Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CherryBelle - Love Is You " Official"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: CherryBelle - Love Is You " Official"   Fri Aug 12, 2011 6:35 pm

CherryBelle - Love Is You


Semua: Baby I Love You..Love You.. Love You So Much
Since I found that love is you

Cherly: Cinta Satu Kata Penuh Makna
Cherly: Cinta Bawa hati bahagia
Gigi: Dari Sekian Juta keindahan dunia
Devi-Gigi: Di mata hatiku kaulah keindahan hidupku

Semua: Baby I love you..Love you..Love you so much
And I miss you..miss you when your gone
Baby I need you..need you..need you so much
Since I found that love is you

Cherly: Cinta temani suka dan duka
Felly: Cinta bawaku bahagia
Devi: Dari sekian juta keindahan dunia
Gigi: Dimata hatiku Felly: hanya kau lah yg aku cinta


Semua: Baby I love you..Love you..Love you so much
And I miss you..miss you when your gone
Baby I need you..need you..need you so much
Since I found that love is you

Felly: Baby I miss You .. Baby I need you .. Baby I miss you .. Baby I need you .. Baby I miss you .. Baby I need You .. Baby I miss you .. Baby I need You..

Christy: Baby I love you..Love you..Love you so much
Christy: And I miss you..miss you when your gone
Semua: Baby I need you..need you..need you so much
Since I found that love is you ...

Semua: Baby I love you..Love you..Love you so much
And I miss you..miss you when your gone
Baby I need you..need you..need you so much
Since I found that love is you ...
Since I found that love is you ... ( Felly: Baby I miss You .. Baby I need you .. Baby I miss you .. Baby I need you .. Baby I miss you .. Baby I need You .. Baby I miss you .. Baby I need You..)



Quote :
Mohon Maaf Apabila ada kesalahan dalam Penempatan Nama Penyanyi nya, Di karena kan Penempatan Nama Penyanyi nya hasil Saling Berbagi Info Antara Saya dan Otaku_Smile, Kalau lyric Lagu nya sudah di pastikan 100% bener koq
Very Happy
Sekian Terimakasih Very Happy
Enjoy~ Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo


Terakhir diubah oleh Ferdinand tanggal Tue Aug 16, 2011 12:49 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Sun Aug 14, 2011 2:52 pm

Dapet link downloadnya..

hureeeyyy cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Sun Aug 14, 2011 9:04 pm

@vivin : wa wa waduhhhh jangan dwonload dong Sad
kasian ChiBi nya udah rilis album masa gak di beli sih Sad
Beli album nya juga dong Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Mon Aug 15, 2011 1:31 pm

CDnya blm nyampe siniii , akunya udh gak sabar >.<

lagian gak bkln kusebarin kok linknya, 'n aku jga ntar beli CDnya kalo udh nyampe sini Very Happy soalnya mau liat behind the scenenya x)

Otaku_smile wrote:

hayoo...Vivin&Ferdinand jangan malah ngobs disini Smile , bahas sesuatu yang sesuai dengan topik aja ya,jangan mlember kesana-sini^^ Okeii??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Mon Aug 15, 2011 6:58 pm

nunggu'in CD LE nya ?
Beli 2,2 nya dong Very Happy
kan Twibi Very Happy
Harus wajib hukum nya beli Mini Album nya yg RE And yg RE Very Happy

@vivin: krna omongan nya udah ngelantur ke OOT mari kita lanjutkan obrolan nya ke Thread khusus OOT-Junk.. Very Happy
mari topik pembicaraan nya di lanjut ke http://twizaft.indonesianforum.net/t25p315-yang-mau-ng-junk

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Mon Sep 05, 2011 9:50 am

makasih ka Dinand , bisa singer singer di kamar mandi ini mah Cool wkwkwk

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Thu Sep 08, 2011 5:16 pm

walahh ~
malah di kamar mandi ..
hahaha ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Tue Sep 27, 2011 1:55 pm

Suara Ka Cristy Merdu Gan Pas di Solonya
"Baby I love you..Love you..Love you so much
And I miss you..miss you when your gone"

Rasanya Pengen Denger Ulang music music music
Lagi Lagi dan Lagi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Tue Oct 04, 2011 11:19 pm

@TwibiShine : yoyoy bro, suara Christy bikin kangen apalagi pas Part song dia , dengerin
Beautiful deh pas bagian dia, kangeninnn



dan lagu ini kalo jadi, bakal buat coverin pas ultah Chirsty

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Wed Oct 19, 2011 1:17 pm

Oh iya ..

Ultah Ka Cristy Kapan yak ..

Jadi Pengen ituu ..


---edited by Global Moderator---
hayooo... Ini termasuk OOT lho.. Disini membahas lirik lagu, bukan ultahnya member Cherry Belle =) lain kali kalo tanya soal ini di oot & junk aja ya~ hormati pembuat thread ok?


Gw koreksi lagi ya, lain kali kalo mau bahas ultah member, bisa dibahas di thread masing2 personil chibi, bukan di OOT&JUNK Smile
otaku_smile


Terakhir diubah oleh Otaku_smile tanggal Wed Oct 19, 2011 3:13 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Out of Topic)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
Ninok Luthfi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 16.10.11
Age : 19
Lokasi : Kota Jambi

PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Wed Oct 19, 2011 1:44 pm

ulang tahunnya kak christy tanggal 26 desember


-------------------------------------------

EDITED BY : eqHa

Hayoo, OOT dan Onelinerrr : 06: grrrr grrrr grrrr

Ini kan thread lyrics Crying or Very sad Crying or Very sad


Terakhir diubah oleh eqHa tanggal Wed Oct 19, 2011 4:33 pm, total 3 kali diubah (Reason for editing : OOT dan One liner)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CherryBelle - Love Is You " Official"   Today at 6:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
CherryBelle - Love Is You " Official"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (READY STOCK) Sweater Hoodie VR46-Official Design
» CVL
» Fanfic ~ Karya Pertama ~ Deidara's Broken Love Story

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Lyrics-
Navigasi: