Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cerita Fiksi CherryBelle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FatahDJ
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Cerita Fiksi CherryBelle   Mon Sep 12, 2011 7:21 pm

Bagi yang mau Share Fan Fiction, Cerpen, Cerbung, dll Apalah bisa di thread ini

saya sih banyak Cerpen ttg ChiBi tapi nanti di sharenya Smile

kalau yang lain punya juga silahkan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: mana ceritanya...? T.T   Sat Oct 15, 2011 6:37 am

hm...saya nungguin lho cerita-ceritanya...langsung aja diposting... Very Happy

kok sampe sekarang belum ada postingannya nih... Crying or Very sad

kalo kelamaan ga' ada juga, mending saya lock atau delete sekalian nih trednya...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Cerita Fiksi CherryBelle   Tue Oct 25, 2011 1:21 pm

daah hellzoner delette aja nih trhead.. kelamaan banget ••••••
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Cerita Fiksi CherryBelle   Tue Oct 25, 2011 3:25 pm

saya lock aja...

kalo FatahDJ atau yang lain ada yang mau nerusin, silakan PM saya.

Terima kasih.
Very Happy

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cerita Fiksi CherryBelle   Today at 4:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita Fiksi CherryBelle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Cerita Rem Blong...!!! ( Di imaginasikan dari kisah asli )
» cerita serem (entah serem entah tidak) ga kuat jangan masuk, (moga bisa update)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: