Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Apa kamu girang habis melihat video ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Wed Sep 07, 2011 7:57 pm



APA KAMU SEGIRANG SAYA SEHABIS MENONTON VIDEO INI? == LUCUNYA ITU ANAK YANG NYANYI/LIPS
"SOUNDS LIKE A CAN MOVE MOVE MOVE AND MAY BE I CAN FLY"


_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya


Terakhir diubah oleh Dicky tanggal Sat Sep 10, 2011 1:53 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Fri Sep 09, 2011 8:35 am

hahaahah...ada yang sharing ini juga ternyata.
Di TV sih cuman sekilas aja iklannya. Basketball

btw, Dicky di video yang mana yah? ikutan juga kan...? troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Sat Sep 10, 2011 1:56 am

iyaa lucu banget ituuuuu yaa.. yang cewe nyanyi english .. menurut pantauan saya namanya kayle itu *gananya

aku ga ikutt @@ aku kan udah gede...

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Sat Sep 10, 2011 2:02 pm

anak kecil yang cewe itu suara nya asli lho Smile
tapi hasil editing sedikit suara nya Smile

*Ahh masa Dicky gak ikutan sih ?
ikut aja siapa tau menang ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Sat Sep 10, 2011 8:08 pm

Ferdinand wrote:
anak kecil yang cewe itu suara nya asli lho Smile

aaaaaa makin girang deh aku kalo itu asli suaranya ...

tau judulnya kang Ferdi ?

baaaah kalo ikutan juga mana ada yang mau pilih kan udah gede wkwkwkwkwk...

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Thu Oct 06, 2011 5:43 pm

anak kecil yg cewe nyanyi lucu bgt *pedopil detected

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Thu Oct 06, 2011 8:17 pm

Btw, yg dinyanyiin cew kecil itu ada mp3nya ga ya? n lagunya full jg ga ya? suaranya bagus bgt Smile

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Tue Oct 11, 2011 6:45 pm

ga tau juga Sad iyaaaa bener bagus banget

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Dini
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Join date : 07.10.13

PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Mon Oct 07, 2013 12:41 pm

GIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa kamu girang habis melihat video ini?   Today at 8:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa kamu girang habis melihat video ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» kawasaki ninja 250 cc merah thn 2011 jual sudah modif habis
» Video Ninja 250R FREESTYLE !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: