Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Mon Aug 08, 2011 3:31 pm

thread khusus yang dibuat untuk ngucapin selamat ulang tahun dari twibi kepada twibi yang berulang tahun
postingan yang kecepatan/kelambatan postnya akan langsung dihapus,jadi ucapkan para hari H-nya ya Smile

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HarunaSashihara
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 07.07.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Thu Aug 11, 2011 8:35 pm

happy birthday to me! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Thu Aug 11, 2011 9:28 pm

Happy Birthday to HarunaSashihara! happy birthday happy birthday happy birthday
wish you all the best,and GBU!

ayo twibi laen ikut ngucapin dong! Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Thu Aug 11, 2011 11:56 pm

Happy Birthday to HarunaSashihara! happy birthday happy birthday
happy birthday Wish you all the best,and GBU! happy birthday

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Tue Aug 16, 2011 12:18 am

Happy Birthday to DjArell happy birthday happy birthday
happy birthday Wish you all the best,And GBU! happy birthday

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Tue Aug 16, 2011 2:06 pm

Happy Birthday to DjArell Very Happy
Wish you all the best & GBU!

btw, Twibi lain mana nih??? ayo pada ngucappin dong Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Tue Aug 16, 2011 9:32 pm

happy birthday DjArell ... semoga bisa ketemu ChiBi, dapet ucapan langsung dari member2 ChiBi ya...

hehe...apalagi dapet hadiah... hula

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Thu Aug 18, 2011 11:27 am

Happy Birthday to rabaz_buaya happy birthday happy birthday
happy birthday Wish you all the best,And GBU! happy birthday

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Thu Aug 18, 2011 2:13 pm

saya mengucapkan happy birthday buat rabaz_buaya

semoga makin galak seperti buaya... alone

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Thu Aug 18, 2011 2:45 pm

happy birthday to rabaz_buaya!
Wish you all the best n GBU always!!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Sat Aug 20, 2011 12:40 pm

otanjoubi omedetto buat papaya (24) aka andrew salah satu pendiri AMI XD
semoga semua harapan yang bisa terpenuhi/ga mustahil terkabul dengan usaha sendiri ya XD

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Sat Aug 20, 2011 1:12 pm

HBD papaya ! Wish u all the best ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Sat Aug 20, 2011 9:07 pm

Otanjoubi Omedeto to Papaya happy birthday happy birthday happy birthday

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Sat Aug 20, 2011 10:21 pm

Happy Birthday to papaya happy birthday happy birthday
happy birthday Wish you all the best,And GBU! happy birthday

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Sat Aug 20, 2011 10:51 pm

momochii wrote:
otanjoubi omedetto buat papaya (24) aka andrew salah satu pendiri AMI XD
owwwhhh~ ternyata...ini juga dedengkotnya AMI toh... hula

ternyata . . . hahaahah...pokoknya
happy birthday

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Mon Aug 22, 2011 8:21 am

Happy birthday RukaLovers ! Ku doa'in deh chibi cpt ke bali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Mon Aug 22, 2011 10:23 pm

Happy Birthday to RukaLover happy birthday happy birthday
happy birthday Wish you all the best,And GBU! happy birthday

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Sun Sep 04, 2011 4:40 pm

Happy Birthday to Jinbei~Boy!! Very Happy

GBU Always! happy birthday happy birthday happy birthday

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Sun Sep 04, 2011 7:53 pm

Happy Birthday to Jinbei~boy!

ke-19 ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Mon Sep 26, 2011 2:36 pm

Happy Birthday to Yuki Smile

wish you all the best and GBU always ya^^
happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday

Twibi lain mana nih? ayo ucappin dong Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!


Terakhir diubah oleh Otaku_smile tanggal Mon Sep 26, 2011 3:51 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Mon Sep 26, 2011 2:59 pm

happy birthday to yuki... semoga senantiasa sehat dan selalu mensyukuri semua nikmat dan rezeki yang dimiliki... ChiBi


Otaku_smile wrote:
Happy Birthday to Yuka Smile
mentang-mentang Yuuka ada di avatar...jadi error...salah ucapin happy b'day... troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Mon Sep 26, 2011 3:50 pm

waaa kacau==,maklum baru pulang skolah dan pikiran masih error xD
Gomen gomen ,udah saya edit xD

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Tue Sep 27, 2011 9:50 am

happy birthday to Michelle Twibi (14th birthday) ChiBi

*jadi ini toh...yang dimaksud Ichell ama mimin dan glomod...? troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Tue Sep 27, 2011 2:40 pm

^
Yoa! xD

Happy Birthday ya ichell Smile GBU always and wyatb happy birthday

___________________________________________________________________

Happy Birthday juga to... aznie_findania (14) & hartawans,25,management cherrybelle
God bless you guys Smile happy birthday happy birthday

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Thu Sep 29, 2011 2:17 pm

Happy Birthday to 14th for Septian!
God Bless You, Guys~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Sponsored content




PostSubyek: Re: Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi   Today at 8:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Let's say "HAPPY BIRTHDAY" to twibi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini
» Susah di starter
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta
» Pertamina vs Shell vs Total
» toko aksesoris ninja di jogja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: