Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Thu Aug 18, 2011 12:01 am

ohh itu, nah bales nya yg mana nih ??
Postreply or Quote ?
Ouh iyahh maaf yahh nanti lagi deh yach di lanjutin (≧▽≦)づ♥
soal nya mau take lagi nih (≧▽≦)づ♥
Abis syuting coba nanti main sebentar dech mau coba Chat Box nya Razz
Nite Twibi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Thu Aug 18, 2011 12:06 am

@Ce Felly: Bales nya yg Psotreply aja ce Very Happy
Ce mampir ke chat box nya abis syuting malem ini atau besook ce ?

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Thu Aug 18, 2011 12:07 am

Balesnya pake reply post Very Happy
Mau coba chatbox?? Yaay! Ayo ditunggu nih skrg Very Happy
Good luck buat take selaanjutnyaa yah Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Thu Aug 18, 2011 1:54 pm

wah~ ada Felly yah...selamat ulang tahun datang yah... cheers

semoga dengan hadirnya member ChiBi di forum, bisa lebih meramaikan suasana.

oya, barangkali Felly mau nambahin ceritanya...kan belum ada tuh...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 19, 2011 1:21 am

Aw Aw Aw ..
Ada cerita Aku na agy (≧▽≦)づ♥
Jadi Malu Aku nya (≧▽≦)づ♥

Maaci Untuk Arie udah mau buat Forum untuk Cherrybelle nya yachh Smile
Yang lain pasti nyusul kok ke forum ini Smile
Toss ChiBi dulu yukk..
ChiBi ChiBi ChiBi .. Hak Hak Haaa (≧▽≦)づ♥

Night Twibi Smile
See Ya (≧▽≦)づ♥
Kembali Ke Atas Go down
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 19, 2011 4:42 am

woohooo welcome cc wenda & cc felly...
semoga betah ya disini

ayoo cc tambahin cerita ya biar makin rame troll emot

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 19, 2011 5:36 am

Wahhh....ternyata ada kak wenda juga toh disini Smile
Welcome to CBF kak! Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 19, 2011 9:52 am

Welcome To CBF ce Wenda Very Happy
Ce Angel ajak juga dong yah ce Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 19, 2011 4:01 pm

Buat yang tadi udah chat bareng ak di chatbox tadi maaf yach aku log out tiba" Razz
kan tdi juga dtg nya tiba" Razz
hehehehe

Mungkin besok Dtg lagi sama yg lain Smile

Hehehe..
ChiBi ChiBi ChiBi Hak hak haaaa....
Kembali Ke Atas Go down
JustinEdo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 19.08.11
Age : 22
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Aug 19, 2011 4:25 pm

pantesan cece hilang tiba tiba , padahal aku baru join di grup ini loh Sad((((((((

kapan kapan chat lagi ya cece ? hihi
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ezzhaeza
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 02.09.11
Age : 22
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Sat Sep 03, 2011 4:51 pm

gan ane baru diforum nih ..
gaa ada tentang ryn chibi yaa? Crying or Very sad ane sayang ama dia gan wkwkw lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ritz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Mon Sep 05, 2011 1:18 pm

from zero to hero ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Sep 06, 2011 2:59 pm

perjuangan yang amat panjang membuahkan hasil yang indah , keep solid Cherrybelle cheers..

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Sep 28, 2011 12:52 pm

Aduh Itu Ka Wenda Naek Ojek dari Cengkareng - Kelapa Gading ?

Gemuk tu Tukang OJEK ..

tapi ka Wenda Cengkareng Mananya hula hula hula

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Sun Oct 02, 2011 11:11 pm

abis2 baca di dpn keknya ceritanya lucu2 dan seru2 smua yah Laughing
tangerang ke klapa gading 2 jam brarti kyk solo ke semarang yah
salut deh buat ce devi, saya aj dari solo ke jogja yg 1 jam aja udh capek (PP tapi) Crying or Very sad

eh soal bulu ketek itu gmn ceritanya? minta rekaman videonya donk klo ad lovelove
ce wenda ga punya motor? saya pinjamin deh Embarassed
ce angel mana nih ceritanya Sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Mon Oct 03, 2011 7:10 pm

ngakak Gimana Nie Crita Bulu Ketek Ce Devi Psti Lucu Bgt...Gw Bayangin Ajj Gw Pngen Ketawa..

Eh MAna Crita.na Ce Ryn....I'm Is Rynism..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Oct 05, 2011 1:18 pm

Ha yang Tamu itu Ce Felly ?

Baru tau ne..

ketinggalan ketera dong Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
NixNix
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 11.10.11
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Tue Oct 11, 2011 4:23 pm

Walaupun postingan nya jadul tapi keren gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
starinhalloween
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 06.11.11
Age : 24
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Sun Nov 06, 2011 10:52 pm

Cieeeee, OTP gue lolos audisi barengan. HEHE *ViGi sickness*

What? Bule Tangerang? Keren tuh 8D
Astaga, dua jam naik motor, astaga Devi... -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/asterong92
shyndtiadhebby1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 18.11.11
Age : 24
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Fri Nov 18, 2011 1:41 pm

keren ya perjuangan kakak2 Cherrybelle ..
from zero to hero banget Smile
semoga smangat kakak2 cherrybelle bisa dicontoh yaa sama twibi2 Smile
sukses chibiiiiiiiii :*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/shyndtiadhebby
neyza
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 17.11.11
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Sat Nov 19, 2011 2:46 pm

wahhh,, bener" dah mental chibi emang mental baja ...


"speachless bengeeeettt"



gue dukungg teruss dah chibi .... ChiBi


chibi chibi chibi .... hakhakhak ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/neyza93
dutchmanboy
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 25.01.12

PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Wed Jan 25, 2012 9:19 pm

Devi Chibi itu tinggal di tangerang di taman cibodas bukan ya?
dan betulkah dia mempunyai seorang kakak perempuan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi   Today at 12:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita Perjalan CherryBelle Saat Audisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Talks!-
Navigasi: