Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Nama buah dan hewan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Nama buah dan hewan   Sun Oct 09, 2011 7:24 am

Eheem... Aku pengen buat games baru lagi!
Caranya gampang :
1. Satu member memberi pertanyaan kpd member lain yg berisi bentuk dan ciri" nama buah atau hewan.
2. Member lain menjawab nama hewan atau buah yg dijelaskan member sebelumnya. Setelah itu member yg menjawab tadi, memberikan bentuk dan ciri" nama buah atau hewan. Dan diteruskan oleh member yg laen lg!
==========
nah skrg dimulai dri saya!
Bentuknya panjang agak melengkung berwarna kekuningan. Dan makanan kesukaan monyet?
Skrg tebak buah apa itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Sun Oct 09, 2011 9:39 am

Pisang,,
salah satu hewan yg disayangi manusia, bulunya lembut, kecil, mempunyai kumis, tmn_nya doraemon Razz hayo tebak!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Sun Oct 09, 2011 7:49 pm

Kucing Smile


Bentuk nya Bulat, Luar nya berwarna merah dan ada bulu nya,, isi nya manis dan memiliki Biji..
Apakah itu ??
Hayooo apa Razz

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Sun Oct 09, 2011 8:05 pm

Rambutan ..

warnanya hijau , dalemnya manis , bentuknya agak lonjong .. apa hayoo?

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Sun Oct 09, 2011 9:47 pm

Mangga...
Badannya besar, telinganya juga besar, punya taring, end memiliki belalai. Hewan apa Hayoo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Mon Oct 10, 2011 2:09 pm

kalo keluar kata kata Belalai , udah pasti ketebak GAJAH elephant xD
warnanya bervareasi (emng motor) , matanya tajam dimalam hari , kalo bersuara meong , hewan favoritnya teh nisa

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Mon Oct 10, 2011 2:24 pm

KUCIIIIIIIIIING Very Happy

jenis burung yang bunyinya o-hooo 0-hooo bermata tajam dapat melihat dalam gelap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Mon Oct 10, 2011 2:42 pm

Burung Hantu...? Bener Gg...? Ragu Gw.

Seekor Unggas Atau Burung, Lambang Negara Kita... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Mon Oct 10, 2011 4:10 pm

GARUDA......

kalo.................. warna kulit merah.... dalemnya putih tapi terdapat banyak biji kecil berwarna hitam..... buah apa hayooo????

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Mon Oct 10, 2011 5:11 pm

BUAH NAGA,

ketika aq besar aq tak punya kepala,
ketika aq kecil aq punya kepala tp tak punya leher,
aq ada di ujung api,tapi aq ditengah air,
ketika pagi/siang aq muncul, tp ketika malam aq tak muncul sama sekali,

siapakah aq,?

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Mon Oct 10, 2011 11:51 pm

yhoga rynism wrote:
BUAH NAGA,

ketika aq besar aq tak punya kepala,
ketika aq kecil aq punya kepala tp tak punya leher,
aq ada di ujung api,tapi aq ditengah air,
ketika pagi/siang aq muncul, tp ketika malam aq tak muncul sama sekali,

siapakah aq,?
pertanyaan susah banget, aku sampai" kehabisan akal memikirkannya, udah tanya sama teman" sampe" org dewasa gak yg taunya.
JADI MAAF yah aku gak bisa jawab.
----> LANJUUUT....
Badanku berwarna kuning, ada sisiknya, klo dikupas didalamnya ada lubang" kecil, dan aku memiliki MAHKOTA. Siapakah aku???
Hayo tebak buah ap!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Tue Oct 11, 2011 2:21 pm

NANAS


Kalo dilihat berwarna Hijau dan memakai banyak sabuk, kalo dimakan berwarna merah, kalo di muntahkan berwarna hitam, siapa aku?? rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Wed Oct 12, 2011 10:54 am

ALYAasn_ wrote:
NANAS


Kalo dilihat berwarna Hijau dan memakai banyak sabuk, kalo dimakan berwarna merah, kalo di muntahkan berwarna hitam, siapa aku?? rabbit rabbit



buah kesukaan ku SEMANGKA

Q satu marga ama Semangka.... warnaku juga hijau...... tapi Q ga punya sabuk.... dagingku berwarna puitih kehijauan.... aq biasa Dibuat Juss.... siapakah Aq

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Thu Oct 13, 2011 2:33 pm

MELON...
Aku mempunyai jenggot yg sangat lebat, makananku hewan lain, suaraku sangat keras, lariku kencang, dan aku biasa dipanggi RAJA BINATANG!!!
Cfakah aku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Thu Oct 13, 2011 5:02 pm

Singaaaaa *RAWN

aku kecil , suka tinggal dilubang , aku seneng sama yang manis manis , kalo ada yang makan aku .. pasti aku dibilang pedas , siapakah aku?

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Thu Oct 13, 2011 7:38 pm

Semuut...Right...?
Next>>
Gampang Ajj Dech....Hewan Yg Gg d Sukai Orang (Tpi Ada Yg Suka Sih), Mnjijikkan, Musuh.na Tom...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Thu Oct 13, 2011 11:36 pm

Jerry/tikus...
Badanxa besar, makananxa rumput, dan ia bisa menghasilkan susu, siapakah ia???
BINATANG KESUKAAN CEH RYNISM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Fri Oct 14, 2011 12:55 am

tidak lain, tidak bukan, pasti sapi...


hm...tebakan apa yah? ini aja deh...
hidup di air tawar, tempat berlumpur, badannya panjang, susah dipegang karena licin banget. Tapi kalo udah dimasak enak...hahaha...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Fri Oct 14, 2011 1:37 am

Belut yah?
keknya sih iya Smile

lanjut..
ukurannya kecil, bisa terbang, sering muncul di lampu suka bawa rombongan dan di saat musim ujan, kalo gigit sakit bgt rasanya, abis itu slalu mati di pagi hari
hewan apakah itu? Smile

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Fri Oct 14, 2011 9:43 pm

Rama-rama....
KLo didaerah aku kalsel nyebutxa rama" tpi gak tau kLo didaerah aze/solo nyebutxa ap?
______________
aku sejenis burunk, tpi gak bisa terbank, menghasiLkan teLur berwarna biru kehijaun, makananku cacing diLumpur, dan aku suka berenang di air siapakah aku???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Sat Oct 15, 2011 2:05 pm

Eckha_playgril wrote:
Rama-rama....
KLo didaerah aku kalsel nyebutxa rama" tpi gak tau kLo didaerah aze/solo nyebutxa ap?
______________
aku sejenis burunk, tpi gak bisa terbank, menghasiLkan teLur berwarna biru kehijaun, makananku cacing diLumpur, dan aku suka berenang di air siapakah aku???


Klo di semarang itu disebut Laron....

itu pasti BEBEK.....


Masih sekitar burung ni (gue suka yang burung - burung hehehehe) Laughing Laughing Laughing Sejenis burung ga bisa terbang suka berenang.... hidupnya di daerah ber_iklim dingin.... sesekali waktu mereka naik ke daratan ES untuk berjemur,... burung apakah itu ????

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Sat Oct 15, 2011 6:03 pm

@Eckha : laron sama kyk yg dibilang firman, tp kadang juga namanya renget,
=======

@Firman : Pinguin ya?

lanjut , bentuknya kecil, rasanya manis kata org(tp menurutku asem bgt),kulitnya coklat kekuning2an,buahnya bening kyk rambutan tp ga ad rambutnya di kulitnya, bijinya warna hitam
buah apakah itu?susah? q kasi clue lagi, huruf dpnnya K atau L klo di kota lain

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Sun Oct 16, 2011 3:01 pm

aze wrote:

=======

@Firman : Pinguin ya?

lanjut , bentuknya kecil, rasanya manis kata org(tp menurutku asem bgt),kulitnya coklat kekuning2an,buahnya bening kyk rambutan tp ga ad rambutnya di kulitnya, bijinya warna hitam
buah apakah itu?susah? q kasi clue lagi, huruf dpnnya K atau L klo di kota lain


YUPz Betul

KELENGKENG ya????

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Sun Oct 16, 2011 6:08 pm

@Firman: ayo baca rules games-nya lagi, soalnya pertanyaannya kagak ada =="
.
lanjut ya pertanyaannya..

hewan ini lumayan besar, kalo beriklim panas/tropis warnaya coklat, tapi kalo beriklim dingin dikutub sana warnanya putih.. suka makan ikan, berarti termasuk hewan karnivora dan mamalia..
hewan apakah itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Fri Oct 21, 2011 11:15 am

ricchan_99 wrote:
@Firman: ayo baca rules games-nya lagi, soalnya pertanyaannya kagak ada =="
.
lanjut ya pertanyaannya..

hewan ini lumayan besar, kalo beriklim panas/tropis warnaya coklat, tapi kalo beriklim dingin dikutub sana warnanya putih.. suka makan ikan, berarti termasuk hewan karnivora dan mamalia..
hewan apakah itu?



Benarkah Anjing Laut..................


Hewan ini suka hidup di Pohon......... dia sering menggelantung...... dia termasuk PRIMATA LANGKA di Indonesia mereka sering dijumpai di daerah Kalimantan????

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nama buah dan hewan   Today at 4:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Nama buah dan hewan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (WTS) Aneka papan nama ukiran bali
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Javascript: Cara merubah nama navigation bar [All version]
» Biaya balik nama Ninja 250 utk wilayah jkt barat
» Biaya Balik Nama NINJA apa bener 4 jt??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: Games Area-
Navigasi: