Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 mao tanya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raisch8
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 17.10.11
Age : 23
Lokasi : Bandung,Jawa Barat

PostSubyek: mao tanya?   Wed Oct 19, 2011 12:48 am

kapan yaa chibi mengadakan konser ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: mao tanya?   Wed Oct 19, 2011 6:18 am

Wah, itu mah tunggu kabar dari daddy n managementnya ya xD
Kalo nanti ada pengumuman ttg show/konser chibi pasti kita post disini kok
Sering2 cek thread Cherrybelle Talks! Di topic Schedule+News ya Smile

Dan karena udah terjawab,threadnya gw lock
Thankyou

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
 
mao tanya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: