Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherry Belle - Dilema lyrics

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Cherry Belle - Dilema lyrics   Wed Jun 22, 2011 8:37 am

1st Single

Dilema

Selected Members : ChristyChibi CherlyChibi FellyChibi AnisaChibi RynChibi GigiChibi AngelChibi WendaChibi DeviChibi

Tuhan tolong aku
ku tak dapat menahan rasa di dadaku
ingin aku memiliki
namun dia ada yang punya


Tuhan bantu aku, ternyata dia kekasih sahabatku
]Wen/Ang]entah apa yang harus kukatakan
hatiku bimbang jadi tak menentu

]Gig/Che]bukan maksud diriku melukai hatimu
]Fel/Chr]namun aku juga wanita yg ingin merasakan cinta

never-never want to, really-really love you
maafkan aku mengecewakanmu
really-really love you, never-never leave you
segera aku melupakan dirinya
(CherryBelle)

Tuhan tolong aku
ku tak dapat menahan rasa di dadaku

ingin aku memiliki
namun dia ada yang punya


]wen/ryn]Tuhan bantu aku, ternyata dia kekasih sahabatku
entah apa yang harus kukatakan
hatiku bimbang jadi tak menentu


]Gig/Che]bukan maksud diriku melukai hatimu
]Fel/Chr]namun aku juga wanita yg ingin merasakan cinta

never-never want to, really-really love you
maafkan aku mengecewakanmu
really-really love you, never-never leave you
segera aku melupakan dirinya
(CherryBelle)

bukan maksud diriku melukai hatimu
namun aku juga wanita yang ingin merasa
ingin merasakan dicintaaaa... O-O-O

never-never want to, really-really love you
maafkan aku mengecewakanmu
really-really love you, never-never leave you
segera aku melupakan dirinya

never-never want to, really-really love you
maafkan aku mengecewakanmu
really-really love you... youuu...


_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Wed Jun 22, 2011 9:35 am

beneran single yang bikin tergila gila dan tidak lebay~~~~
asli ini single membuka cahaya baru di dunia musik indonesia Very Happy

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Fri Jun 24, 2011 9:39 pm

^
setuju sama Antares-1 Very Happy
selain easy listening lagu nya juga gampang di pahami .
*IMO jadi ngerti arti kata dilema XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Sat Jun 25, 2011 8:47 pm

Lagu ini pembangkit yg lagi patahati karena mennyukai sesorang yg menjadi kekasih sahabatnya *pengalaman saya sendiri huaaa*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
Kenzo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 25.06.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Mon Jul 04, 2011 12:32 pm

Wah ni lagu pas banget sama keadaan diriku saat ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhaniz_zorro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Kudus

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Wed Jul 06, 2011 9:44 pm

lagunya simpel tp trus langsung mengena ke hatiku ..
req lyric lagu Beautiful donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Sun Jul 10, 2011 8:31 pm

ini lagu lansung membuat melayang
lagu yg lima2 nya dong kk

biar kita pada hapal gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheuw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Join date : 03.07.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Mon Jul 11, 2011 8:13 pm

lirik lagu nya bagus.. dan bermakna..
ga asal bikin lagu2nya.. oke banget lah..
easy listening juga.. \o//
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cheuw.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Thu Aug 04, 2011 7:11 pm

bner'' lagu indonesia yg paling mending untuk di denger
nice for cherrybelle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Fri Aug 05, 2011 2:17 am

bukan itu doang ternyata..
lagu Dilema ini bisa di bawa pake versi apa aja ..
Reaggae, Rapper, Rock juga lho ..
Jazz lagi di cari" nada" nya ..

tapi tambah bagus kalo di dalam CherryBelle salah satu personil nya ada yg bisa nge rapp walaupun sedikit" ..
soal nya kalo lagu dilema di Feat in Rapper jdi cocok bgt tuh ..
aliran lagu baru keluar nanti jadi nya
The New Genre lahir itu pasti nya
안녕히 주무세요
감사
Go ChiBi Go ChiBi Go
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
reza1912
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 18.08.11
Age : 22
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Thu Aug 18, 2011 5:59 pm

AAAAAAAAAAA !!!!!!

Sumpah gw tergila" sama ni lagu :lebay: hula hula

Vocal yang mantep didukung dengan VC yang isinya cantik-canti semua .... ini baru SEMPURNA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DennieBaha
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 39
Join date : 19.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Sat Aug 20, 2011 4:54 pm

saya mau berbagi kunci/chord gitar lagu ini Smile
Dilema

G D Em
Tuhan tolong aku
C D Bm Em
ku tak dapat menahan rasa di dadaku
C Em
ingin aku memiliki
C D
namun dia ada yang punya

G D Em
Tuhan bantu aku
C D Bm Em
ternyata dia kekasih sahabatku
C Em
entah apa yang harus kukatakan
C D
hatiku bimbang jadi tak menentu

C D Bm Em
bukan maksud diriku
C D G
melukai hatimu
C D Bm A
namun aku juga wanita
C D
yg ingin merasakan cinta

G D
never-never want to
Em D
really-really love you
C Bm C D
maafkan aku mengecewakanmu

G D
really-really love you
Em D
never-never leave you
C Bm C D G
segera aku melupakan dirinya

Kalo ada salah tolong di ralat ya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1738386874
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Sat Aug 20, 2011 6:42 pm

DennieBaha wrote:
saya mau berbagi kunci/chord gitar lagu ini Smile
Dilema

G D Em
Tuhan tolong aku
C D Bm Em
ku tak dapat menahan rasa di dadaku
C Em
ingin aku memiliki
C D
namun dia ada yang punya

G D Em
Tuhan bantu aku
C D Bm Em
ternyata dia kekasih sahabatku
C Em
entah apa yang harus kukatakan
C D
hatiku bimbang jadi tak menentu

C D Bm Em
bukan maksud diriku
C D G
melukai hatimu
C D Bm A
namun aku juga wanita
C D
yg ingin merasakan cinta

G D
never-never want to
Em D
really-really love you
C Bm C D
maafkan aku mengecewakanmu

G D
really-really love you
Em D
never-never leave you
C Bm C D G
segera aku melupakan dirinya

Kalo ada salah tolong di ralat ya... Smile


*Saran saya lebih baik anda membuat thread baru di sini Very Happy
Supaya yg lain juga bisa kasih ralat kalau ada salah dan bisa di rundingkan dengan anda lagi Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Tue Sep 27, 2011 5:43 pm

Lagunya Bagus .
tapi kenapa ChiBi Masih Lypsync pas nyanyi Lagu ini . Question

Tanpa Lipsing Kan suaranya Juga Bagus music
Lebih Bagus ga Lipsing see

*Saran Dan Menurut saya ..^^
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Tue Oct 04, 2011 11:16 pm

@twiboyshine : jujur dlu saya anak futsal lari2an, apalagi dance sambil nyanyi itu pasti NGOS2an

saya uda perna coba 1x sambil dance bawain lagi XO-IX nada tinggi dapet tapi pendek nafasnya



back to topic ---

lagu pertama sebelum debut uda gw dengerin tapi blom clean masih jelek...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andre Putra Kurniawan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 08.10.11
Age : 25
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Sat Oct 29, 2011 8:29 am

wah, lagunya juga asik kalo dimainkan di ayo dance, bikin semangat nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
masco
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 11.06.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Mon Jun 11, 2012 5:06 pm

Dilema punya warna nada-nada yang pas dan indah...
Apalagi ditambah dengan lirik yg sempurna...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema lyrics   Today at 4:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherry Belle - Dilema lyrics
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dilema Jacket Full Protector

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Lyrics-
Navigasi: