Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Perkenalan diri \(" ")/

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bebekkurus
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 11.08.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Perkenalan diri (" ")/   Thu Aug 11, 2011 10:22 am

Selamat pagi kawan..

Perkenalkan saya bebekkurus, domisili di Bandung dan sedang kuliah di salah satu universitas di Bandung..

Pertama kali taw CherryBelle dari temen kuliah, waktu itu dia nunjukin video Youtube waktu Chibi pertama kali debut di Inbox. Awalnya ga gitu peduli sama Chibi (soalnya mikir sama kayak GB lainnya) dan saya juga lebih suka musik rock atau blues. Seiring berjalannya waktu akhirnya berurusan lg sama Chibi, waktu mereka dituduh plagiat Kissing You SNSD karena lagu BFF. Awalnya saya kurang suka sama CHibi, tapi setelah mempelajari video mereka yg lain dan konsep girlband-nya, saya perlahan-lahan jadi suka..
Puncaknya ketika MV Dilema keluar, saya benar2 suka sama Girlband 1 ini. Jelas mereka beda sama girlband Indo lainnya dan punya kualitas buat dibanggakan.. Saya yakin Chibi tidak akan jadi 1 hit artist atau 1 album artist, karir mereka pasti akan terus berjalan..

Maju terus Chibi, bungkam semua kritikan dengan karyakalian. Tunjukkan bahwa kalian mampu ajdi yg terbaik dan Idol yg pantas digilai jutaan org di Indonesia (+ASEAN).. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Perkenalan diri \(" ")/   Fri Aug 12, 2011 7:14 am

Hai salam kenal juga ..
saya ferdinand twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ramaikan forum ini..
Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

LIKE THIS GB Indo CherryBelle Berbeda dengan GB indo yg lain" itu ..
*CherryBelle Simple aja kalau mau manggung gak mesti Heboh" Acc nya Very Happy
*Dan mereka masing" punya talenta/bakat yg bagus ..
*contoh aja niih yah
-CherlyChiBi: Lead Vokal #krna suara nya bagus bgt ..
-GigiChiBi: Lead Dance #Krna memiliki Talenta dance lebih baik dri yg lain ..

#Itu Contoh" nya aja .. masih ada sisa 7 lagi yg gak bisa gue kasih tau 1 per 1 .. Laughing

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo


Terakhir diubah oleh Ferdinand tanggal Fri Aug 12, 2011 10:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
bebekkurus
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 11.08.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Perkenalan diri \(" ")/   Fri Aug 12, 2011 10:10 am

Salam kenal juga..

Member favorit saya Christy Chibi.. Haha..
Suaranya imut dan wajahnya cantik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Perkenalan diri \(" ")/   Fri Aug 12, 2011 4:02 pm

ya ampun...ada lagi yang aneh masuk kemari...

kenapa sampe kurus begitu bebek...? troll emot

makanlah yang banyak dan bergizi, nanti gampang sakit lho...

kalo sakit malah susah ngikutin ChiBi ntar... ChiBi

salam kenal juga, saya hellzoner (nama aslinya sih Hilman) eat2

member favorit saya Anisa, Ryn, Gigi, yah... pokoknya semua lah... lovelove

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Perkenalan diri \(" ")/   Fri Aug 12, 2011 7:42 pm

Hello bebekkurus (lol) ,welcome&salam kenal! Very Happy
Saya Mira aka Otaku_smile , twibi jakarta,13 y.o
fav chibi : gigi,wenda,cherly&devi

sering2 main ke forum& ramaikan forum ya Very Happy
GBU & have fun!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Perkenalan diri \(" ")/   Mon Aug 29, 2011 10:00 am

Salam kenal! Welcome this forum yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Perkenalan diri \(" ")/   Mon Aug 29, 2011 12:27 pm

Hallo Hallo Cool
selamat datang d Chibi Indonesia Forum..
salam kenal, saya Bella, 13 y.o, Twibi Gresik (_ _)
Member fav: Ryn-Nee & Gigi-Nee lovelove

jangan lupa baca Rules Ya

HAPPY POSTING & HAPPY FORUMING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Perkenalan diri \(" ")/   Mon Sep 05, 2011 5:28 pm

halo, salam kenal ya Smile bebekkurus :ngakak:

nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung

sering dipanggil ya Dicky aja

member fav : GigiChiBi

Twitter : DickyYudhaH

jangan lupa ya sering sering main kesini .ramaikan forum

Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalan diri \(" ")/   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalan diri \(" ")/
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» memperkenalkan diri
» Wajib memperkenalkan diri kah?
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Ada Yang Pernah ikut Olahraga Bela Diri?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: