Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Introduction

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pdh90
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 14.08.11

PostSubyek: Introduction   Mon Aug 15, 2011 1:17 am

Nama: Pras Haryanto
Twitter: @pdh90
Facebook: Pras Haryanto (facebook.com/realpras)
Google+: Pras Haryanto
Youtube: realpras
IM: pras_nz(at)live.com (hotmail), england7_madrid23(at)yahoo.co.id (YM), realpras (skype)


Awal tau Chibi dari Kaskus.
Anggota favorit: Semua suka
btw, aku pengunggah video CherryBelle - Dilema di Youtube lo (yg paling pertama, yg masih berupa slideshow)
Lagi bertempat tinggal di Auckland, NZ jadi ga bisa beli album originalnya Chibi Embarassed

Sekian perkenalan dari saya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Introduction   Mon Aug 15, 2011 2:58 pm

Hola bro~ Welcome&Nice 2 meet ya!
Saya Mira aka Otaku_smile,13 y.o,twibi jakarta
fave di chibi : gigi,wenda,devi&cherly
sering2 maen kesini ya Very Happy GBU!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Introduction   Tue Aug 16, 2011 10:42 pm

haha...lengkap banget akun2 di media dan jejaring sosialnya... afro

ini temannya Sinu juga kali ya...dari kaskus... What a Face

saya Hilman, domisili Sleman, provinsi DIY.

saya juga suka semua anggota ChiBi lovelove

mungkin Pras jadi member kedua setelah Momochii yang ada di luar Indonesia nih... troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdh90
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 14.08.11

PostSubyek: Re: Introduction   Wed Aug 17, 2011 4:12 am

hellzoner wrote:
haha...lengkap banget akun2 di media dan jejaring sosialnya... afro

ini temannya Sinu juga kali ya...dari kaskus... What a Face

saya Hilman, domisili Sleman, provinsi DIY.

saya juga suka semua anggota ChiBi lovelove

mungkin Pras jadi member kedua setelah Momochii yang ada di luar Indonesia nih... troll emot

iya sekalian promosi haha
Salam kenal, Hilman. Aku asli Surabaya.
Itu kalimat terakhir kayaknya menarik deh Very Happy
temen2ku di sini beberapa sudah kutunjukin Chibi...
komentar mereka intinya bilang, bahasa Indonesia kedengeran aneh Razz
tapi mereka bilang reffnya (yang Inggris) bagus, sama anggotanya cantik2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Introduction   Mon Aug 29, 2011 10:01 am

Salam kenal! Welcome this forum yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Introduction   Mon Aug 29, 2011 12:30 pm

Hallo Hallo Cool
selamat datang d Chibi Indonesia Forum..
salam kenal, saya Bella, 13 y.o, Twibi Gresik (_ _)
Member fav: Ryn-Nee & Gigi-Nee lovelove

jangan lupa baca Rules Ya

HAPPY POSTING & HAPPY FORUMING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Introduction   Tue Aug 30, 2011 2:12 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Introduction   Mon Sep 05, 2011 5:06 pm

halo pras, salam kenal ya Smile
nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung
sering dipanggil ya Dicky aja
member fav : GigiChiBi
Twitter : DickyYudhaH
jangan lupa ya sering sering main kesini pras .ramaikan forum *dordordordor*
Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: Introduction   Today at 3:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Introduction
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: