Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ada yang suka dengan T-Movie tidak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Ada yang suka dengan T-Movie tidak?   Tue Jun 21, 2011 11:48 pm

Halo semuany...
di sini ada yg suka atau pernah nonton T-Movie (Thailand Movie) tidak...?
yg suka nongkrong di Blitz mungkin tahu donk dengan judul2 seperti di bawah ini (saia sendiri ga pernah nongkrong di sana sih Razz )
- Bangkok Traffic Love Story
- Crazy Little Thing Called Love aka Frist Love aka A Little Thing Called Love
- Suckseed <-- yg ini saia belum nonton (belum ada Drip-ny sih Razz )

semuanya bergenre, Romance-Comedy....

selain itu ada juga film2 bagus lainny, kaya M.A.I.D (Mission Almost Impossible Done), Superhap, Friendship, Love of Siam, dsb...

bagaimana dengan kalian xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Ada yang suka dengan T-Movie tidak?   Wed Jun 22, 2011 9:53 pm

T movie paling gw cuma pernah liat Ongbak (bener ga tulisan nya)
trus yang anak kecil temenan ma gajah itu,
trus setan yang kepalanya terbang itu....
yahhh... semua itu film2 Thai yang pernah di puter di TV swasta di negeri kita yang gemah ripah lohjinawe ini.....

Very Happy

btw , bukan nya maksud gw banding2 in ya, tapi perfilman di negeri kita masih jauh dengan perfilman di negara2 tetangga, sebut saja thailand salah satu nya..

kapan ya indonesia bisa bikin film yang Keren
(modal dikit napa, masak film kok setan mulu.... Twisted Evil )

maaf malah curhat Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Ada yang suka dengan T-Movie tidak?   Thu Jun 23, 2011 9:58 am

ekh ya...
kalo sama Thailand jangan dibanding2in lah...
rada terasa beda level...
kalo liat di forum sebelah...
T-Movie ada trit-ny sendiri sedangkan kita masih masuk kategori other Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Ada yang suka dengan T-Movie tidak?   Sun Sep 18, 2011 12:25 pm

kidz saya juga pernah nonton tuh yang anak kecil temenan ma gajah itu,
Tapii lupa judul nya apa --"
udaah saya tau nya itu doang ..
*Maklum jarang nonton TV Laughing

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ada yang suka dengan T-Movie tidak?   Sun Sep 18, 2011 2:47 pm

nanachan wrote:

- Crazy Little Thing Called Love aka Frist Love aka A Little Thing Called Love
Nah...yang ini baru liat nih...bagus ceritanya. Btw si Nam itu aslinya berkulit putih atau gelap yah...? troll emot

kalo yang di TV lokal pernah nonton "Krathong" (cmiiw)
ceritanya tentang buaya kalo ngga' salah...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flaminggokiller
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Join date : 29.03.12
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Ada yang suka dengan T-Movie tidak?   Thu Mar 29, 2012 8:33 am

Film Thailand yang gue suka Ladda Land, Nariphol, Loneliness Night, & Bangkok Knockout
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang suka dengan T-Movie tidak?   Today at 12:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang suka dengan T-Movie tidak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» DIY - Tips Pasang Seat Cover Single Seater
» pepatah nglantur
» Apa sih Carbon Fiber itu?
» Hoby Kucing + yang suka Kucing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: