Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 K-POPERS !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Nov 17, 2011 10:14 pm

Itu penilaian Suara...

Nafas paling panjang si anggota SHINee Jonghyun loh

terus gw gak ngerti bilangnya apa ini Ketinggian suara paling tinggi si Key SHINee

kalo menurut gw ya...

dan rapper paling enak bulet suaranya si Taecyeon 2PM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seobaby
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 17.11.11
Age : 19
Lokasi : mana aja boleeeh...

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Nov 18, 2011 12:11 am

eqHa wrote:
dan rapper paling enak bulet suaranya si Taecyeon 2PM

ealaaaaaa... sama.. kita.. toss dulu cheers

btw kemarin yg nge-live konser 2pm siapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Wed Nov 23, 2011 8:29 pm

kabar buruk! folder KPOP dihapus daddy... Sad Sad Sad

padahal semua data + photo ada banyak disana, masa disuruh cari photo + data2 laen lagi.. padahal lagi sibuk2nya ngurus sekolah nih.... Sad

OMG DADDY!! GA MIKIR APA PERJUANGAN GUE CARI SEMUA ITU!!!!!!! Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Wed Nov 23, 2011 10:50 pm

Seobaby wrote:
eqHa wrote:
dan rapper paling enak bulet suaranya si Taecyeon 2PM

ealaaaaaa... sama.. kita.. toss dulu cheers

btw kemarin yg nge-live konser 2pm siapa?

Gak nntn gw wkakaa, mending nntn C.N Blue #BlueStorm 26 november ... sumpah keren dah itu band favourite gw di Korea




@ALYAasn :

Daddy sapa ?

masih gilaan temen gw tuh baru gw tanya tadi buat SNSD uda abis 4 giga itu baru foto, blom videonya wakkaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bakacchi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 24.09.11
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Nov 24, 2011 8:53 am

absen dolo ah~
gw bukan kpopers fanatik..tp emang ada bbrapa yg gw suka lagunya dan variety nya XD

sampe saat ini favorit girlgroup kpop gw.. SoShi, KARA, T-ara, Rainbow, Davichi, A pink..
kalo boybandnya..2am, cnblue, ftisland, suju, Bigbang..

^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seobaby
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 17.11.11
Age : 19
Lokasi : mana aja boleeeh...

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Nov 24, 2011 9:34 am

eqHa wrote:


Gak nntn gw wkakaa, mending nntn C.N Blue #BlueStorm 26 november ... sumpah keren dah itu band favourite gw di Korea


rencana mau nonton?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Nov 25, 2011 10:52 am

Glomod eqHa > hey ada kabar buruk...

PENJELASAN DETAIL DARI PEMBATALAN CNBLUE 2011 ASIA TOUR CONCERT ‘BLUESTORM IN JAKARTA’

Spoiler:
 

Para Pemenang ’2011 Melon Music Awards’




Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sat Nov 26, 2011 10:37 am

Buat K- POPERS nih Q kasih nuansa baru dalam lagu Shinee- Lucifer http://www.4shared.com/audio/bXYyGXGj/Lucifer_Rock_Version.html?

dengerin ya..............

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Nov 27, 2011 1:50 am

Kasus C.N Blue batal uda tau wakakaka...

kasian bgt BOICE ( nama fans c.n blue ) bisa ngoceh2 itu semua...

sampe temen di FB aja ngoceh wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Nov 27, 2011 2:26 pm

eqHa wrote:

@ALYAasn :

Daddy sapa ?

masih gilaan temen gw tuh baru gw tanya tadi buat SNSD uda abis 4 giga itu baru foto, blom videonya wakkaka


ya Daddy saya.. kalo ga Daddy siapa emang?

Jum'at lalu ga nonton SCTV Awards + ga nonton siaran ulang nya.. eh.. ngubek2 youtube ternyata ChiBi ft Ayu Ting Ting nyanyi Nobody + I am The Best... khu khu,, keren mang,,, -> http://www.youtube.com/watch?v=heerIVqE4tI&feature=feedlik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Nov 27, 2011 10:17 pm

ALYAasn_ wrote:
eqHa wrote:

@ALYAasn :

Daddy sapa ?

masih gilaan temen gw tuh baru gw tanya tadi buat SNSD uda abis 4 giga itu baru foto, blom videonya wakkaka


ya Daddy saya.. kalo ga Daddy siapa emang?

Jum'at lalu ga nonton SCTV Awards + ga nonton siaran ulang nya.. eh.. ngubek2 youtube ternyata ChiBi ft Ayu Ting Ting nyanyi Nobody + I am The Best... khu khu,, keren mang,,, -> http://www.youtube.com/watch?v=heerIVqE4tI&feature=feedlik


gak nntn ehh, cape bgt abis les wakkakaka...
apalagi siapin buat the biggest flashmob in indonesia, bisa jadi commando nih

1 comando anak buahnya 50 orang mantepp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Mon Nov 28, 2011 8:16 pm

eh MAMA jam berapa sih? tayang Selasa ato Rabu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Dec 02, 2011 12:06 pm

sampai sekarang masih inget banget kedipan maut Ryeowook lovelove

3 penampilan di MAMA yg paling berkesan menurutku itu penampilan SNSD, SuJu, & missA
keren banget mereka bertiga, bahkan saat SNSD perform missA Min ampe mlongo liatnya, ga percaya? check -> http://www.youtube.com/watch?v=14m4pOLNSqk lovelove
tapi sayang banget perform mereka jam 00:30 (siaran ulang di INDOSIAR) temen temen udah pada tidur sleep , jadinya pagi pagi di sekolah saya paling cerewet ngomongin MAMA hula

______________

Para Pemenang 2011 Mnet Asian Music Awards


Spoiler:
 

*yg mau vid MAMA ada disini!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Via_Nathania09
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 13.12.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Tue Dec 13, 2011 9:55 pm

Kalo soal K-Pop kayanya kau ngga tau banyak..
tapi aku lumayan seneng SNSD n 2NE1

tapi ngga seneng gimana banget..

lagu SNSD yang aku seneng : The Boys, Gee, Mr. Taxi
Member SNSD yang aku seneng : Yoona, Jessica, Yuri Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Wed Dec 14, 2011 7:29 pm

Via_Nathania09 wrote:
Kalo soal K-Pop kayanya kau ngga tau banyak..
tapi aku lumayan seneng SNSD n 2NE1

tapi ngga seneng gimana banget..

lagu SNSD yang aku seneng : The Boys, Gee, Mr. Taxi
Member SNSD yang aku seneng : Yoona, Jessica, Yuri Very Happy

SONE Detected hahaha...

Btw sorry gw vakum 3 mingguan buat flashmob hahaha...

Gw lagi suka Miss A nih... Miss A Fever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Wed Dec 14, 2011 7:43 pm

eqHa wrote:

Gw lagi suka Miss A nih... Miss A Fever

haha sama!!! daftar jadi Say A gara2 lihat perform-nya di MAMA Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Wed Dec 14, 2011 10:31 pm

ALYAasn_ wrote:
eqHa wrote:

Gw lagi suka Miss A nih... Miss A Fever

haha sama!!! daftar jadi Say A gara2 lihat perform-nya di MAMA Very Happy


Hahahaha, gak tau aneh ya jadi suka tiba2

apalagi liat Min sama Suzy Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Dec 15, 2011 5:26 pm

kalo aku-nya sih pas liat MAMA jatuh cinta pertama ke Jia-nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Thu Dec 15, 2011 7:54 pm

ALYAasn_ wrote:
kalo aku-nya sih pas liat MAMA jatuh cinta pertama ke Jia-nya Very Happy

Ia, si Jia itu beda banget ...
iya lumayan sih wajarlah, anggota paling feminim hahahaha Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Dec 16, 2011 1:08 pm

Miss A kapan yah ngerilis album/single baru?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Dec 16, 2011 5:18 pm

#now live streaming MuBank http://www.wix.com/kpopstream/streams#!ustream
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Fri Dec 16, 2011 9:50 pm

WOo streaming MuBank lelet kalo pk provider CDMA/GSM wkaakakka

MV Mr.Taxi Korean vers uda keluar blum ? kok pada bilang uda keluar ya ( uda di rilis )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sat Dec 17, 2011 12:24 pm

^
udah, tapi itu diambil dari GGTour, shootingannya U.U kerennn....
lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sat Dec 17, 2011 11:23 pm

ALYAasn_ wrote:
^
udah, tapi itu diambil dari GGTour, shootingannya U.U kerennn....
lovelove

ooo gw kira MV officialnya wkwkw...

td nntn Music Bank ?

Ada Miss A, Suzy kedip *twink* wkwkw...

ada Kara - Roly polly , MBLAQ , Z:EA ( kalo gak salah namanya ), Boyfriend ( kalo gak salah juga )
Super Junior Come back stage

btw, Judul Monalisa yg nyanyi MBLAQ bukan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Sun Dec 18, 2011 6:39 am

eqHa wrote:

td nntn Music Bank ?

Ada Miss A, Suzy kedip *twink* wkwkw...

kya... iya.. nonton kok! dan bisa dipastikan kalo ada MuBank ane nonton king


eqHa wrote:
btw, Judul Monalisa yg nyanyi MBLAQ bukan ?

iyo.. knp?

eh ada berita baru dari oppa2 SHINee


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Sponsored content




PostSubyek: Re: K-POPERS !!!   Today at 2:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
K-POPERS !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: