Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 K-POPERS !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: K-POPERS !!!   Wed Oct 19, 2011 6:29 pm

Annyeong Haseo...


Ayoo yg K-popers Post Here...

Yang mau tanya atau Share silahkan...

Nanti bakal gw tambahin yg enak, kalian duluan saja yg ngeshare ...

Ghamsa Hamnida Very Happy



Jadi, Blom ada yg mulai Oke, Gw mulai Dari BAND ya...
Genre : Pop, Rock dan Ballad

C.N Blue ( Salah satu band yg gw paling suka )
Quote :
List Lagu

-Love Girl
-Lie ( Korean/Japanese )
-Love
-Alone
-y,Why
-Because I Miss you ( Ost Heartstring )
-You've fallen for me / see my eyes ( Ost Heartstrings )



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Wed Oct 19, 2011 11:24 pm

hm...soal K-Pop, saya cuman ngikutin dikit aja...
- 4minute (ngga' hafal semua lagunya juga sih...hahahah) cuman tau : Muzik, Hot Issue, Freestyle
- BIGBANG (cuman ada folder album BIGBANG VOL.1 [SINCE 2007] - 1st ALBUM)

troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Wed Oct 19, 2011 11:27 pm

hahahahaa, dlu gw FREAK OF SNSD

ampir semua album sampe HOOT suka...

pasti pada tau lah Girls' Generation... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Oct 20, 2011 9:37 am

heem pastilah ampe yg ter baru pun jg udah tau


Girls' Generation 소녀시대_THE BOYS_Music Video (KOR ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=6pA_Tou-DPI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Oct 20, 2011 1:52 pm

@ALYAasn

Iya uda tau kok, baru masuk sekolah uda booming itu di kelas wkkwkw...

ada 1 temen gw freak of SNSD hahahahaha...

Gw Jd Demen Tiffany sama Jessica disana padahal dlu cuma demen Seohyun hahaha...

Ice Princess lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Oct 21, 2011 5:47 am

eqHa wrote:
@ALYAasn

Iya uda tau kok, baru masuk sekolah uda booming itu di kelas wkkwkw...

ada 1 temen gw freak of SNSD hahahahaha...

Gw Jd Demen Tiffany sama Jessica disana padahal dlu cuma demen Seohyun hahaha...

Ice Princess lovelove


hahaa fav kita waktu pertama kenal SNSD sama nih Very Happy Very Happy Very Happy , tapi kalo sekarang paling demen ama YoonA n YuRi, tapi SeoHyun tetep kok cinta_nya gaberubah dari dulu Very Happy

disini boleh share foto ga? mau share foto album SNSD terbaru nih Smile Smile






btw sekalian share foto member fav saya Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Oct 21, 2011 1:07 pm

Jujur ya wkkwkw, jadi demen lagi sih lagu The Boys enak hahahaha...

gimana gitu beda dari biasanya tapi genrenya spt " Tell me your wish / Genie "

ntar download ahhhh keknya mantap wkwk

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Oct 21, 2011 4:56 pm

mmm... maen ke http://www.ayeyy-dekka.blogspot.com/ yuk, hehe ada info ttg Girls' Generation 3rd Album hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Oct 21, 2011 6:47 pm

MALAS ahh wkwk...

gw banyak teman di YM bener2 SONE, sampe wkatu itu mau di kirimin full eps Hello Baby wkkwwkkw cuma nolak takut gak sampai kasihan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orangmales
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 23.10.11
Lokasi : SOLO : D

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Oct 23, 2011 1:59 am

mau absen dulu,ah,heheh
aku juga suka k-pop sih,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Oct 23, 2011 2:03 am

Hahahahaha,

Ayo share dunk...

Gw balik lagi suka ke Seohyun di MV " The Boys " Suaranya kangeninnnn
ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orangmales
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 23.10.11
Lokasi : SOLO : D

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Oct 23, 2011 2:09 am

eqHa wrote:
Jujur ya wkkwkw, jadi demen lagi sih lagu The Boys enak hahahaha...

gimana gitu beda dari biasanya tapi genrenya spt " Tell me your wish / Genie "

ntar download ahhhh keknya mantap wkwk


lagunya yang say yes sama VITAMIN juga enak kok,eh tapi lagu di album ke3 nya enak2 semua sih : P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Oct 23, 2011 2:16 am

Ikut nimbrung ya bang eqha =D
gue awalnya agak gimana gitu sama kpop (melihat ganasnya pertarungan sone vs antis)... Tapi gue jadi demen kpop (baru suju & snsd aja si) semenjak liat mv snsd yang visual dream *langsung terpikat sama yoona* dari situ gue cari deh mv lainnya... Nemu oh!, gee, genie *gara2 oh! Gue naksir sunny* terus nemu mv into the new world *naksir seohyun & fanny* blahblahblah hingga akhirnya gue naksir semua personelnya XD tapi paling suka seohyun n tiffany... Ga bosen liatnya <3 suaranya juga oke... Sekian, kepanjangan cuma buat intro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Oct 23, 2011 2:20 am

buset panjang benerr Kekekeke...

iya nih kalo talking about why we like SNSD ?
nyokap nntn MTV CHINA, eh tau2 ada cewek ber9 cantik2 wkwkwk...
gpl search lagunya, waktu itu MV " Genie / Tell me your wish " behh gimana gitu

awalnya suka sama Taeyeon imut aigoo dehh...
eh lama2 malah ke Jessica sama Seohyun, paling utama si Seohyun kekeke...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orangmales
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 23.10.11
Lokasi : SOLO : D

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Oct 23, 2011 2:36 am

oh pertama liat snsd ya?gara2 dikasih liat kaka kelas MV sorry-sorrynya SuJu
(loh?! tunggu dulu,ada kelanjutannya)


pas dirumah coba nge-search mv suju karena pengen liat di screen yang aga gedean,eh pas udah kelar ada mv gee nya snsd,pas aku klik boom,jadi lah cococrunch...
sejak saat itu aku mulai suka SNSD dan group2 lainya...

: )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Oct 23, 2011 8:02 pm

usachan wrote:
Ikut nimbrung ya bang eqha =D
gue awalnya agak gimana gitu sama kpop (melihat ganasnya pertarungan sone vs antis)... Tapi gue jadi demen kpop (baru suju & snsd aja si) semenjak liat mv snsd yang visual dream *langsung terpikat sama yoona* dari situ gue cari deh mv lainnya... Nemu oh!, gee, genie *gara2 oh! Gue naksir sunny* terus nemu mv into the new world *naksir seohyun & fanny* blahblahblah hingga akhirnya gue naksir semua personelnya XD tapi paling suka seohyun n tiffany... Ga bosen liatnya <3 suaranya juga oke... Sekian, kepanjangan cuma buat intro.

wih.. panjang,,, trus gimana perkembangannya jadi KPOPers?? Question Question Question


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Oct 23, 2011 11:07 pm

ALYAasn_ wrote:
usachan wrote:
Ikut nimbrung ya bang eqha =D
gue awalnya agak gimana gitu sama kpop (melihat ganasnya pertarungan sone vs antis)... Tapi gue jadi demen kpop (baru suju & snsd aja si) semenjak liat mv snsd yang visual dream *langsung terpikat sama yoona* dari situ gue cari deh mv lainnya... Nemu oh!, gee, genie *gara2 oh! Gue naksir sunny* terus nemu mv into the new world *naksir seohyun & fanny* blahblahblah hingga akhirnya gue naksir semua personelnya XD tapi paling suka seohyun n tiffany... Ga bosen liatnya <3 suaranya juga oke... Sekian, kepanjangan cuma buat intro.

wih.. panjang,,, trus gimana perkembangannya jadi KPOPers?? Question Question Question



u juga share donkk, masa nanya doankk...

lempar kulit pisang juga nihhh ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Mon Oct 24, 2011 9:32 pm

share ttg apa? asal mula jd KPOPers?

okedeh, dulu waktu kls 6 SD saya udah kenal yg namanya WONDER GIRLS dg hits_nya "NO BODY" , tapi gatau kalo mereka berasal dr Korea. trus waktu kls 2 SMP nih, lagi nonton acara TV ada Korean Chart minggu ini, la SuJu itu diposisi pertama, sedangkan SNSD 3, dan f(x) diposisi ke 5, mulai dari itu saya suka nge-search SNSD & SUJU, dr situ jg langsung ketemu video2 KPOP laennya... mulai saat itu suka heboh sendiri di kelas ngomongin KPOP, ampe dijulukin Mrs. Heboh, dan sekarang pun kalau saya tahu ada info terbaru ttg KPOP langsung heboh dikelas, cerita kesan kesini, gajelas arahnya, intinya promosi agar mereka juga kenal KPOP khusunya SNSD n SUJU,, Razz Razz Razz Razz

itu ceritaku, apa ceritamu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Mon Oct 24, 2011 9:42 pm

Jah u Mening ,

Gw yg bener2 fanatik / Freak of Chibi ( Cherry Belle )
temen gw panggil gw , EKA CHIBI .

Dalam hati gw " Wah ini Gila ini teman gw "



ok back to K-Popers...

msaih banyak GB yg bagus, Miss A Bagus kok wkwkkw... sama 2ne1...
coba search deh

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Tue Oct 25, 2011 9:57 am

ayoo ayooo... saya cuman suka Miss A,IU,beast,2pm,4 minutes... heheeee lebih suka lagi sih sama semua pemeran di drama DREam HIGH ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Tue Oct 25, 2011 10:08 am

kalo gue jauhh banget dah... dari japanese modern rock kaya l'arc~en~ciel,gazette,asian kungfu generation, dan para j-pop ex: yui dan ayumi hamasaki bisa pindah ke k-poppers gara2 miss a.. akhirnya gue nonton VC Cherry Belle - dilema di dahsyat,dan gue bilang lagu,gerakan dan konsep ny dapet banget nihh Girlband ,padahal asli indo, kan jarang yaa ..

nah waktu gue pertama nonton chibi liive d dahsyat,gue masih berposisi sebagai korwil j-rockstar tambun,bekasi timur.... tapi setelah nonton perform chibi itulah gue liat ryn.. kok ada ya orang indonesia kaya gitu.. hahaha.. dari situ lah awal gue suka chibi... dan akhirnya rela melepas jabatan sebagai korwil jrockstar [iyalah orang ngundurin diri] hehe,bahkan rela di ejek sama skian banyak jrockstar yg mengatakan "kaya banci lo sekarang yud,ngefans kok sama cherry belle,parah lo yud" hahaha


eitt udah panjang ya gua curhat.. soryy jadi menuhin thread... wakakak

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Oct 27, 2011 8:14 pm

eqHa wrote:


msaih banyak GB yg bagus, Miss A Bagus kok wkwkkw... sama 2ne1...
coba search deh


udah tau' tongue tongue selain artis SM saya suka missA, 2pm, 2ne1, de el el
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Oct 27, 2011 9:43 pm

ALYAasn_ wrote:
eqHa wrote:


msaih banyak GB yg bagus, Miss A Bagus kok wkwkkw... sama 2ne1...
coba search deh


udah tau' tongue tongue selain artis SM saya suka missA, 2pm, 2ne1, de el el


2NE1 cuma suka yg I'm the best...

kalo Miss A - Goodbye baby kekekeke...

Boyband cowok cuma demen SHINee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Oct 28, 2011 5:46 am

ha? knp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
YxeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 29.10.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sat Oct 29, 2011 3:02 pm

wow sya suka SNSD malah setelah liad MV Chocolate Love & Cabi Song...

Berasa gimanaaaaaa gtu stelah nontonnya music

Ampe skrng lumayan-lah ngumpulin dikid2 vid-nya mulai dri MV and Variety Show-nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kekkun89.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Today at 2:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
K-POPERS !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: