Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ada yg suka Idol Japan ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Oct 17, 2011 3:13 pm

em... Disini ada yg pecinta J-POP gaya?
kira kira di forum ini ada yg kenal dg GirlBand Japan ga ya? saya sendiri hari ini juga baru kenalan dg mereka Razz soalnya dari dulu GB Japan yg saya tau hanya AKB48 Rolling Eyes Rolling Eyes


saya mau tau lebih banyak tentang GB Japan dari kalian pecita J-POP nih Smile Smile
mohon bantuannya!!..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Oct 17, 2011 4:25 pm

Japanese Freak disini banyak kok...

terutama admin momod glomod...

apalagi mimin Otaku tanya dia aja dah tentang JEPANG gitu wkkw



saya K-popers lol! lol! troll emot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Oct 17, 2011 4:29 pm

Buanyak tuh, ane jpopers sejati wkwkwk... Yg ane demen si Morning Musume... Sama grup lain dari Hello! Project... Macam C-ute, Berryz Koubou... S/mileage... Trus GB jepang lain kayak Tokyo Joshiryuu juga oke... Kalo yg non girlband ane paaaling suka Sound Horizon... Live mereka mantap banget, dan ada dramanya plus kisah2 menarik di tiap lagu yg saling berhubungan. Ada Kalafina juga... Grup vokal yg cewek semua, suaranya Goddess like banget.. Lagunya enak-enak... Segitu dulu aja, kalo butuh referensi lain saya bersedia sharing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Oct 17, 2011 8:26 pm

wawawa... saya ampe bingung, kayak dulu waktu baru kenal GB Korea,,,
Kalo yg di signature ka usachan itu namanya siapa + dr GB apa?
Question Question Question rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Oct 17, 2011 9:01 pm

Itu my sista Michishige Sayumi, sub leadernya Morning Musume~ XD *dibunuh wota sayu* yg di ava dia juga kok hehe... Kalo GB japan jujur bagusan yg dulu2/jadul... Dari segi vokal n lagu hehe... Sekarang yah... Begitulah... AKB juga bagus, tapi lagu2nya aku lebi demen SKE, lbi ceria gimana gitu... *banzai venus sampe bikin joget2 wkwkwk* kalo aku juga pemerhati kpop, tapi ga trlalu demen, paling snsd sama fx doang =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Oct 17, 2011 11:25 pm

Gw gw! sama yang berbau jepang,emang gw demen banget,GB yang paling gw suka itu GB yang berasal dari Agency H!P seperti Morning Musume,Berrz Koubou,C-ute,S/mileage
Gw share lagu2 mreka yang gw suka ya :

Morning Musume :
Quote :
Onna to Otoko no Lullaby Game
Maji desuka ska!
Only You
Kono Chikyuu no Heiwa wo Honki de Nagatterun da yo
Shabondama
Ai Araba its alright
Aisare Sugiru Koto wa nai no yo
Ame no Furanai Hoshi de wa aisenai darou?
Bravo!
Love & Peace! Hero ga Yattekita

Berryz Koubou :
Quote :
Rival
Very Beauty
Bye Bye Mata Ne
Tomodachi wa Tomodachi nanda
Koi wa Hipparidako

C-ute :
Quote :
bye! bye! bye!
Momoiro Sparkling
Aitai Lonely Christmas
Dance de Bacon!
SHOCK!!
Everyday Yeah!

S/mileage :
Quote :
Tachiagaaru
Suki chan
Shortcut
Koi ni Booing Buu!
Uchouten LOVE
Asu wa deeto nanoni ima sugu koe ga kikitai
Ama no Jaku
Jitensha Chiririn
Panya san no Arubaito
Onaji Jikyuu de Hataraku Tomodachi no Bijin mama
Onna Bakari no Nichiyoubi
Odorou Yo!
Shooting Star

thats it.. kalo mau nanya lagu lain, feel free to sms me Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 12:45 am

Wkwkwk sist itu mah hampir semuanya~ yg smileage hehehe... Racunin pake pv sist dijamin naksir :evil grin:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 12:48 am

aq demen bgt GB jpng drpd korea , terutama C-ute , GB ini yg membuatku bangkit dr masa lalu aq yg suram Embarassed
ava q aja salah satu member C-ute lovelove
lagunya bagus2 , apalagi lagu yg baru yg judulnya "Sekaiichi happy onna no ko" music
oh ya satu lagi, C-ute satu2nya GB Jpng yg dancenya bervariasi , pokoknya keren deh, kalah deh GB korea
syg org2 indo hanya bbrp org yg tau Sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 6:19 am

@usachan, emang sbenernya gw demen semua lagunya s/mileage,iyalah wong wotanya xP

Share lagi deh beberapa lagu ost anime jepang yg juga ga kalah enak
Quote :

Domino - U can do it
Kinya - ITS
Lilpri - Little Princess
Lilpri - Idoruru
Little by Little - Kanashimi wo Yasashisani
Snow - Nightmare
Snow - Sakasama no Chou
Maaya Sakamoto - Platinum
Flow - GO!!
Flow - Remember
Shugo Chara Egg - Minna no Tamago
Shugo Chara Egg - Shugo shugo!
Guardians 4 - School Days
Guardians 4 - Omokase! Guardian
ANZA - Tobira wo Akete
Motohiro Hata - Toumei Datta Sekai
Zone - True Blue

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 11:37 am

setau saya AKB48, Morning Musume. itu bukan GB . . . tapi Idol Group (cmiiw) scratch

yang GB itu mungkin Perfume...bener ngga' sih...? Question

*nyari di google search juga nemunya girl group... Crying or Very sad

satu-satunya girl band yang ditemukan google: SCANDAL (ini murni band yang semua membernya girl...) afro

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 12:03 pm

saya suka GB Jepang tyerutama Morning Musume ama satu lagi apa itu..... pokoknya ada Sora Aoi juga kok....

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 12:48 pm

^
ebisu muscat yah, boleh juga lah lagunya, suara juga oke.. Meski awal mau denger sempet ragu2 juga... Taulah...

@hell: e~h tapi perfume sering disebut grup vokal lho... Gada definisi yg tepat ya? Kalo girl band itu pokoknya sekumpulan cewek yg nyanyi plus maen musik kan? *kayak scandal* kalo MM & AKB girlgroup berarti...

@otaku: a~h KINYA~ ane sukanya yang Blaze! *fans KINYA sejak kelas 6 sd wkwkwk*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 1:23 pm

usachan wrote:
^
ebisu muscat yah, boleh juga lah lagunya, suara juga oke.. Meski awal mau denger sempet ragu2 juga... Taulah...


Nah itu ..... gue suka banget tuch.... walaupun gayanya lucu2....

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 2:16 pm

Nahhhh,


Tuh mimin Otaku uda ol, uda puas blum ?? hahahaa

kalo belum puas, request lagi yg banyak biar jadi Japan Freaker... kekeke


yg mau K-POP buat thread aja nanti gw balas kalo tau ( OOT bentar )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 4:01 pm

SAYA! J-POPERS SEJATI ALWAYS AND FOREVER!! *nunjuk2 ampe 2 tangan* cheers lol!

Grup Idol Jepang yang saya suka amat banyak sekali 8D seperti:
yang dari Hello! Project: Morning Musume, S/mileage, C-ute, Berryz Koubou, Buono!, dll.
Erina Mano (pianist+soloist) juga bagus suaranya! Wink
terus bangsa 48, seperti AKB48, SKE48, NMB48, SDN48, dll.
ada juga Tokyo Girls' Style (Tokyo Joshiryuu) yang member2nya masih bocah tapi mulai meranjak remaja (?) 8D
terus terus Momoiro Clover juga bagus, SUPER*GiRLS (Supagaruzu) juga keren!
YUI si penyanyi solo wanita juga bagus!
SCANDAL yang GirlBand itu juga bagus! Lagu2nya keren~
wah wah~ pokoknya banyak banget deh! XD
kalo mau nanya ke saya tentang single2/lagu2nya, juga boleh~
WELCOME TO J-POPERS AND JAPAN LOVERS~ *plak!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 7:03 pm

GB dari jepang lagi demen ama 765pro
idolm@ster,ryuuguu komachi dll
sorry 2D win,dude!! 2D girlbands = EPIC,WIN!!

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 7:22 pm

usachan wrote:

ebisu muscat yah, boleh juga lah lagunya, suara juga oke.. Meski awal mau denger sempet ragu2 juga... Taulah...
hahahahaha...Ebisu Muscats... bounce terus terang, saya belum dengerin lagunya atao liat PV mereka... cat
tapi kalo latar belakang member2nya sih tau...wkwkwkwkwk...
lol!

usachan wrote:

@hell: e~h tapi perfume sering disebut grup vokal lho... Gada definisi yg tepat ya? Kalo girl band itu pokoknya sekumpulan cewek yg nyanyi plus maen musik kan? *kayak scandal* kalo MM & AKB girlgroup berarti...
owh...Perfume termasuk kategori vocal group toh...? Very Happy
girl<spasi>band emang berarti band yang anggotanya cewe' (girl), makanya Om Google langsung nemuin SCANDAL... Laughing

perasaan, emang dari awal saya kenal artis2 Jepang, kaya'nya saya cuman tau singer, band, idol (group), ama visual-kei band.
istilah Japanese girlband malah terasa aneh terdengarnya... afro

satu lagi idol group yang lagi saya suka: PASSPO, terutama si Mio Mio... lovelove
*saya tau PASSPO juga dari master RukaLover yang demen ama SUPER*GIRLS eat2


Spoiler:
 

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!



Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Wed Oct 19, 2011 11:28 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Oct 18, 2011 10:50 pm

Anyway,


Gw paling suka kalo di Jepang BANDnya yg bernama " L'arc en ciel " a.k.a " Laruku u/ sebutan fans "

lagunya asik bikin semangat

Ready Steady Goo !!!

-ini buat bahas girlsband bung-
-Antares-1-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Wed Oct 19, 2011 4:45 am

heheehe makasih semuanya,,, khususnya kak otaku a.k.a Mira .. LOVE YOU lovelove
jadi tambah ilmu tentang JPOP !! tapi masih rada rada bingung sih,, tapi yg namanya ALYA ini nekat sekalipun baru kenal langsung register di http://helloproject-binus.stationforum.com , dan akhirnya.. pusing tujuh keliling karena belum begitu kenal dg mereka Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Wed Oct 19, 2011 6:06 am

Coba kamu gabung ke www.momusuindo.net , itu forumnya Idol group dibawah naungan Hello!Project, ada Morning Musume,s/mileage,dsb . Sebagian besar pengurus n member disini berasal dari sana loh Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Wed Oct 19, 2011 7:24 pm

hellzoner wrote:
usachan wrote:

ebisu muscat yah, boleh juga lah lagunya, suara juga oke.. Meski awal mau denger sempet ragu2 juga... Taulah...
hahahahaha...Ebisu Muscats... bounce terus terang, saya belum dengerin lagunya atao liat PV mereka... cat
tapi kalo latar belakang member2nya sih tau...wkwkwkwkwk...
lol!

Latar Belakang mereka emang gitu dech......... tapi suaranya keren ....... gaya_na rada aneh tapi lucu.........

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Thu Oct 20, 2011 9:41 am

Otaku_smile wrote:
Coba kamu gabung ke www.momusuindo.net , itu forumnya Idol group dibawah naungan Hello!Project, ada Morning Musume,s/mileage,dsb . Sebagian besar pengurus n member disini berasal dari sana loh Smile

iyakah iyakah??saya udah register disana, tapi tetep aja masih bingung, ga kaya disini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Thu Oct 20, 2011 10:39 pm

Semua aturan dan cara pake forumnya semua sama kayak disini kok^^
hampir semua pengurus disini brasal darisana semua kok,bisa nanya2 kapan aja ke gw

btw, share lagu ya xD
http://www.youtube.com/watch?v=UYGL0OSeQO8

Lagu Solo dari mantan Leader Morning Musume,Takahashi Ai,memimpin selama 4 tahun,bergabung dari Momusu dari taun 2001 dan grad 2011
asli suaranya mantep,kyk cherly gitu,cuma suaranya agak lebih lembut sdikit,dijamin gabosen senger yang ini Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Oct 23, 2011 5:41 pm

siap, siap,
karena saya adalah pemula, biasanya yg dicari pertama itu Member Area + Game, la pas di Game itu kebanyakan nyangkut ttg Japan, jadi tambah bingung Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Oct 30, 2011 3:31 am

ALYAasn_ wrote:
siap, siap,
karena saya adalah pemula, biasanya yg dicari pertama itu Member Area + Game, la pas di Game itu kebanyakan nyangkut ttg Japan, jadi tambah bingung Neutral

pngen tmbah bingung? coba buka http://www.hello-online.org/ Smile
disitu lngkap dan up2date ttg smua GB jpn / idol
aq maen ksana biasanya nyari pic terbaru dan video terbaru, tp jarang ngobrol disana ffff

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Today at 6:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yg suka Idol Japan ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: