Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
KenTwiboyz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 13.08.11

PostSubyek: Perkenalan   Sat Aug 13, 2011 1:32 am

halo"
saya Twibi dari Semarang, skaligus admin @Twibi_SMG nih, masih baru, admin ke 2 \(^_^)/
pertama kali tw Chibi dari fan page SNSD, ada Sone yg tanya ttg kehadiran 7icons & Cherrybelle, nah dari situlah mulai search Chibi
lgsg jth cinta pada pandangan pertama, terutama ama Gigi & Wenda (≧▽≦)づ♥
wktu itu belum begitu merhatiin Christy, skrg ak jg Chrityers Smile

saat ini sedang menunggu kehadiran Chibi di Semarang, dan kalo butuh EO, kakak saya punya usaha EO jg, jdi bisa contact saya

yah, saya kira cukup sekian aja...
o y, klo ada yg hoby photography, bisa share ttg photography ke saya jg yah, masih perlu bnyk belajar Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Perkenalan   Sat Aug 13, 2011 11:52 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon Aug 29, 2011 10:01 am

Salam kenal! Welcome this forum yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon Aug 29, 2011 12:29 pm

Hallo Hallo Cool
selamat datang d Chibi Indonesia Forum..
salam kenal, saya Bella, 13 y.o, Twibi Gresik (_ _)
Member fav: Ryn-Nee & Gigi-Nee lovelove

jangan lupa baca Rules Ya

HAPPY POSTING & HAPPY FORUMING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon Sep 05, 2011 5:27 pm

halo, salam kenal ya Smile

nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung

sering dipanggil ya Dicky aja

member fav : GigiChiBi

Twitter : DickyYudhaH

jangan lupa ya sering sering main kesini .ramaikan forum

Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalan   Today at 3:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» memperkenalkan diri
» Perkenalan Detektif Bullseye
» perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: