Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Saran saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Saran saya   Thu Aug 18, 2011 12:59 pm

Saya mw usul:
1. Kalo bisa dibuat susunan organisasi tiap regional, misal regional DIY, regional Jateng,regional Jatim, DLL
2. Tiap 1 bulan skali atw 2 bln skali, diadain gathering tiap regional, biar para member lebih akrab.
3. Buat seragam resmi,(dipakai ketika cherry belle show di daerah regional atw pada saat gathering dan untuk membedakan jg antara member dan bukan).
4. Buat id Card (diperuntukan bagi member2 yg aktif di gathering regional)



sekiranya itu saran saya Smile maaf jika ada kesalahan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Saran saya   Thu Aug 18, 2011 2:24 pm

Halo yhoga~ saya coba jawab pertanyaan kamu yah Smile

1.Ide kamu bagus,mungkin nanti akan kami pertimbangkan lagi Smile
2.Boleh juga,tapi kita tunggu keadaan forum ramai dulu,soalnya forum emang sepi banget~
3.Kalo buat seragam resmi kayaknya enggak perlu,karena bisa mengeluarkan dana yang besar,kcuali emang kalo yang minat banyak,baru kami bicarakan
4.untuk ID card nanti kami bahas lagi

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Saran saya   Thu Aug 18, 2011 2:37 pm

Saya jawab yahh Very Happy
1. Jawaban saya: begini kalau misal nya susunan organisasi itu setau saya udah ada di [DAOP] Masing" deh .. terus kan itu urusan masing" daerah, jadi saran saya coba anda ke Twitter, lalu search kamu Twibi daerah mana terus Follow Twitter itu, Lalu tnya susunan organisasi nya sudah ada apa belum, nah kalau sudah ada anda bisa join ke organisasi yg di buat mereka kan, kalau belum ada, nah anda usulkan saja ke admin Twibi daerah anda itu .. Very Happy
2. Jawaban saya: kalau yg ini gak semua orang bisa hadir 1 bulan atau 2 bulan sekali kan, Twibi itu dari semua kalangan, ada yg dari kalangan SMP, sampai yg sudah kerja.. Jadi susah menentukan Hari tiap" Twibi untuk kumpul smua nya untuk mengadakan gath Very Happy
3. Jawaban saya: Kalau soal seragam Untuk forum CBF ini tolong lihat thread ini --> http://twizaft.indonesianforum.net/t68-project-kaos-chibi-part-1
4. Jawaban saya: ide anda yg ini sih bagus, tapi sekarang pertanyaan nya, siapakan yg mau membantu membuat ID card Twibi, lalu itu ID card harus minta ijin dulu sama ChiBi, Management, Creator nya .. Very Happy


Sekian dari saya.. kalau ada pengurus yg lain ingin menjawab silahkan Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Saran saya   Thu Aug 18, 2011 9:30 pm

@otaku_smile:

2. ntar seiring berjalannya waktu pasti jg bakal banyak,forum sebelah aja buth 2 tahun br pnya 2000 member, mungkin blm pada tw, makannya qta promoin,ok Smile

@ferdinand:
1. admin twibi jogja sp,?

2.itu gampang, berdasarkan pengalaman saya berforum, biasanya qta cr waktu2 libur, seperti hari minggu, dan semua itu di menejemen dgn baik, sehingga tidak ada kesalahan informasi, misalnya diberi undangan via SMS 1 minggu sblm acara, dan dimintai konfirmasi akan hadir atw tidak, jika quote kurang dr 50% dr total member daerah tersebut, maka qta buat jadwal br lg, tp pengalaman saya blm pernah jadwal ampe diundur,kecuali waktu bencana merapi kmren.terpaksa diundur sampai situasi aman.

3.wah, ternyata uda ada, itu uda paten belom, jangan sampai desain itu masuk ke pasaran, kalo bisa hanya di jual d forum ini. itu member yg nicknya kidz org jogja jg? n disitu jg blm di infokan cara pembayarannya?

4.kalo masalah bantuan nanti gampang, yg penting minta persetujuan dr management terlebih dahulu.



lo boleh usul lg:
kalo misal id jd dibuat, mending dikirim jd satu aja dgn kaos, untuk menghemat biaya kirim,
walaupun biaya kirimnya ditanggung si konsumen Smile


mungkin ada yg mw menanggapi lg,? mari qta berdiskusi, agar lebih maju nih forum

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Saran saya   Sat Sep 10, 2011 6:46 pm

kalau ini lebih bagus didiskusikan di thread DAOP sendiri supaya lebih diperhatikan
dan dengan member yang masih mood"an buat ol sepertinya masih susah,soalnya biarpun 1 DAOP anggap aja ada 20 member lebih yang aktif cuma 3/4 doang

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Saran saya   Sun Sep 11, 2011 1:36 am

ya...inikan istilahnya kita masih memantau,banyak atau tidaknya member forum ini,kalo nanti sudah banyak,mungkin saja kita akan menjalankan saranmu yg diatas itu Smile tunggu kalo emang udah sampe banyak dulu ya^^ maksudnya biar kita pantau keadaan forum dulu Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Saran saya   Sun Sep 11, 2011 12:16 pm

haha, ok ok,
sukses buat twibi Smile

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Saran saya   Thu Sep 15, 2011 8:35 pm

Nah Thread nya udah Di Jawab kan ?

Saya Lock yahh Thread ini Smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran saya   Today at 12:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran saya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Wta| minta saran bro2 smua..saya beli knalpot R9 new monza FS,settingnya gmn ya..blm brani pasang
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: