Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kenalan yukk!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nida_twibi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 16.08.11
Age : 21
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Kenalan yukk!!   Wed Aug 17, 2011 4:04 pm

Hallo, saya member baru disini..
Nama saya nida, 16 y.o.. Sekarang udah kelas 2 SMA..
Saya TwiBi dari KalSel, tepatnya dr amuntai..
Pertama kali liat ChiBi wktu mereka perform di inbox, tgl nya lupa, hihi ..
Pas pertama kali liat kak Anisa, saya jadi lgsung suka bgt sama dia.. Lama kelamaan saya jadi suka ama twister, and sekarang jadi suka semuanya deh, hehe

salam kenal ya semua ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Kenalan yukk!!   Wed Aug 17, 2011 6:48 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Kenalan yukk!!   Wed Aug 17, 2011 8:22 pm

Helo~ Nida_twibi
Met gabung disini yah Very Happy
Saya Mira aka Otaku_smile
13 y.o , Twibi Jakarta

jangan lupa baca rules forum ya, dan ajak2 temenmu buat ramein disini^^
GBU!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kenalan yukk!!   Thu Aug 18, 2011 11:35 am

halo...halo...
(ini yang ngasih sambutan para pengurus semua yak? 3 sambutan awal pula...) cheers

selamat dateng di forum yang sederhana ini...

semoga ke depannya bisa lebih baik dan lebih menyenangkan.

mohon maaf kalau ada yang bikin bingung, maklum...forumnya juga masih baru.

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenalan yukk!!   Mon Aug 22, 2011 8:10 am

Weh, nida si admin @Fellycious_KLMT akhirnya dtng juga.. welcome nida! I hope you like this forum! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Kenalan yukk!!   Mon Aug 29, 2011 10:06 am

Salam kenal! Welcome this forum yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Kenalan yukk!!   Mon Aug 29, 2011 12:38 pm

Hallo Hallo Cool
selamat datang d Chibi Indonesia Forum..
salam kenal, saya Bella, 13 y.o, Twibi Gresik (_ _)
Member fav: Ryn-Nee & Gigi-Nee lovelove

jangan lupa baca Rules Ya

HAPPY POSTING & HAPPY FORUMING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenalan yukk!!   Mon Sep 05, 2011 5:20 pm

halo, salam kenal ya Smile...

nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung

sering dipanggil ya Dicky aja

member fav : GigiChiBi

Twitter : DickyYudhaH

jangan lupa ya sering sering main kesini .ramaikan forum

Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan yukk!!   Today at 4:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan yukk!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» kenalan.... :bengong:
» orang ambon mau kenalan lagi..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: