Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ~ Game Singer Twibi ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
PengirimMessage
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 08, 2011 2:10 pm

sebelumnya saya mau bikin game2 .. boleh ga? boleh ya , ya ko aku tau pasti boleh *pede .. caranya cukup mudah dan pasti udah pada kenal cara permainannya .. sewaktu di TK atau SD ..

example : si A : sedang apa sedang apa sedang apa sekarang... sekarang sedang apa sedang apa sekarang? | si B : sedang main sedang main sedang main sekarang, sekarang main apa main apa sekarang? | dan selanjutnya bisa diteruskan ~ yo.. dari saya yah .. siap semua ? yuk kita mulaii tariiik!

#Singer : Sedang apa sedang apa sedang apa sekarang, sekarang sedang apa sedang apa sekarang ? *lanjutkan..ya Twibi* .. yang kalah / ga nyambung bisa dilanjutkan sama yang lainnya bukan sama yang kalahnya..

nb : MEMPOSTING HANYA DIPERBOLEHKAN 1x SEHARI & NO SARA

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya


Terakhir diubah oleh Dicky tanggal Thu Dec 08, 2011 9:54 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 08, 2011 3:05 pm

Sedang main, sedang main,sedang main sekarang, sekarang main apa main apa sekarang?

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 08, 2011 4:33 pm

main kartu,main kartu, main kartu sekarang,sekarang kartu apa kartu apa sekarang?

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 08, 2011 10:23 pm

kartu joker, kartu joker, kartu joker sekarang, sekarang joker apa joker apa sekarang?

rasain Razz



















FELLYCIOUS TWIBI S♡NE




ChiBi TWIBI TWIBI TWIBI S♡NE S♡NE S♡NE ChiBi



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sat Sep 10, 2011 2:02 am

joker kuda (joki kali ) .. joker kuda joker kuda sekarang.... sekarang kuda apa kuda apa sekarang? *ayolanjutintwibi

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sat Sep 10, 2011 1:58 pm

Kuda Lumping, Kuda Lumping, Kuda Lumping sekarang.. Sekarang Lumping apa, Lumping apa sekarang?

Hahaha.. ngakak
Pada binggung dah mau jawab apa

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sun Sep 11, 2011 11:17 am

lumping jumping,lumping jumping,lumping jumping sekarang.. sekarang jumping apa... jumping apa... sekarang ? *LanjutkanTwibi

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sun Sep 11, 2011 11:21 am

jamping gila jumping gila jumping gila sekarg, skrg gila ap,gila ap skrg,?

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sun Sep 11, 2011 8:52 pm

gila JEPANG gila JEPANG gila JEPANG sekarang, sekarang JEPANG apa JEPANG apa sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Mon Sep 12, 2011 2:05 pm

Jepang képang.. jepang képang jepang képang sekarang .. sekarang képang apa képang apa sekarang? *hayooo pada bisa ngelanjutin ga..

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 15, 2011 12:53 pm

Kepang rambut, kepang rambut, kepang rambut sekarg, sekarang rambut apa, rambut apa sekarang,? :p

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 15, 2011 7:20 pm

rambut panjang rambut panjang rambut panjang sekarang, sekarang panjang apa panjang apa sekarang? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 15, 2011 8:24 pm

Panjang Tangan, Panjang Tangan, Panjang Tangan sekarang, sekarang Tangan apa, Tangan apa sekarang? ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 15, 2011 10:35 pm

Tangan besi tangan besi tangan besi sekarang, sekarang besi apa besi apa sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Fri Sep 16, 2011 6:57 am

Besi Panas, Besi Panas, Besi Panas Sekarang, Panas apa, Panas apa sekarang ?
ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sat Sep 17, 2011 7:07 pm

Panas Demam Panas demam panas demam sekarang, sekarang demam apa demam apa sekarang? What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sun Sep 18, 2011 10:52 am

Demam ChiBi Demam ChiBi Demam ChiBi sekarang.. ChiBi apa ChiBi apa ChiBi apa skg ? XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sun Sep 18, 2011 12:04 pm

ChiBi Imut, ChiBi Imut, ChiBi Imut sekarang, Sekarang Imut apa, Imut apa Sekarang ? ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Sun Sep 18, 2011 4:15 pm

Imut gue imut gue imut gue sekarang, sekarang gue apa gue apa sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Mon Sep 19, 2011 1:35 pm

Gue cantik ._. gue cantik gue cantik sekarang, sekarang cantik apa cantik apa sekarang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Mon Sep 19, 2011 8:28 pm

cantik manis cantik manis cantik manis sekarg, skrg manis ap manis ap sekarang?

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Wed Sep 21, 2011 3:33 pm

manis madu manis madu manis madu sekarang, sekarang madu apa madu apa sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Wed Sep 21, 2011 8:38 pm

madu mongso madu mongso madu mongso sekarang, sekarang mongso apa mongso apa sekarang?

:p sukur... mikir dah noh yg di bawah g Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 22, 2011 12:21 pm

mongso udan mongso udan mongso udan sekarang, skrg udan ap udan ap udan ap skrg,?



bisa teratasi bro, hehehe

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Thu Sep 22, 2011 2:42 pm

yhoga rynism wrote:
mongso udan mongso udan mongso udan sekarang, skrg udan ap udan ap udan ap skrg,?



bisa teratasi bro, hehehe


walah wong jowo Razz samaaa..... Razz Razz What a Face What a Face




NEXT ---->>

udan emas udan emas udan emas sekarang, sekarang emas apa emas apa emas apa sekarang?? albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Sponsored content




PostSubyek: Re: ~ Game Singer Twibi ~   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
~ Game Singer Twibi ~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 15Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
 Similar topics
-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: Games Area-
Navigasi: