Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikastsetia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 14.08.11
Age : 27
Lokasi : riau

PostSubyek: salam kenal   Wed Aug 17, 2011 7:29 pm

hai semua



gw ikastsetia bisa dipanggil ika
twibi dari riau
kira - kira ada ga yah yang dari riau juga???
hihihi


oke lah cukup sampe segini aja posting pertama hari ini
semoga banyak yang menyukai kehadiran gw disini ihihih


nice to meet u all



Cheers,
ikastsetia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed Aug 17, 2011 8:17 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule
Agar tidak ada terjadi pelanggaran Very Happy

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed Aug 17, 2011 8:21 pm

hola sista!
Met gabung di forum CBF ini ya Very Happy

Saya Mira aka Otaku_smile , 13 y.o , twibi jakarta
member fav chibi : Gigi,Devi,Wenda&Cherly

kayaknya yang dari riau baru 1 nih, ajak2 temannya buat gabung kesini ya sist!
jangan lupa baca rules forum juga ya Smile
GBU!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu Aug 18, 2011 11:38 am

halo...selamat datang... Very Happy

saya Hilman, domisili Sleman, DIY. Cool

semoga betah di sini, mohon maaf kalo forumnya masih berantakan. Sad

kalo mau cari teman2 satu daerah bisa masuk ke sini:
http://twizaft.indonesianforum.net/f12-daop-daerah-operational

sekian saja sambutannya. Basketball

have a nice day... cheers

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon Aug 29, 2011 10:07 am

Salam kenal! Welcome this forum yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon Aug 29, 2011 12:38 pm

Hallo Hallo Cool
selamat datang d Chibi Indonesia Forum..
salam kenal, saya Bella, 13 y.o, Twibi Gresik (_ _)
Member fav: Ryn-Nee & Gigi-Nee lovelove

jangan lupa baca Rules Ya

HAPPY POSTING & HAPPY FORUMING
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon Sep 05, 2011 5:19 pm

halo, salam kenal ya Smile
nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung
sering dipanggil ya Dicky aja
member fav : GigiChiBi
Twitter : DickyYudhaH
jangan lupa ya sering sering main kesini .ramaikan forum
Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 8:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: