Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal yaaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jimmy Kim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 03.09.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 2:36 pm

hallo Twibies and Twiboy Smile

Perkenalkan nama saya Jimmy Adita Chandra
biasa di panggil Jimmy/Jim
Saya Twiboy dari Karawang
saya umur 17 tahun(3sma)
Twitter saya @JimChibi
jangan lupa buat add @TwibiKarawang juga ya .

cherrybelle okee punyaa lovelove
Saya suka banget ama Ryn, Angel, dan Gigi

Hmmm apa lagi ya ?

Sekian Trima kasihhhh Very Happy

CHIBI CHIBI CHIBIII ~~~~
ChiBi Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 2:44 pm

Halooo jimmy Smile , welcome&salam kenal yah Smile

Saya Mira aka Otaku_smile,Glomod disini,dari jakarta
Fave di chibi : Gigi,Wenda,Cherly,Devi&Ryn

sering2 main kesini ya Smile jangan lupa baca rules forum dan ajak2 temanmu kesini Smile

GBU!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Jimmy Kim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 03.09.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 2:50 pm

Okee salam kenal jugaaa hohoho

iyaaa hahaha Smile


btw keknya saya uda follow twitter kamu deh

boleh minta follback ?


oia, nanti saya ajak temen" twibikarawang buat gabung ke forum ini

hehehe Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 2:56 pm

masa? namamu belum ada ><
mention aja ya buat folback Very Happy hehehe pasti di folback kok

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 2:56 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Jimmy Kim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 03.09.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 3:01 pm

boleh tanya .

maksudnya double posting gimana ya ?

Otaku_smile : ohh oke nanti saya cek lagi deh hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 3:09 pm

@jimmy: Double posting misal nya kata" nya sama, atau arti nya sama..
Dan di Posting dalam Hari yang sama..
begitu Very Happy
kalau misal nya kurang di mengerti bisa di tanya lagi kok Smile

Enjoy ~ Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Jimmy Kim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 03.09.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 3:13 pm

ohh gituu sipsip ntar deh liat lagi kalau kurang jelas hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raninhawk
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Join date : 30.08.11
Age : 25
Lokasi : jehkateh

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 3:45 pm

hai hai salam kenal ya~
wah rynism jg cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/raninhawk
Jimmy Kim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 03.09.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 3:46 pm

hahaha iyaa Smile

salam kenal jugaa

iyaaa nih rynism Very Happy

music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 4:01 pm

halo haloo ~
gw steven twiboy dr jakarta

I'm a wendaddict & rynism
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jimmy Kim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 03.09.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sat Sep 03, 2011 4:19 pm

okeeee steven .

ada twitter ga ?

follow me dong Razz
_____________________________

@Ferdinand kak ferdinand klu bikin id cherrybelle forum yang ini lagi tapi namanya TwibiKarawang boleh ? thanks ya

Quote :
Lain kali jangan double post ya Smile
Otaku_smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Sun Sep 04, 2011 8:08 pm

Salam kenal! Welcome this forum yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Mon Sep 05, 2011 4:41 pm

halo Jimmy, salam kenal ya Smile

nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung

sering dipanggil ya Dicky aja

member fav : GigiChiBi

waaah CiGi juga

jangan lupa ya sering sering main kesini Jimmy, ramaikan forum *dordordordor*

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal yaaaaa   Today at 4:49 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal yaaaaa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: