi
Dan management membuat audisi lagi, dan akhirnya menemukan :

* Gigi
* Devi

* Saat training bulan Januari Anisa bolak balik Bandung - Jakarta untuk latihan walau belum tentu di terima di ChiBi
* Saat training, Wenda pernah naik ojek dari Cengkareng ke Kelapa Gading demi datang latihan
* Ada 4 penilaian dari management saat audisi :

* Suara
* Dance
* Penampilan
* Kepribadian

* Saat audisi Gigi naik bus malam - malam dari Senayan ke Kelapa Gading
* Saat audisi dan training, Devi naik motor dari rumahnya di Tangerang ke Kelapa Gading selama 2 jam
* Setelah lengkap 9 orang, ChiBi pergi ke Cisarua Puncak selama 3 hari 2 malam untuk saling ngebounding, hingga 27 Febrauri ditetapkan hari lahir
* Saat audisi management lebih mementingkan motivasi atau spirit, bukan suara, dance, dan look.. dan 9 orang saat ini berhasil menunjukan itu
* Rata - rata personil ChiBi saat itu masih zero experiences, bahkan management menolak peserta audisi yang pengalamannya sudah segudang
* Menemukan nama Cherry belle dibutuhkan waktu 2 bulan, hingga di awal Februari muncul nama Cherry Belle
* Sejak ChiBi training dan bertemu dengan label Catz Platinum banyak yg under estimate dengan kehadiran ChiBi
* Saat itulah ChiBi bersyukur di dukung secara penuh oleh Catz Platinum, bahkan kemasan CD ChiBi nantinya akan sama dengan kemasan CD artis luar negri
* Di management oleh :

1. @DinoRaturandang
2. @cumipilek
3. @vctrkho
4. @Hartawans

Terimakasih , Thank You, .kamsahamnida... Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Sun Aug 07, 2011 5:49 pm

wih lengkap juga
tp pengalaman si angel kgk ada ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Sun Aug 07, 2011 6:18 pm

angel yah ?
bentar deh yah ..
keliling" blog dulu cari blog nya angel yg resmi ..
soal nya Blog Personil ChiBi banyakan yg palsu ..
mengaku" udah resmi dari salah satu personil nya lah die

nanti kalau udah ada saya #update lagi koq di thread ini ..

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida... Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Mon Aug 08, 2011 7:43 pm

Blognya ce angel itu http://angelcherrybelle.blogspot.com
chacha, yg bikin blog http://chibi-twibi.blogspot.com nganggep blog itu resmi, tapi pas kutanyain sma ce angel, ce angel sendiri trnyata gak tau ada yg buat blog utk dia
jdi gak tau deh blog ce angel itu resmi ato enggak :/
tapi kalo blog ce felly http://felly-chibi.blogspot.com buatanku sih udh pasti resmi cz ce felly cuma tau yg buat blog dia itu namanya 'Vivin'
hehe.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Aug 09, 2011 9:04 am

@vivin blog nya angel yg kamu kasih itu gak resmi..
blog nya ce angel blom ada yg resmi ..
jadi nya blom berani post tentang perjuangan nya Angel saat audisi deh .. Smile
nanti kalau di post dri blog yg blom resmi and ternyata itu boong ..
bisa" saya di timpukin sama Angelicious lagi

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
otish
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 10, 2011 2:51 pm

naek motor 2 jam dr tangerang?? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 10, 2011 3:04 pm

@otish : iya itu hasil copas ^^
tapi udah di tnya sama Dev koq ..
dan itu benar .. ^^

Enjoy~ Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
otish
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 10, 2011 3:12 pm

salut deh cc bultang. blm jd artis aja udah punya mental orang sukses. gk salah nih si cc jd member fav gw nomor 3 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 12, 2011 7:19 am

@Oitsh: Bultang sapah ??
itu panggilan buat ChiBi siapa ??
#Maaf rada dong dong Smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
otish
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 12, 2011 8:45 am

cici devi. bule tangerang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 12, 2011 5:41 pm

@otish : ouhh .. Devi toh ..
*tadi nonton Cinta Juga Kuya gak ??
tadi di situ ketauan aib nya Devi tentang bulu ketek nya Laughing
Gokil deh lol!

Enjoy~ Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
hartawans
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 4
Join date : 16.08.11
Age : 30

PostSubyek: halooo   Tue Aug 16, 2011 3:48 pm

halooo salam kenal yah...

thx ya yang udah suport chibi ^^

ak dari management chibi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Aug 16, 2011 4:00 pm

@hartawans: waw, ini om hartawans ? Haii om ^^
oia, saranku, kalo mau kenalan disini aja yuk biar twibi lain bsa kenalan juga Very Happy http://twizaft.indonesianforum.net/f1-all-about-you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Aug 16, 2011 4:02 pm

@hartawans: om kalau bisa perkenalan nya di sini om http://twizaft.indonesianforum.net/f1-all-about-you

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Aug 16, 2011 6:37 pm

Wuiih untung cerita tentang ak gak ada Smile
Tapi ngomong" yg bikin forum ini siapa yah ?
Bagus Bgt Semua nya..
Cuman kok sepi yahh ?
Thx bgt yahh udah support kami, dari nol sampe sekarang..
ChiBi gak akan ada tanpa Twibi Razz

Toss dulu yuk Twibi ..
Chibi Chibi Chibi Hak Hak Hak .. Smile

Nanti kalau yg personil ChiBi yg lain ada waktu pasti main" ke forum ini kok ^^
Ouhh iyah kata nya Forum ini bisa chat yah ?
Kalau boleh minta link nya dong ^^

*Maaf yahh kalo ak gak bisa online lama" yahh di forum ini Smile
ini aja curi" waktu istirahat sebentar ^^
Kembali Ke Atas Go down
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Aug 16, 2011 6:47 pm

Akhirnyaaaa ada juga personil chibi masuk forum ni Very Happy Apalagi yg masuk idolaku Very Happy
Hai jg ka! Oia, kalo mau kenalan klik disini ajah yuukkz http://twizaft.indonesianforum.net/f1-all-about-you
.
oia, k2 nanya chat? Klik ini ajah http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum? Trus klik login, oke? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Aug 16, 2011 6:49 pm

WoW Ce Felly makasih udah sempetin mampir ke forum ini
Ce kalau bisa ajak ce angel and ce ryn main ke forum ini juga yah Very Happy
ouh iya juga yah cerita nya felly gk ada Sad
Tambahin dong ce cerita pengorbanan ce felly waktu saat audisi Very Happy
heheehe ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
DooHan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 05.07.11
Age : 22
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Aug 16, 2011 7:44 pm

Felly_ChiBi wrote:
Wuiih untung cerita tentang ak gak ada Smile
Tapi ngomong" yg bikin forum ini siapa yah ?
Bagus Bgt Semua nya..
Cuman kok sepi yahh ?
Thx bgt yahh udah support kami, dari nol sampe sekarang..
ChiBi gak akan ada tanpa Twibi Razz

Toss dulu yuk Twibi ..
Chibi Chibi Chibi Hak Hak Hak .. Smile

Nanti kalau yg personil ChiBi yg lain ada waktu pasti main" ke forum ini kok ^^
Ouhh iyah kata nya Forum ini bisa chat yah ?
Kalau boleh minta link nya dong ^^

*Maaf yahh kalo ak gak bisa online lama" yahh di forum ini Smile
ini aja curi" waktu istirahat sebentar ^^

sering sering main ke forum ya ci..Smile
ia masih sepi..
coba deh cceh" semua kumpul disini..pasti rame..apa lgi kalo ikutan chat..
di jamin rame Smile

Semangat ya ci buat shoot FTV nya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Aug 16, 2011 8:18 pm

waaahhh ada kak felly >< Welcome to CBF kak XD , akhirnya ada chibi yang gabung kesini Very Happy
Yang buat forum ini adalah pak mimin Antares-1 alias Arie Adithya

buat chat kakak coba liat di index, bagian bawah forum CBF, itu ada chatbox
trus di tab chatbox itu,klik log in pada pojok kanan tab chat boxnya
siapa tau kapan2 kita disini bisa chatting sama kakak-kakak chibi #ngarep

btw kak, tambahin cerita kakak dong kalo boleh saat perjalanan cherrybelle audisi kalo boleh sesuai topik thread ini lovelove

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 17, 2011 10:37 am

hahahaha Maaci udah di welcome yahh (≧▽≦)づ♥
ouuh yg bikin arie, kaya nya pernah denger tuh (≧▽≦)づ♥
Kalo gk salah yg deket sama Auryn yahh ?

Sekarang Chibi menuju lokasi syuting FTV lagi sampai malam, makasih buat Twibi yg tadi udah dtg ke studio Trans TV yahh (≧▽≦)づ♥
Nanti deh kapan" kalau ada waktu luang ak coba" chat di forum ini Smile
Maaf yahh klo cuman sebentar main di forum ini, soal nya dari HP ini (≧▽≦)づ♥
Kembali Ke Atas Go down
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 17, 2011 10:42 am

Yup! yang deket sama kak ryn ,itulah dia~

Good luck buat Syutingnya ya kak, GBU Smile
ditunggu lho kak kedatangan kak felly&kakak yang lainnya di forum ini
sebagai pengurus forum ini, kita jadi makin semangat aktif disini karena kedatangan personil chibinya sendiri

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 17, 2011 10:46 am

@Ce Felly: surat nya gak di baca yahh Sad
#Ngarep bgt di baca Very Happy
Ouh ia ce nanti kalau ada waktu ajak cece ChiBi yg lain main ke CBF juga yah ce
dan ajak ke chat box juga ce biar nanti Twibi yg di forum ini bisa chat bareng sama ChiBi Smile
#Ngarep

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 17, 2011 3:52 pm

Liat surat na dmn yahh ?
Gk ngerti nih ak (≧▽≦)づ♥
kecil~kecil tulisan nya di HP ini (≧▽≦)づ♥

Abis istirahat sebentar tadi, skrng mau take lagi Smile
Doa'in semoga cepet selesai yah Twibi Smile
Biar cepet pulang bobo (≧▽≦)づ♥
Kembali Ke Atas Go down
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 17, 2011 5:51 pm

wahhh ini di kerjaannya bro ferdinand Very Happy

coba kak felly liat di bagian atas forum,di baris tulisan Indeks,Calendar,FAQ dsb , itu ada kata pesan

aminnn!! Good luck ya kak,smoga syutingnya lancar
gasabar nih liat hasilnya ntar cheers
GBU!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Aug 17, 2011 6:18 pm

Sad Swt ce felly ...
Nih sengaja gak tau apa emang bener gak tau ?? Crying or Very sad
Nah tuh yg di kasih tau Otaku_Smile bener ce ..
nanti liat ya ce surat cinta dari momod yah Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Today at 12:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Talks!-
Navigasi: