Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Personas Cherry Belle [only for Firefox user]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
corelpuccino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 14.10.11
Lokasi : on Angel's lap

PostSubyek: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Sat Oct 22, 2011 5:18 pm

personas? apaan sih?
personas itu salah satu addons firefox yang fungsinya mengganti tema di tab browser Smile
ini personas gw bikin sendiri
hanya bisa dipake di browser firefox
yang pake chrome, opera, dan browser yang lain unfortunately gak bisa
so deal with it Cool

here we go

Angel >> https://www.getpersonas.com/en-US/persona/422813
Ryn >> https://www.getpersonas.com/en-US/persona/437238
Gigi >> https://www.getpersonas.com/en-US/persona/437304
Annisa >> https://www.getpersonas.com/en-US/persona/437336
Christy >> https://www.getpersonas.com/en-US/persona/437337
Wenda >> https://www.getpersonas.com/en-US/persona/437568

Cherly, Felly, ama Devi menyusul
kapan?
ya entahlah doakan saja secepatnya, kalo ada waktu luang di RL pasti segera gw bikin Cool

enjoy it Smile
======================
tutor cara pake cek post gw dibawah Very Happy


Terakhir diubah oleh corelpuccino tanggal Sun Oct 23, 2011 6:14 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Sat Oct 22, 2011 5:32 pm

waaaaaaaaaw ... bisa bikin keinget inget trus ini sama Gigi Embarassed
mantap euy .. tapi kalo difirefox 4.0 cuman keliatan dikit doang Mad ..
personas Cherly felly sama devinya moga makin ajip bounce , bikin ngiler & ga kepotong di firefox 4.0 Laughing

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Sat Oct 22, 2011 7:49 pm

etto~ mau tanya nih, berhubung masih awam soal ginian... ffff

ini udah support sampe fox terbaru yah? saya pake fox 7.0.1 nih... ChiBi

trus cara makenya gimana...? maaf, pertanyaan niubai ya gini...
eat2

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Sat Oct 22, 2011 10:39 pm

@dicky: kalo kepotong, km tambahin aja toolbarnya,ntar kn jadi klihatan

@hilman: bisa ko, ni pnyaq jg uda aq update bisa, caranya km pasang dulu plug innya<== ap istilahnya ga ngerti hehehe, yg jelas km buka dulu www.getpersonas.com



ini pnyaq,tp mozila yg versi terdahulu, jaman kasmaran sama gita hahaha

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
corelpuccino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 14.10.11
Lokasi : on Angel's lap

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Sun Oct 23, 2011 6:09 am

hmmmm... mungkin beberapa masih ada yang kurang jelas
ini gw bikinin tutor cara pakenya

1. pasang dulu addons Personas Plus ---> https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/personas-plus/
2. restart browser, setelah restart biasanya themenya berubah jadi default punya personas tapi ini gak masalah Very Happy
3. pilih personas favorit kita, beres deh Very Happy

FYI kita bisa pake semua personas ChiBi jadi nanti otomatis ganti ganti
contoh kalo punya gw Angel - Ryn - Gigi - Christy - Wenda

caranya?
1. bikin akun di www.getpersonas.com (gratis kok)
2. setelah akun aktif login ke www.getpersonas.com
3. pasang addons Personas Rotator ---> https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/personas-rotator/
(sebelumnya harus addons Personas Plus harus terpasang)
4. restart browser, setelah restart ntar personas kita udah berubah jadi personas lain dan udah bisa ganti ganti
5. biar berubahnya cuma presonas Chibi masuk ke link personas Chibi trus klik My Fave
6. klik Tools >> Personas >> Personas Rotator >> Options
Options:
 

7. Rotation Category ubah ke My Favourites, Interval Times juga silakan atur sesuai selera, beres dah Smile

ini list favorit gw
my fave:
 

ini penampakan punya gw



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Sun Oct 23, 2011 11:09 pm

Uda di add, yg Angel sama Christy langsung kesave wkwkwk... tinggal gonta ganti

tapi lebih Suka ke Google chrome soalnya faster than Mozilla

sorry oot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corelpuccino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 14.10.11
Lokasi : on Angel's lap

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Mon Oct 24, 2011 11:31 am

eqHa wrote:
Uda di add, yg Angel sama Christy langsung kesave wkwkwk... tinggal gonta ganti

tapi lebih Suka ke Google chrome soalnya faster than Mozilla

sorry oot
emang sih
firefox makan resource memory lumayan gede

cuman kalo di chrome belom tau cara bikin custom skin :nohope:
kalo ada yang tau caranya kasi tau gw ntar langsung gw bikin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Sun Oct 30, 2011 5:06 am

klo personas chrome coba pke ini,
http://www.chrometheme.net/chrome-theme-creator-online.html
caranya mudah ko, pelajari aj dulu... klo msh gbs nt bs tanya aq...
truz ini ga perlu kudu nunggu di approv kyk di mozila Wink
tp kelemahannya gbrnya kecil ga kyk persona nya mozilla, klo buka tab bnyk jadi kurang bagus ,dan gbs dishare kyk mozila Arrow

ini contoh persona chrome yg Devi



jng liat bekground google, itu beda lagi caranya Razz

klo mozilla aq msh setia sama yg ini meskipun biasa bgt

lovelove
skali lagi jng liat bekground google nya, itu beda hula

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corelpuccino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 14.10.11
Lokasi : on Angel's lap

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Mon Oct 31, 2011 8:03 am

aze wrote:
klo personas chrome coba pke ini,
http://www.chrometheme.net/chrome-theme-creator-online.html
caranya mudah ko, pelajari aj dulu... klo msh gbs nt bs tanya aq...
truz ini ga perlu kudu nunggu di approv kyk di mozila Wink
tp kelemahannya gbrnya kecil ga kyk persona nya mozilla, klo buka tab bnyk jadi kurang bagus ,dan gbs dishare kyk mozila Arrow

ini contoh persona chrome yg Devi



jng liat bekground google, itu beda lagi caranya Razz

klo mozilla aq msh setia sama yg ini meskipun biasa bgt

lovelove
skali lagi jng liat bekground google nya, itu beda hula
hoooo pake itu toh, sankyu
jiah kalo bakground gugel mah tinggal login gmail doang trus change background
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Mon Oct 31, 2011 10:25 am

[img] [/img]



Unyu2 gaaaa wakakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Personas Cherry Belle [only for Firefox user]   Today at 12:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Personas Cherry Belle [only for Firefox user]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Solved: Cara Membuat Profile User Drop Down Menu Seperti Forum Ini?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: