Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 SHERLY LAWRENCIA ♥

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sherlawrenc
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 30.08.11
Age : 19
Lokasi : Tangerang, Indonesia

PostSubyek: SHERLY LAWRENCIA ♥   Tue Aug 30, 2011 3:43 pm

HELLO Very Happy
my name is Sherly Lawrencia. you can call me sherly or chel Smile
seorang cewe SMP berusia 14thn yg tinggal di tangerang.
tau soal Cherrybelle sih udah agak lama yaa, sejak pertama kali Dilema keluar gitu. tp pas itu aku masih ga tertarik.
tp beberapa hari ini temen2 aku, CTfam (Chibi Twibi family :p) heboh bgt gitu ngmgin Cherrybelle.
sampe2 kita mau bikin video lypsinc lagunya Chibi Very Happy

pas liat2 personil Chibi, aku langsung suka sama Ryn. cantik bgt dia, mukanya chinese bgttt♥
trus aku tau forum Cherrybelle ini dr cce aku, member forum ini jg kok namanya Sevirifell Wink hihihi

mohon bantuannya yaa di forum ini. msh newbie banget nih Very Happy
terimakasih♥
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sherlawrenc
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: SHERLY LAWRENCIA ♥   Tue Aug 30, 2011 3:51 pm

ouhh adek nya sevrifell
Hai salam kenal juga sebagai Rynism Very Happy
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: SHERLY LAWRENCIA ♥   Tue Aug 30, 2011 7:56 pm

Salam kenalll !
Gw Steven twiboy dr JakBar
Paling suka sama ce Wenda lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: SHERLY LAWRENCIA ♥   Sat Sep 03, 2011 12:34 pm

Salam kenal! Welcome this forum yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: SHERLY LAWRENCIA ♥   Mon Sep 05, 2011 5:02 pm

halo sherly, salam kenal ya Smile
nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung
sering dipanggil ya Dicky aja
member fav : GigiChiBi
Twitter : DickyYudhaH
jangan lupa ya sering sering main kesini sherly .ramaikan forum *dordordordor*
Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: SHERLY LAWRENCIA ♥   Today at 6:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
SHERLY LAWRENCIA ♥
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: