Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ada yg suka Idol Japan ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Oct 30, 2011 2:54 pm

^
sama.. saya juga disana cuman nyomot pics yang baru2 doang Razz
nanti di aplot lagi di MMI.. hahaha XD
.

eh eh, udah tau forum AIF (AKB48 Indonesian Forum) belum? XP
ini nih, klik disini =>
AIF
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Oct 30, 2011 4:45 pm

^
udh tau, tp ga gtu ngefans AKB jadi ga maen kesana,
pnh join sih tp kyknya udh di delete sama momodnya krn ga pnh mampir Arrow

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Oct 30, 2011 7:52 pm

^
kayaknya bukan di delete deh? confused
waktu itu, pernah diceritain ama om hilman dan baca di thread di forum AIF..
katanya forum itu sempet error dan hampir mau mati.. makanya sepanjang September 2010 - Agustus 2011 itu forum itu gak bisa kita kunjungi dan error terus.. tapi syukurlah masih bisa diselamatin sih, walaupun disekitar bulan2 itu ada user2 yang hilang data dan gak ada lagi akunnya.. makanya ada yang sampe di buat ulang akunnya, contohnya, kayak saya.. bounce
.
eh eh, btw, disini ada yang tau Kana Nishino gak?
itu loh~ Penyanyi Solo Jepang juga..
coba donlot + dengerin deh lagunya yang judulnya, "Dear..."
beh, manteb banget!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Oct 30, 2011 7:56 pm

^
Kana Nishino cuma tau lagunya yang Be by your side xD, itu enak banget lagunya :3

btw, disini pada tau Hangry&Angry? duetnya si Yossy&Rika mantannya momusu dan waktu itu konser di indo 24 juli lalu
denger lagunya yang Reconquista deh... Mantep

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Oct 30, 2011 8:05 pm

^
kalo saya mah tau lagunya Kana Nishino cuman yang Dear..., If, Aitakute Aitakute, sama Best Friend.. keren2 lho lagu2nya! XD
.
Hangry&Angry? Rika-san ama Hitomi-san? Saya tauuu!! XD
Sayangnya waktu dateng kesini.. saya gak bisa dateng.. huaaa~
kapan2, ku donlot lah lagu2nya.. XDDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Oct 30, 2011 9:09 pm

^
nanti donlot deh xD
suer waktu H&A dateng, baru kali itu ngerasain jadi wota yang loncat2 teriak2 dan melambai2kan tangan wktu liat mreka live xD , sayang nyanyinya lipsyc kyknya wktu itu ._.

lagu groupnya H!P kayak Tanpopo,Pucchimoni,Minimoni,melon kinebi itu juga bagus2 loh
misalnya akai freesia,This is Unmei,dst xD

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Oct 31, 2011 9:20 am

saya sering ngakak klo liat video idola saya AI Otsuka yang Chu~lip.....

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Nov 06, 2011 12:48 pm

hey JPOPers minta lagu2 Japan terbaru dong...

dapet video bagus nih --->> http://www.youtube.com/watch?v=tet6GvkreHM&NR=1


Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Mon Nov 07, 2011 8:50 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : double post ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sun Nov 06, 2011 8:03 pm


ALYAasn_ wrote:
hey JPOPers minta lagu2 Japan terbaru dong...

coba liat page2 sebelum2nya.. pasti ada yang ngusulin Grup Idol, Penyanyi Solo, dan Band Jepang.. ntar kamu cari + single2nya juga.. XD
kalo saya mah ngusulin, Kana Nishino yang judulnya "Dear...", "Aitakute Aitakute", "If," ama "Best Friend"..
udah tau SKE48 belum..? flower
.
btw, kamu udah double post tuh.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Nov 07, 2011 11:06 am

Udah pada tw yang VC SHINEE - LUCIFER (JAPAN VERSION) keren banget................

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sat Nov 12, 2011 2:55 am

ALYAasn_ wrote:
hey JPOPers minta lagu2 Japan terbaru dong...


km cewe kan? coba lagu ini --> sekaichi happy onna no ko http://www.youtube.com/watch?v=WhVW7RLuCkE

menurutku sih musiknya bikin semangat terutama buat cewe ...(kbnyakan lagunya c-ute emang bikin semangat sih Smile )

yg baju biru cantik lovelove lovelove

atau mngkin ini bbrp
momoiro sparkling http://www.youtube.com/watch?v=M2vkOroVJFA
campus life http://www.youtube.com/watch?v=mSyHnddLb30
everyday zekkouchou http://www.youtube.com/watch?v=5iUCS7WiMT4 , saat msh ber6
shoucu omimai moshiagemasu http://www.youtube.com/watch?v=TTPzTYYHORE , saat msh ber6 jg

tambahan wktu mreka masih kecil
meguru no kisetsu http://www.youtube.com/watch?v=tFMfTDcr03Q , saat msh 7org, dancenya ngebeat bgt cocok buat senam SKJ

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Thu Nov 17, 2011 12:50 pm

aze wrote:


km cewe kan? coba lagu ini --> sekaichi happy onna no ko http://www.youtube.com/watch?v=WhVW7RLuCkE

menurutku sih musiknya bikin semangat terutama buat cewe ...(kbnyakan lagunya c-ute emang bikin semangat sih Smile )

yg baju biru cantik lovelove lovelove

atau mngkin ini bbrp
momoiro sparkling http://www.youtube.com/watch?v=M2vkOroVJFA
campus life http://www.youtube.com/watch?v=mSyHnddLb30
everyday zekkouchou http://www.youtube.com/watch?v=5iUCS7WiMT4 , saat msh ber6
shoucu omimai moshiagemasu http://www.youtube.com/watch?v=TTPzTYYHORE , saat msh ber6 jg

tambahan wktu mreka masih kecil
meguru no kisetsu http://www.youtube.com/watch?v=tFMfTDcr03Q , saat msh 7org, dancenya ngebeat bgt cocok buat senam SKJ

Q suka yang paling bawah saat mereka masih imut2..... hehehehe

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Seobaby
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 17.11.11
Age : 19
Lokasi : mana aja boleeeh...

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Fri Nov 18, 2011 12:18 am

hey hey saya sebenernya jg kurang tahu ttg dunia Jepang, mungkin tahu juga gara2 komik.. mohon bantuannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Fri Nov 18, 2011 1:16 am

Firman wrote:


Q suka yang paling bawah saat mereka masih imut2..... hehehehe

brarti situ lolicon yah jng2

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Fri Nov 18, 2011 1:59 pm

ex-s/mileage Ogawa Saki aka Sakichy hari ini ultah happy birthday happy birthday
miss you sakichy >w<
__________________________________________________________________________________________________________________________
Baru2 ini dengerin lagunya Mano Erina, ga heran dia di panggil golden child of H!P suaranya lovelove
Coba denger deh lagu2nya yang "My Days For You" Dijamin langsung jatuh hati music
ada juga buat yg demen tempo tenang tapi ga slow2 amat denger deh yang "LaLaLa - SoSoSo" "Lucky Aura" "Uchi wo Kaerou"
atau yang seneng lagu yang energik "Ambitious Girl" "Gekimono de Ikou" "Seishun no Serenade"
___________________________________________________________________________________________________________________________
Baru2 ini juga denger lagunya TGS yang "Liar" mirip tempo korea gitu, cuma khasnya tetep japan hula
plus lagu Unit H!P MOBEKIMASU yang lagunya berjudul "Busu ni Naranai Tetsugaku" juga ok Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Fri Nov 18, 2011 8:20 pm

saya juga ada saran lagi nih XD
gak jauh2, AKB48 aja ya..
saran sih, lagunya AKB48 yang Shoujo Tachi yo, juga keren..
nadanya.. gimana gitu
terus terus, yang SUPER☆GiRLS keren juga tuh yang single pertama Ganbatte Seishun ama single keduanya Happy GO Lucky! ~Happy
☆Lucky de Go!~
wajib di donlot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Mon Nov 21, 2011 9:44 am

ALYAasn_ wrote:
dapet video bagus nih --->> http://www.youtube.com/watch?v=tet6GvkreHM&NR=1
hahaha...ternyata, AKB48 di akhir toh nongolnya...
saya pernah dapet yang SDN48 perform lagu "Gee" (sing and dance), barengan Haruna Ai tuh...
link yang ini: http://www.youtube.com/watch?v=EYVcaDQqWpU


ricchan_99 wrote:

terus terus, yang SUPER☆GiRLS keren juga tuh yang single pertama Ganbatte Seishun ama single keduanya Happy GO Lucky! ~Happy☆Lucky de Go!~
hm...kalo saya lagi suka ama lagu Joshiryoku Paradise (terutama bagian si Amita yang "キミを Get Chu" )
tipe-tipe suara anime, kaya' Momoko... lovelove


---------

kalo AKB48 yang baru...saya suka Kaze wa Fuiteiru, Vamos (Under Girls)
Momoiro Clover Z --- bukan lagu baru sih, tapi enak juga didengerin...lagu Hashire! , terus Ikuze! Kaitou Shoujou
Morning Musume. --- Maji Desuka Ska
PASSPO☆ --- Vivi Natsu (terbaru)
Watarirouka Hashiritai 7 --- Hetappi Wink

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Tue Dec 13, 2011 7:50 pm

kalo saya cuma sekedar lagu-lagu anime...udah jarang ngelirik idol..
kecuali yang bener-bener menarik perhatian...


_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Thu Dec 15, 2011 5:42 pm

gila, nge-search video SDN48, sekali puter langsung kaget berat.. grrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Fri Dec 16, 2011 6:53 am

ALYAasn_ wrote:
gila, nge-search video SDN48, sekali puter langsung kaget berat..
nemu video yang mana nih...? hahahahaha...
di kompi saia aja cuman nyimpen yang PV "GAGAGA" doang :3

ada lagi yang ehm...cari aja Ebisu Muscats...XD

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Fri Dec 16, 2011 1:03 pm

^
Ai Chuseyo No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Fri Dec 16, 2011 7:02 pm

^
emang sih lagu2 SDN48 kayak ada B. Korea gitu.. No
coba deh denger lagunya yang GAGAGA, pasti kayak kedengeran B. Korea.. No
ckckck..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sat Dec 17, 2011 12:30 pm

^
bukan karena bahasanya,,,, No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sat Dec 17, 2011 3:57 pm

hahaha...SDN48 pake bahasa Jepang asli...mungkin maksudnya musiknya yang mirip lagu2 Korea...^^a

yah, harap maklum. Emang di Jepangnya juga SDN48 khusus buat penggemar yang usia dewasa.
Makanya mereka juga penampilannya agak2 gimana gitu...XD

tetep aja ada yang suaranya moe...Serina...>.<

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Sat Dec 17, 2011 4:04 pm

nah itu maksudnya, di PV Ai Chuseyo itu aduh,,, itu masa ga pake busana No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yg suka Idol Japan ?   Today at 3:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yg suka Idol Japan ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: