Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Angel ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Angel ChiBi   Mon Jun 20, 2011 10:10 pm




Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing, main game , baca comic or novel
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink \(´▽`)/ Black n WHITE
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film
Fav.Animal :I don't really like animal. Puppies ..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Wed Jun 22, 2011 9:27 pm

ini fansnya angel lagi pada dimana nih ? Question Question
sepi banget disini Crying or Very sad
moga aja yg lain cepat datang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:37 am

Hadir... Ah ANGEL Very Happy
btw ada ga seh nama khusus untuk penggemar Angel?

mana neh yg laiinya?? Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:41 pm

yeeey
udah ada 1 yg hadir

kaga tau juga klo ada nama khusus apa gak...

btw,,itu fotonya bareng angel kan??
urayamashii... Crying or Very sad Crying or Very sad
saya iri ~ Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:45 pm

Update pictnya Angel ya..
dari websitenya Chibi..


yg ini dari event audisinya..

Peace~ Very Happy

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:50 pm

@yuki : hehehe,, iya...ayu yg lain jg pada hadir dong...
wah harusnya dibuat khusus neh buat fans angel chibi namanya apa?? Question

iya dong lovelove

sabar ya jgn sampe kayak gini die

@miyachan : itu avatar mu ada doto aku loh...
pasti ga nyadar ya??

ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jun 23, 2011 10:38 pm

@Yuki & Adrian : gimana klo angelicious?? hahaha.. Very Happy
btw saya sadar banget klo dibelakang Gigi itu ada org berkaos merah ampe dirimu muncul dimari.. itu bener2 gw blur abis bagian u nya.. and akirnya masang nama Gigi Chibi buat mengalihkan perhatian.. hahaha.. canda bos.. seneng ya bisa maen kemaren.. saya ngiri loh.. hiks.. XD

#update pict Angel dari event Audisinya.. ada yg kelewat.. hehe.. Razz

poto bareng leader Cherly Chibi.. Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jun 23, 2011 10:46 pm

yeey
udah mulai rame Smile

wah pict"nya angel Embarassed
ALL HAIL ANGEL ! ! !

@andrian : saya bener" ngiri lho ,, pengen banget foto bareng angel
tapi entah kapan ChiBi datang ke manado Crying or Very sad Crying or Very sad

buat nama fansnya,,mending tunggu lebih rame lagi,,trus nti dibuat bareng"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
siibel
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 23.06.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jun 23, 2011 10:49 pm

angel anak untar yah? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Fri Jun 24, 2011 7:41 pm

@miyachan : itu mah mirip sama gigi dong :p hula
hahahhahahahhaa,, ane juga ga nyadar bisa nongol di situ,, bagus pisan itu foto Very Happy
usaha yg keras bro
btw dpt fto itu drmna?? ffff

@yuki : yeyy cheers
hahahha,, sabr ya nannti suatu saat chibi pasti ke manado koq Very Happy
mudah2an ntar di bandung saya bisa ktmu sm chibi lg deh, doakan ya lovelove
iya setuju ntar kita omongin bareng2 , btw org manado?? tmn saya di kampus bnyk orang manado Very Happy

@siibel : iya betul sekali rabbit

@all : ntar ya ane update ft2 angel, blum sempet neh Very Happy grrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sat Jun 25, 2011 1:53 am

Hahaha.. iya juga yah.. XD
ayo klo gt, dipikir, dipikir, sampe ketemu~ hehehe.. Razz
itu pict gw dapet dari trednya Gigi.. sepertinya sih dari dokumentasi pribadi admin.. Razz

btw, ada 1 updatetan pict Angel nih.. dari album BHS photoshoot, FB Chibi..
douzo~

so sexy~ >w<

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sat Jun 25, 2011 5:44 am

@andrian : palingan setengah taun/setaun lagi baru Chibi datang ke manado Crying or Very sad Crying or Very sad
ia bang,,orang manado saya Smile Smile
kuliah di univ mana emangnya ??
yeeey,,hari ini bisa liat angel di inbox Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sat Jun 25, 2011 6:34 am

abis maling dr FB nya angel..
mudah2an ngga repost,double,triple en sebagainya..









saya akan bikin diri saya seneng semua member ChiBi ChiBi

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sat Jun 25, 2011 7:52 am

izin save as foto"nya ~ Very Happy Very Happy

perform di inbox barusan Angel GG dah
ANGEL FTW ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sat Jun 25, 2011 12:16 pm

iya, cakep banget barusan apalagi pas baru dateng yg pake jaket merah kotak2, angel rada telat dikit ya datengnya pas ngobrol2 sama MC, kupikir sapa yang kurang kok ber 8, eh ternyata angel..hehe..
untung pas kamera lagi ngga ngarah ke dia..
perform hari ini mantep.. ChiBi

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sun Jun 26, 2011 7:00 pm

@miyachan : iya,, harus cari yg unik dong :p owh,, emang si admin dah yg moto fto itu...hahahhahaa Very Happy

@yuki : hahhaa, sabr aja ya Sad hmm, di ITHB,, tau ga ngana?? Very Happy
ane jg liat,, tpi sayang yg du dahsyat ga bisa nnton...
Crying or Very sad angel cantik pisan di inbox

@Ruka lover : ane ga liat pas itu,, cuman liat aps tampil

@all : ga diperbolehkan upload to2 yg gede ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Mon Jun 27, 2011 1:38 am

Hahaha.. iya itu admin yg foto.. :3
uplod foto yg gede boleh kok, dengan catatan harus di thumbnail, yg kyk saya & Ruka punya.. jadi ga bikin lemot pas buka page ini.. Smile

btw, ini ada 2 picts Angel dari FBnya..
sorry klo repost.. Razz

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Mon Jun 27, 2011 8:10 am

@andrian : ow ithb..
tau tau..banyak teman saya juga kul disana soalnya
kebanyakan anak TI
bah,angel mau dimanapun,kapanpun tetap aja cantik Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Mon Jun 27, 2011 6:10 pm

@miyachan : iya ,, di ke thumbnail nya gmna seh?? hahahaha
sep gan ,, thx cheers btw jd twibi senior gmn caranya??

@yuki : iya,, emang bnyk bgt org manado di sono, ank Industri? kenal si karinka dong? kenal sm renaldy taroreh ga?

setuju lol!


┒('o'┒) Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi \(´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Tue Jun 28, 2011 1:49 am

@andrian : kaga ada yg saya kenal
akakakaka

ah,masi lama lagi chibi tayang di tv
pengen cepat" liat angel Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHaa
Tamu



PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Tue Jun 28, 2011 9:44 pm

Aaaaa, Cc Angel really-really love you, never-never leave you
Kembali Ke Atas Go down
Allen Fredrick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 01.07.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Fri Jul 01, 2011 2:09 am

halo selamat malam, ane hadir di sini gan music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Fri Jul 01, 2011 5:51 pm

@yuki : yg kenal saapa dong? ntar minggu ada di dahsyat koq

@eqhaa : join yu,, daftar dulu ya Very Happy

@alleen : ok, boleh.. PP nya mantap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elunee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Fri Jul 01, 2011 7:21 pm

anee gan
fans angel SELALU !!!!!!!!!!! lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Fri Jul 01, 2011 10:14 pm

AAndrian wrote:
@yuki : yg kenal saapa dong? ntar minggu ada di dahsyat koq

@eqhaa : join yu,, daftar dulu ya Very Happy

@alleen : ok, boleh.. PP nya mantap


Hahahah , uda join kok , cuma wktu itu lupa login aja wkakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Today at 4:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Angel ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» (WTS) Lampu Angel Eye CCFL Murmer
» amankah pasang angel / demon eyes
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: