Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 katanya suru ngenalin diri disini ajh....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cancan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 24.10.11
Age : 27
Lokasi : depok, parung, bsd *tempat mangkal ^^

PostSubyek: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Thu Oct 27, 2011 9:39 am

assalamualaikum..... atuuk oo atuuk

perkenalkan nama saya CANCAN eat2 usia saya sekitar 257 tahun, dulu saya avatar terakhir dari kuil air selatan, tapi semua berubah sejak negara api menyerang sasuke ,, suatu hari ketika saya lg geje geje gajelas dirumah ffff iseng" saya browsing band band metal terbaru di yutube music .. lalu saya teringat keyword 'cherrybelle' yg katanya lg populer dan personilnya cantik" troll emot penasaran.. saya lalu membuka page search tentang chibi disitu ChiBi namun yg ad hanya lagu" mereka diiringi slideshow photo" mereka Crying or Very sad setelah membuka beberapa page akhirnya saya menemukan PV mereka 'dilema' saya klik dan menonton dengan tenang eat awal lagu muncullah CHRISTY dengan lirik 'Tuhan, tolong aku....' saya masih tidak tertarik dengan chibi eat lalu muncullah anggota lain yg masih belum menarik perhatian saya eat then suddenly, tiba tiba, sekonyong konyong muncullah RYN di kiri layar dengan lirik 'Tuhan, bantu aku....' lovelove wuaduuh saya langsung tersepona

wajahnya ga bisa lepas dari mata saya, sampai otak telah memerintahkan untuk berhenti grrrr namun tubuh saya tidak bereaksi sampai saya harus merusak laptop saya untuk menghentikan vidio tersebut die

sejak saat itu saya menjadi penggemar chibi


demikianlah perkenalan singkat saya, jd sudah jelas bahwa personil chibi favorit saya adalah CHRIS JOHN ..... eh loh

*datanglah bang admin yg dengan marah mengatakan 'woooooy ngapain luw ngelawak ga jelas dimari!!!' matiii kaau grrrr die

adaaaw ampuuun bang admiin ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Thu Oct 27, 2011 10:19 am

lam kenal juga cancan,

nama kamu mirip nama panggilan saya di rumah,

saya de santo kalau di rumah biasanya di panggil chacan 21 y.o twiboyz dari wonogiri,

fav. member christyChiBi,



sering2 maen ke sini ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
cancan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 24.10.11
Age : 27
Lokasi : depok, parung, bsd *tempat mangkal ^^

PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Thu Oct 27, 2011 10:35 am

oooh okey deh chacan, salam kenal ajh dari ane troll emot terima kasih sudah berkenan reply di sini, atas kerjasamanya saya ucapkan banyak terima kasih,,


ayo joget bareng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Thu Oct 27, 2011 1:28 pm

wkaokoakowak payah nih cancan.. hahahahaha.. lol!

ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Thu Oct 27, 2011 4:07 pm

Lam kenal Bro Cancan

Nama gw Eka 16 y.o twiboyz jkt

favo : Christy , Anisa dan Angel

follow the rules and dont ever shy to ask something...

So,Thank you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Thu Oct 27, 2011 5:19 pm

Ini orang.. lucu juga.. pengen jadi pelawak yak?! *plak!* XD
...
Ok, Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Thu Oct 27, 2011 11:29 pm

buset...itu avatarnya...kagak nahan dah... ngakak

semenjak forum ini ada, inilah perkenalan PALING UNIK, MENARIK, KONYOL, KREATIF, SESUATU BANGED

oya, saya pindahin ke sini (ke tempat yang benar...)

semoga ke depannya banyak lagi member2 seperti Anda, biar forumnya rame...

satu lagi...coba maen ke thread gombal-menggombal, siapa tau cocok di situ...

TeKaPe ---> http://twizaft.indonesianforum.net/t38-yang-jago-gombalsini-yuk

troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eckha_playgril
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 221
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin,tanah bumbu

PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Fri Oct 28, 2011 6:59 pm

GIIILLLAAAA,,,, tu avatarnxa lucu banget, gw sampe^^ gak bisa berhenti ngakak | dibilangin bokaf gw strees, didalam kamar+ sendiri+ ketawa= STREES.
SALAM KENAL... Namaku eckha, 14thn, alamat Jln.ngantuk Gg.tidur RT:+__+ RW;zzZZ. Sering^^ datang kesini yaa, biar tambah rame.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Sat Nov 12, 2011 5:53 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: katanya suru ngenalin diri disini ajh....   Today at 4:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
katanya suru ngenalin diri disini ajh....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» memperkenalkan diri
» Wajib memperkenalkan diri kah?
» Ada Yang Pernah ikut Olahraga Bela Diri?
» martial art
» Gimana caranya jdi orang yg serius??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: