Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Saran Sedikit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Saran Sedikit   Tue Aug 30, 2011 5:32 pm

Aku coba buka forum ini lewat bb, bisa sih ada mobile version nya, tapi, kalo pake yang mobile version cuman bsia buet baca-baca & gabisa nulis apa-apa. Mungkin bisa dibuat untuk yang mobile version nya bisa ngereply / ngepost ?Kan bier bisa dibawa sambil tiduran forumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Saran Sedikit   Tue Aug 30, 2011 11:45 pm

Saran nya kami terima ..
saran nya saya akan kasih tau ke Admin dan Global Moderator kalo yang begini ...
sabar sebentar yahh Smile
soal nya lumayan agak lama nunggu balesan dari admin Laughing

*Tapi pake BB bukan hanya liat" doang koq bisa nya ..
Chat juga bisa ..

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Saran Sedikit   Tue Aug 30, 2011 11:53 pm

Sipdehhh Very Happy

Iya ini bisa kok, cuman mesti pake yang versi biasa, kalo mobile versionnya gabisa chat jg kan sprtinya?
Kan kalo yg versi biasa dibuka di bb agak berat gitu.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Saran Sedikit   Wed Aug 31, 2011 2:24 pm

Heii bro,saya coba bantu pertanyaan kamu yaaa Smile
Saya slama ini juga On lewat BB kok,skrg pun juga
Caranya kalo kamu udah akses www.cherrybelle.indonesiaanforum.net ini
Biasa taampilan hanya akan berwarna biru bukan?? Coba kamu klik tulisaan di paling baawah forum yg msh berupa mobile version itu, nanti tampilan akan berubah sama persis seperti yg diakses di forum

Bisa chat juga kok kalo tampilannya udah berubah jdi yg sperti kalo diakses di laaptop, saya udah sering coba berkali2 Smile

Smogaa membantu ya bro Smile thx

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Saran Sedikit   Sat Sep 03, 2011 4:07 pm

iyaa, emang bisa pake tampilan yang kayak kalo diakses di laptop, tapi agak berat kalo buet di bb ya xD
tp gpp deh thankss anyway
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Saran Sedikit   Fri Sep 09, 2011 8:19 am

well...kalo saya kurang tau soal mobile version, karena biasanya pake kompi aja sih...
sepertinya keterangan dari Otaku_smile uda lengkap kan?



jadi, uda jelas toh? Pertanyaannya kejawab ya...?
kalo ada yang mau ditanyain lagi, kirim PM aja lagi ke Otaku_smile Basketball

*thread saya lock cat

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Sedikit   Today at 4:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Sedikit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: