Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 mau tanya dong..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: mau tanya dong..   Sun Aug 07, 2011 7:39 pm

aku mau tanya, kan twibi ada yg ulangtahun gitu. kalo kita mau ucapin gmn cara nya ya? lwat thread atau topic yg mana? atau mgkn ada cara lain? Rolling Eyes

soal nya biasa nya di forum2 gitu kan ada yaa Rolling Eyes



thanks sebelum nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: mau tanya dong..   Sun Aug 07, 2011 10:25 pm

kalo TwiBi di forum ini tingal PM aja twibi nya ..
kirim lewat pesan ucapan ultah nya .. Very Happy

semoga bermanfaat solusi dari saya yahh ... Very Happy

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida... Very Happy
ChiBi

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: mau tanya dong..   Mon Aug 08, 2011 7:06 am

kalo tread resmi sich blom ada, coba tanya admin jah via PM

paling mudah ya, kirim ucapan ultah lewat PM si member yang ultah,

------------------------------------
admin and momod read this tread please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: mau tanya dong..   Mon Aug 08, 2011 3:32 pm

ide bagus,sekalian bisa mempererat persahabatan antar sesama twibi Smile
TKP: http://twizaft.indonesianforum.net/t191-let-s-say-happy-birthday-to-twibi#3288

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya dong..   Today at 8:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya dong..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» tanya dong bro.. masalah ban
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?
» mintol lagi dong!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: